Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 220896 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #2985 : 22 Лютого 2021, 11:51:40 »
Я вот не понимаю такого, да, удовольствие не дешёвое, но смысл прыгать с одного на второе :-\ это или у меня организм хилый, или люди себя настолько не любят, чтобы менять не только мастера, но и аппаратуру ???
Вайбер 0937717795 Катя

Dasha18

• Местный житель
« Reply #2986 : 22 Лютого 2021, 12:51:36 »
Я вот не понимаю такого, да, удовольствие не дешёвое, но смысл прыгать с одного на второе :-\ это или у меня организм хилый, или люди себя настолько не любят, чтобы менять не только мастера, но и аппаратуру ???

Я изучила вопрос от и до пока решилась начать. Смена Апарата никак не влияет ни на качество процедуры ни на организм. Во всех используется один и тот же тип волн

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2987 : 22 Лютого 2021, 12:54:59 »
Я начинала в лазер хаус, продолжала тут по месту, потом делала в Бьюти Лазер на десна.правде... Жива, ничего кроме ненужных волос не выпало ???

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2988 : 22 Лютого 2021, 13:01:46 »
Я так и планирую. Экономия должна быть экономной
Если планируете к разным, то приглашаю вас в https://www.mylaser.cn.ua/ (возле площади) быть моей новой подружкой  :)
Можно в любое время, даже +-месяцев, не нужно подстраиваться под друг друга

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2989 : 22 Лютого 2021, 13:09:38 »
Вы мне пытаетесь сказать, что в лазере и Изуми одинаковый лазер?
Мне не понять, ну и ладно. Свой выбор сделала, никого никуда не склоняю.
Вайбер 0937717795 Катя

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2990 : 22 Лютого 2021, 14:39:16 »
В Изуми говорят александритовый, лучше удаляет светлые волосы. В остальных - диодный.
В остальном, не понимаю в чем разница, где делать?
Почему бы не пробовать чередовать или разные  ???
Главное графика рекомендованного придерживаться.

Dasha18

• Местный житель
« Reply #2991 : 22 Лютого 2021, 17:14:26 »

Я вам ничего не пытаюсь сказать. Я говорю о том , что разницы нет делать все процедуры в одном месте или в 10 разных местах. Это ни на что не влияет

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2992 : 22 Лютого 2021, 22:53:49 »
Если для вас нет - я за вас рада
Вайбер 0937717795 Катя

Dasha18

• Местный житель
« Reply #2993 : 23 Лютого 2021, 11:26:32 »
Если для вас нет - я за вас рада

Может у вас какая-то индивидуальная реакция и вам действительно нужно делать все на одном апарате. Это такое дело. Но в целом, почитайте, привязки никакой нет. А если вы начали курс, а салон взял и закрылся или купил другой апарат, или ваш мастер уволилась. Что делать? Забыть про эпиляцию на веки или как?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #2994 : 23 Лютого 2021, 11:37:15 »
Может у вас какая-то индивидуальная реакция и вам действительно нужно делать все на одном апарате. Это такое дело. Но в целом, почитайте, привязки никакой нет. А если вы начали курс, а салон взял и закрылся или купил другой апарат, или ваш мастер уволилась. Что делать? Забыть про эпиляцию на веки или как?
Дело не в одном аппарате, просто разный вид лазера. Здесь вот даже много писали, что диодный лазер не всем хорошо подходит и в итоге результат не очень, а соответственно и количество процедур нужно делать большее. Про Александритовый лазер лучше отзывы :) Еще читала что в каком-то салоне (забыла только в каком) появился лазер именно для светлых волос, которые очень плохо поддаются лазерной эпиляции.
Ну и я когда ходила, то мастер записывала какую мощность они делают, в следующий раз добавляли. Это делают чтобы не было ожогов и в то же время если мощность маленькая все время, то эффект не будет хорошим ???
Ну а так конечно можно ходить как и куда кому удобнее и лучше. Решать в любом случае индивидуально каждому ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Dasha18

• Местный житель
« Reply #2995 : 23 Лютого 2021, 11:41:56 »
Дело не в одном аппарате, просто разный вид лазера. Здесь вот даже много писали, что диодный лазер не всем хорошо подходит и в итоге результат не очень, а соответственно и количество процедур нужно делать большее. Про Александритовый лазер лучше отзывы :) Еще читала что в каком-то салоне (забыла только в каком) появился лазер именно для светлых волос, которые очень плохо поддаются лазерной эпиляции.
Ну и я когда ходила, то мастер записывала какую мощность они делают, в следующий раз добавляли. Это делают чтобы не было ожогов и в то же время если мощность маленькая все время, то эффект не будет хорошим ???
Ну а так конечно можно ходить как и куда кому удобнее и лучше. Решать в любом случае индивидуально каждому ;)

Ну вот и я о том же, что никаких нет противопоказаний. Как кому удобно. Кому то в одном месте лучше, а я например хочу сравнить и выбрать для себя место где комфортнее и возможно дешевле. Так как отзывы разные, кто то пишет, что в Изуми прекрасно, кто то пишет, что не понравилось, лазер слабый и т д, то же самое и про другие салоны. И как понять для себя? Если сравнить не с чем?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2996 : 23 Лютого 2021, 13:05:33 »
Одно дело попробовать где лучше по именно вашим запросам и другое дело бегать в поисках дешевле. Да, экономить нужно, но не в ущерб себе и своим запросам. К тому же каждый центр ценит своих клиентов и есть просто масса разных акций - стоит только потратить время и разобраться.
Что касается меня, то да, мне нужен определенный лазер, определенной мощности, определенные насадки на разные области. Мне иногда нужно обезболить. Да, мне комфортнее и проще пойти к одному мастеру, который откроет мою карту и не будет тратить время на опрос или расшифровку пометок другого мастера. К слову, была не в одном салоне и не у одного мастера.
Если здоровье и время позволят, можно бегать))
Вайбер 0937717795 Катя

Амалия

• Местный житель
« Reply #2997 : 28 Лютого 2021, 23:28:26 »
Одно дело попробовать где лучше по именно вашим запросам и другое дело бегать в поисках дешевле. Да, экономить нужно, но не в ущерб себе и своим запросам. К тому же каждый центр ценит своих клиентов и есть просто масса разных акций - стоит только потратить время и разобраться.
Что касается меня, то да, мне нужен определенный лазер, определенной мощности, определенные насадки на разные области. Мне иногда нужно обезболить. Да, мне комфортнее и проще пойти к одному мастеру, который откроет мою карту и не будет тратить время на опрос или расшифровку пометок другого мастера. К слову, была не в одном салоне и не у одного мастера.
Если здоровье и время позволят, можно бегать))
вот и мне комфортнее что б мою карту открыли сами посчитали когда в след раз приходить, сколько сделано и что б в нужное время перезвонили и напомнили что нужно прийти. Александритовый лазер мне больше понравился , я раз сходила и поразилась результату, а так хожу в лазерхауз на диодный. Персонал и обстановка комфортная.

О раздаче прошу сообщать в личку!

мама доченьки

• Гість
« Reply #2998 : 03 Березня 2021, 12:52:17 »
Девочки, которые в Изуми делали подскажите, у вас после первой процедуры прямо все-все волосики выпали или часть все же осталась?

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #2999 : 03 Березня 2021, 13:03:29 »
Полностью все