Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 216975 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Andromeda

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 093 751 79 29 Наташа
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #435 : 08 Червня 2012, 09:17:27 »
Так, а что, после 6-10 лазерных эпиляций обещают разве полную потерю волос? Луковицы всё равно со временем восстановятся. Вот брови можно попробовать, чтобы не выщипывать. Брови делают?
Так они такого и не обещают. Ведь рост волос - это гормонозависимый процесс и тут 100% гарантии быть не может. Понятно, что луковицы могут восстановиться
+ лазерная эпиляция воздействует только на темные волосы, так что в любом случае пушок останется, но его и видно не будет.
Такой способ избавления от лишних волос - идеальный для меня. Я уже так намучилась с этими бритвами и эпиляторами! >:( Такое жуткое раздражение.... :'(

Элен

• Звезда форума
« Reply #436 : 08 Червня 2012, 09:21:43 »
Так они такого и не обещают. Ведь рост волос - это гормонозависимый процесс и тут 100% гарантии быть не может. Понятно, что луковицы могут восстановиться
+ лазерная эпиляция воздействует только на темные волосы, так что в любом случае пушок останется, но его и видно не будет.
Такой способ избавления от лишних волос - идеальный для меня. Я уже так намучилась с этими бритвами и эпиляторами! >:( Такое жуткое раздражение.... :'(
а на сколько вам эффекта  хватает, и на сколько долго хватало эпилятором ?  ::)

Andromeda

• Новичок
  • *
  • 093 751 79 29 Наташа
« Reply #437 : 08 Червня 2012, 16:23:59 »
а на сколько вам эффекта  хватает, и на сколько долго хватало эпилятором ?  ::)
Лазерную эпиляцию только начала делать - ток 1 раз пока была, а потом только ближе к средине июля нужно. Нужно как минимум 6-8 процедур, чтобы избавится от нежелательной растительности. При этом эффект от первой процедуры, т .е. выпадение волос, можно увидеть только спустя 2 недели :o я 2го числа сделала и уже есть гладенькие "лысенькие" места :yahooo:
Про эпилятор. Тоже всё здорово и клёво. Волосы медленно растут потом и более тонкие - я уже не помню, как часто пользовалась эпилятором. Для ног, вроде раз в 2-3 недели, для подмышек и бикини где-то 1 раз в неделю.
Но потом как попёрли врастать волосы :o особенно в зоне бикини :'( И теперь у меня там всё в пятнышках от вросших волос и раздражений. Особенно бесит, что они есть на несколько см от линии трусиков, т.е на пляже особо не поблистаешь во всей красе  :walldash:

Элен

• Звезда форума
« Reply #438 : 08 Червня 2012, 16:32:06 »
Лазерную эпиляцию только начала делать - ток 1 раз пока была, а потом только ближе к средине июля нужно. Нужно как минимум 6-8 процедур, чтобы избавится от нежелательной растительности. При этом эффект от первой процедуры, т .е. выпадение волос, можно увидеть только спустя 2 недели :o я 2го числа сделала и уже есть гладенькие "лысенькие" места :yahooo:
Про эпилятор. Тоже всё здорово и клёво. Волосы медленно растут потом и более тонкие - я уже не помню, как часто пользовалась эпилятором. Для ног, вроде раз в 2-3 недели, для подмышек и бикини где-то 1 раз в неделю.
Но потом как попёрли врастать волосы :o особенно в зоне бикини :'( И теперь у меня там всё в пятнышках от вросших волос и раздражений. Особенно бесит, что они есть на несколько см от линии трусиков, т.е на пляже особо не поблистаешь во всей красе  :walldash:
да вы героиня для бикини и подмышек у меня не хватает силы, очень больно мне  :'( вот и подумываю о лазерной только ради этих мест  ^-^

Andromeda

• Новичок
  • *
  • 093 751 79 29 Наташа
« Reply #439 : 08 Червня 2012, 16:46:44 »
Элен, лазерную тоже больно делать :'( Как вспомню, так и вздрогну :) Недавно читала на другом форуме, что у девочки сестра в Израиле лет 10 назад сделала л/э и волосиков до сих пор нет. Эх, нам бы так ;)
« Останнє редагування: 08 Червня 2012, 16:53:50 від Andromeda »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #440 : 08 Червня 2012, 19:16:04 »
А я восковой депи довольна. Вначале тоже было вростание волоской, но не критично, меня косметолог учила их мочалкой отдраивать. А теперь по прошествии многих  депи-й уже не вростают. 40 мин делов и ты лысый везде ;D

V.Redina

• Новичок
  • *
« Reply #441 : 10 Липня 2012, 17:40:53 »
Барышни!!! Ищу мастера для восковой депиляции! Чтоб толковая барышня  была и цены приемлемые ну качество собственно. Помогите а?
И рай, и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду – изысканное общество. Бернард Шоу

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #442 : 10 Липня 2012, 20:47:32 »
девочки, вот хочу у вас спросить- Как вы считаете, если волосы на руках очень заметны (темные либо густые) их нужно брить либо эпилировать? А то вид какой то странный получается- ноги чистые, а руки как у мужика.  ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

_Lena_

• Новичок
  • *
« Reply #443 : 10 Липня 2012, 21:13:07 »
девочки, вот хочу у вас спросить- Как вы считаете, если волосы на руках очень заметны (темные либо густые) их нужно брить либо эпилировать? А то вид какой то странный получается- ноги чистые, а руки как у мужика.  ???
Если Вы будете брить, будете как колючка, как по мне то эпиляция надолго и волосики будут более тонкие со временем

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #444 : 10 Липня 2012, 21:32:06 »
ну... вообще то, я не о себе ;)
а ноги ведь броют многие, почему бы одновременно и руки не брить?

_Lena_

• Новичок
  • *
« Reply #445 : 10 Липня 2012, 21:56:35 »
Извиняюсь ::)
ну, где ноги,  а где руки :D щетина на руках, как то не очень, а каждий день брить или даже если через день. эпиляцию на месяц хватит, ну каждому свое

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #446 : 10 Липня 2012, 21:59:51 »
просто, мне кажется, что на руках большее делать эпиляцию чем на ногах... ???

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #447 : 10 Липня 2012, 22:04:47 »
просто, мне кажется, что на руках большее делать эпиляцию чем на ногах... ???
как по мне то и ненамного больнее чем на ногах, у всех поразному  многие и руки делают просто долоктя

_Lena_

• Новичок
  • *
« Reply #448 : 10 Липня 2012, 22:50:05 »
хотя бы первую лутше зделать воском, а потом епилятором ну и +у каждого разная чуствительность, поначалу всегда оч больно гдеб не делал :walldash:

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #449 : 11 Липня 2012, 21:07:24 »

Кофейная гуща! Рецепт Хиллари Клинтон.Она ее использовала,как скраб для лица и тела (кстати-воо :super:) ,а я решила попробовать ее в борьбе с вросшими волосками.Короче,день на пятый после эпиляции (когда все уже заживет и никаких радражений\покраснений)  для подмышек -смешивайте с обычным гелем для душа и нежно  так массируйте ,а для зоны бикини-с интим гелем .И так через день(это не долго и не больно) Ели не забывать делать эту процедуру ,то ниче никуда не врастет ....я от,блиин,сциклирозю последнее время :-[

Kupi.cn.ua