Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 216771 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алиса111

• Местный житель
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #3045 : 28 Червня 2021, 00:12:17 »
Каждая следующая процедура откладывается( продлевается) на 2 недели. Но, у меня было что время пришло,  а там 2-3 волосинки выросло. Мастер сама сказала перенести на следующий раз по плану. А в другой зоне растет как дурное и не думает сдаваться.

Власа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #3046 : 28 Червня 2021, 06:39:46 »
А через сколько после одной процедуры начинают вырастать волосы?
Делаю усики, после первого раза начали на пятой неделе, вторую эпиляцию делала на шестой неделе. После второй начали расти на шестой, но волосков стало гораздо меньше. Мастер сказала, что с каждой эпиляцией волосков становиться будет меньше и период между сеансами можно удлинять. Но опять таки, все индивидуально- я не жгучая брюнетка, темно-русые волосы средней паршивости, вот у кого хорошие волосы (а они хороши как правило во всех зонах) то там дела будут обстоять по-другому. И да, если в зоне эпиляции уже загорели - то придется ждать пока сойдет загар
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #3047 : 28 Червня 2021, 08:00:01 »
Делаю усики, после первого раза начали на пятой неделе, вторую эпиляцию делала на шестой неделе. После второй начали расти на шестой, но волосков стало гораздо меньше. Мастер сказала, что с каждой эпиляцией волосков становиться будет меньше и период между сеансами можно удлинять. Но опять таки, все индивидуально- я не жгучая брюнетка, темно-русые волосы средней паршивости, вот у кого хорошие волосы (а они хороши как правило во всех зонах) то там дела будут обстоять по-другому. И да, если в зоне эпиляции уже загорели - то придется ждать пока сойдет загар
Спасибо.
Ещё не загорала, но две недели от процедуры до загорания это меня конечно выбило, я не знала  :cray2:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #3048 : 28 Червня 2021, 08:00:25 »
Каждая следующая процедура откладывается( продлевается) на 2 недели. Но, у меня было что время пришло,  а там 2-3 волосинки выросло. Мастер сама сказала перенести на следующий раз по плану. А в другой зоне растет как дурное и не думает сдаваться.
спасибо

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3049 : 28 Червня 2021, 10:37:53 »
Кто опробовал, куда лучше - лазерхаус или бьюти лазер?
Однозначно Лазерхаус.
Про него гораздо лучше отзывы.И у меня пару подружек ходят.

Бьюти лазер,лично у меня оставил никакие воспоминания .И судя по этой темке -я не одна...Зря потраченные деньги , один плюс-у них дешевле ,но результат-все отрастает за пару недель.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #3050 : 28 Червня 2021, 10:38:56 »
Однозначно Лазерхаус.

Бьюти лазер,лично у меня оставил никакие воспоминания .И судя по этой темке -я не одна...Зря потраченные деньги , один плюс-у них дешевле ,но результат-все отрастает за пару недель.
спасибо  :daisy:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #3051 : 28 Червня 2021, 10:46:38 »
Кто опробовал, куда лучше - лазерхаус или бьюти лазер?
я бы посоветовала https://www.mylaser.cn.ua/ на площади
Все время делаю по какой-то акции. Три процедуры прошла. Через неделю-две идти на четвертую. Подмышки пока совершенно чистые.
Ноги/бикини чуть заросли. Это при том, что у меня волосы светлые, которые, говорят, хуже всего удаляются.
Но пропусков не делают, мощность регулируют. Я довольна.
Все в изуми хотела пойти, но денег жалко, там дороже значительно получается. А сейчас думаю, что может и не стОит. Справится и "мойлазер" с моими светлыми волосами

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #3052 : 28 Червня 2021, 10:48:01 »
я бы посоветовала https://www.mylaser.cn.ua/ на площади
Все время делаю по какой-то акции. Три процедуры прошла. Через неделю-две идти на четвертую. Подмышки пока совершенно чистые.
Ноги/бикини чуть заросли. Это при том, что у меня волосы светлые, которые, говорят, хуже всего удаляются.
Но пропусков не делают, мощность регулируют. Я довольна.
Все в изуми хотела пойти, но денег жалко, там дороже значительно получается. А сейчас думаю, что может и не стОит. Справится и "мойлазер" с моими светлыми волосами
спасибо

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #3053 : 28 Червня 2021, 10:50:44 »
Однозначно Лазерхаус.

а я была в Лазерхауз и Изуми.С третьей процедуры ушла в Изуми и вижу результат..Лазерхауз для меня не подошёл.много островков и отрастает обратно.Мне видимо лазер не подошёл их.да и делали там как- то очень быстро

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3054 : 28 Червня 2021, 10:54:23 »
После активного загара должно пройти 2 недели. Потом можно делать, но мощность уменьшат, чтоб не было ожогов и каких-то других последствий.
Вот я вернулась с отдыха, жду время, скорее всего пойду на две зоны, ноги потом, сильно уж они загорели  :-[ а перед отъездом не успела пойти, т.к опять таки две недели до активного загара...
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #3055 : 28 Червня 2021, 11:04:43 »
а я была в Лазерхауз и Изуми.С третьей процедуры ушла в Изуми и вижу результат..Лазерхауз для меня не подошёл.много островков и отрастает обратно.Мне видимо лазер не подошёл их.да и делали там как- то очень быстро
ну вот и опять разные отзывы  :D
Записалась уже в лазерхаус. Пойду попробую  ;)

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #3056 : 28 Червня 2021, 11:05:08 »
Девочки, всем спасибнула  ;)

Mad_bee

• Постоялец
« Reply #3057 : 28 Червня 2021, 11:08:37 »
А в only girls ходил кто-нибудь? Какой там лазер?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #3058 : 28 Червня 2021, 12:12:18 »
А ещё кто-то делал в майлазер?  ::) Действительно цены заманчивые  :-\

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3059 : 28 Червня 2021, 13:51:00 »
Я хожу в Изуми.Это мой выбор.
Да-дорого.Но мне там больше всего понравилось по эффективности. А у меня тоже не все просто,и я теперь менять не хочу.Есть так сказать особенности ;D

Бьюти Лазер выброшенные деньги.Писала год назад и не я одна об этом писала.Если почитать темку-найти можно. ::)

Спрашивали за БьютиЛазер и Лазерхауз.То я свой голос отдала в копилку Лазерхауза,потому как на него есть много положительных отзывов.И среди знакомых есть девочки-кто выбрал этот салон.

Kupi.cn.ua