0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Про отшелушивание от вросших волосков в курсе. Но регулярность использования пилингов у меня тоже ох как хромает После одного сеанса лазерной эпиляции картина заметно улучшилась. Теперь после бритвы раздражения и вросших волосков почему-то почти нет Не знаю даже чем это объяснить, не самовнушение же Ничё, завтра потюлюпаюсь на 2 процедуру - посмотрим, что дальше будет
Даже и не знаю - я ж постоянно подбриваю, хотя уже и реже. ПРоцентов 20-25, наверное. Волоски стали гораздо тоньше
Здорово! А как по болевым ощущениям? Девченки мне говорили, что с каждым разом больнее, т.к. мощность лазера увеличивается. А у меня и в первый раз глаза чуть на лоб не вылазили во время импульса - погорячилась я видать, когда мастер "пристреливалась". В этот раз буду поосторожнее.
Девочки, а обезбаливания при этой процедуре не делают?
Как ощущения после второй процедуры ? Я тоже собираюсь через 2 недели второй раз. Через сколько назначили 2 процедуру ?
Второй раз вроде легче перенесла - уже знала, чего ожидать. И быстрее процедура процедура прошла - ей легче теперь со мной было, я не хохотала как дурочка Но больно, конечно Теперь только 18-го
В каком салоне делали ?
В Ауре на Мстиславской