Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 216560 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мама доченьки

• Гість
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #3120 : 10 Листопада 2021, 14:31:37 »
  Dgessica, сказал Заика. Я у него родинку удаляла и он сказал, что если волосы будут продолжать расти , то удалить лазером. Я ответила, что на лазер никак не решаюсь, а это еще место бывшей родинки. Чем его очень удивила. После этого разговора я  и решилась на эпиляцию лазерную.

Belinda, фамилия мастера Шкурская, вроде.  Хочу поменять, да вот на кого  ??? потому и спрашиваю здесь совета.
« Останнє редагування: 10 Листопада 2021, 14:43:35 від мама доченьки »

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
« Reply #3121 : 10 Листопада 2021, 14:36:17 »
https://instagram.com/kozlova_epil_boss?utm_medium=copy_link
 Вот девочка делает. У нее не была, делаю лазерную, но отзывы хорошие слышала
Ань, видела ее пост о том, что лазерная никогда не уберет волосы навсегда и люди, выкинув кучу денег, вернулись к ней на электро  :wacko:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3122 : 10 Листопада 2021, 14:49:23 »
Ань, видела ее пост о том, что лазерная никогда не уберет волосы навсегда и люди, выкинув кучу денег, вернулись к ней на электро  :wacko:
не читала. Но, честно говоря, на подсознательном уровне понимаю, что, скорее всего, это так и есть. Поначалу думала, что мне тип лазера не подошел, эффект был, но незначительный. Год хожу на другой аппарат, волосы остались, тонкие, редкие, но есть.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3123 : 10 Листопада 2021, 15:29:14 »
  Dgessica, сказал Заика. Я у него родинку удаляла и он сказал, что если волосы будут продолжать расти , то удалить лазером. Я ответила, что на лазер никак не решаюсь, а это еще место бывшей родинки. Чем его очень удивила. После этого разговора я  и решилась на эпиляцию лазерную.
Спасибо, неожиданно...

Belinda

• Звезда форума
« Reply #3124 : 10 Листопада 2021, 16:59:19 »

Belinda, фамилия мастера Шкурская, вроде.  Хочу поменять, да вот на кого  ??? потому и спрашиваю здесь совета.
Это явно новенькая,к ней никогда не ходила,даже фамилии не слышала.Сходите к Донец или Федоровой.

мама доченьки

• Гість
« Reply #3125 : 10 Листопада 2021, 17:14:19 »
Это явно новенькая,к ней никогда не ходила,даже фамилии не слышала.Сходите к Донец или Федоровой.
Спасибо.  Попробую.

Анна_86

• Постоялец
« Reply #3126 : 10 Листопада 2021, 18:40:11 »
А подскажите, где у нас делают электроэпиляцию? И по цене - дешевле лазерной эпиляции? И самое главное - насколько больнее лазерной ::) и можно ли обезболить, хотя бы той же Эмлой?
сюди ходила https://www.instagram.com/electroepil_angels/?hl=ru
хвилина обличчя 7,5 грн, тіло 8 грн + голка 40 грн, при першому візиті 10 безкоштовних хвилин;
більш боляче, ніж лазерна, чи, можливо, трохи інший вид болю, бо голка ж заходить в кожну волосинку, відповідно й довше, ніж лазерка; трішки сльози котилися))), але терпимо
по ефективності краще, принаймні наразі такі враження
з приводу знеболювання не знаю

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #3127 : 10 Листопада 2021, 19:13:22 »
сюди ходила https://www.instagram.com/electroepil_angels/?hl=ru
хвилина обличчя 7,5 грн, тіло 8 грн + голка 40 грн, при першому візиті 10 безкоштовних хвилин;
більш боляче, ніж лазерна, чи, можливо, трохи інший вид болю, бо голка ж заходить в кожну волосинку, відповідно й довше, ніж лазерка; трішки сльози котилися))), але терпимо
по ефективності краще, принаймні наразі такі враження
з приводу знеболювання не знаю
Спасибо огромное, +1 под аву  :daisy:
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #3128 : 12 Листопада 2021, 07:17:39 »
Анна_86, и от меня спасибо  :daisy:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3129 : 21 Листопада 2021, 09:26:44 »
 :girlsmile:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #3130 : 21 Листопада 2021, 09:49:17 »
Я вот тоже читала про электро эпиляцию, но как представлю, что надо выделить пол дня на какую-то одну зону.. про ноги вобще молчу))да и болезненно очень, ну ладно, если бы потерпеть пол часа, но это же прям очень долго делается

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #3131 : 21 Листопада 2021, 14:18:14 »
Мне ещё такой момент интересен, есть же девочки, которые давно лазерку делают  :-\
Напишите пожалуйста, вот реально волосы не пропадают? А растут дальше, только не в таких количествах :wacko:

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #3132 : 21 Листопада 2021, 14:36:49 »
Мне ещё такой момент интересен, есть же девочки, которые давно лазерку делают  :-\
Напишите пожалуйста, вот реально волосы не пропадают? А растут дальше, только не в таких количествах :wacko:
Я делать начала от открытия Изуми. Изменила им пару раз о чём очень пожалела  :D вернулась и больше не изменяю. Диодный лазер и близко не стоял с александритовым. Поэтому только Изуми (в Чернигове александритовых вариантов больше нет). Это лично моё субъективное мнение, оно может отличаться от остальных  ;)
Начну по зонам. Больше всего времени мне понадобилось на подмышки, сейчас делаю раз в год и только места, где пророс волос, тоесть точечно. Тоже самое касается и зоны бикини, ну по несколько волосков буквально.
Над губой сделала раза 4 и уже лет пять даже и волоска нет ни одного.
Ноги. Сделала два раза пока, кстати мне не было больно абсолютно. Многие почему-то говорят, что больно. После второго раза прошло два месяца, нет пока ни единого волоска.
Думаю, что прорастание волосков зависит от гормонального фона. Учитывайте свой возраст и наличие болезней связанных с гормонами.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #3133 : 21 Листопада 2021, 14:44:42 »
Спасибо большое за такой подробный ответ :daisy:
Вы меня шокировали конечно  :o
Два раза сделали ноги и два месяца нет волос? :wacko:
Круто конечно :super:
Я три раза была, лазер диодный. Третий раз попросила увеличить мощность, было больно, терпела. Но волос меньше совсем не стало  :walldash:

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #3134 : 21 Листопада 2021, 17:53:08 »
Спасибо большое за такой подробный ответ :daisy:
Вы меня шокировали конечно  :o
Два раза сделали ноги и два месяца нет волос? :wacko:
Круто конечно :super:
Я три раза была, лазер диодный. Третий раз попросила увеличить мощность, было больно, терпела. Но волос меньше совсем не стало  :walldash:

Я думаю они ещё прорастут на ногах, за два раза такая зона не убирается. Заметила, что на любой зоне после второго раза дольше всего не было прорастания. И делаю я всё на большой мощности.

Kupi.cn.ua