Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217307 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алиса111

• Местный житель
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #2295 : 07 Грудня 2016, 22:25:10 »
А в изуми по этой акции какие зоны можно делать. Если мне например ноги нужно сделать, акция распространяется?

Роксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2296 : 07 Грудня 2016, 22:28:19 »
В Изуми можно делать за 50% с подругой любые зоны кроме ног и рук, и не обязательно одинаковые. Например, я делала бикини, а моя кума- подмышки. А ноги, наверное, выгоднее делать в  Лазерхаузе...

вот, уже писали об этом.

А в изуми по этой акции какие зоны можно делать. Если мне например ноги нужно сделать, акция распространяется?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2297 : 08 Грудня 2016, 16:26:30 »
Я в Чернигове была на эпиляции в нескольких салонах, и не в одном не понравилось. Когда ездила в Киев, в гости к сестре. То она меня повела в салон Делла Росса, я была приятно удивленна. Уютная обстановка, мастер которая делала мне процедуру профессионал. Думаю еще не раз туда вернусь. Кстати зато что она меня туда привела, получила скидку 50% на некоторые процедуры.
А цена для вас?

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2298 : 08 Грудня 2016, 16:41:05 »
Я в Чернигове была на эпиляции в нескольких салонах, и не в одном не понравилось. Когда ездила в Киев, в гости к сестре. То она меня повела в салон Делла Росса, я была приятно удивленна. Уютная обстановка, мастер которая делала мне процедуру профессионал. Думаю еще не раз туда вернусь. Кстати зато что она меня туда привела, получила скидку 50% на некоторые процедуры.
а что именно не понра в чернигове? просто интересно, моя кума тоже в киеве делала(она довольна почти 2 года ни одного волоска не проросло), а потом на какой-то из процедур выяснилось, что они же ездят 1-2 раза в месяц в чернигов (если не ошибаюсь , в ауру, но могу ошибаться)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2299 : 08 Грудня 2016, 16:58:17 »
а что именно не понра в чернигове? просто интересно, моя кума тоже в киеве делала(она довольна почти 2 года ни одного волоска не проросло), а потом на какой-то из процедур выяснилось, что они же ездят 1-2 раза в месяц в чернигов (если не ошибаюсь , в ауру, но могу ошибаться)
Другой Лазер ???
Знаю что приезжает лазер в парикмахерскую возле вокзала раз в месяц точно.Подружка там делала ноги и полностью бикини,уже пару лет прошло,результатом довольна на все 100

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #2300 : 08 Грудня 2016, 17:09:59 »
Другой Лазер ???
Знаю что приезжает лазер в парикмахерскую возле вокзала раз в месяц точно.Подружка там делала ноги и полностью бикини,уже пару лет прошло,результатом довольна на все 100
Оля, а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! Можно в личку куда именно? Очень интересует. И, если есть, контакты!

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2301 : 08 Грудня 2016, 18:14:44 »
Другой Лазер ???
не знаю.... кума, что в киеве делала - диодный лазер. (неодимовый(который более-менее эффективен на рыжий волос ) только в киеве и харькове) подружка в ауре тоже делала диодный, но она точно не к киевским ходила, а третья вроди как к киевским тоже в ауру,в 2012-13 году ну короче говоря у троих результат отличный все ок. но я начиталась, что александритовый лазер лучший в мире, на одном форуме читала , там девочка писала которая работает в харькове в салоне, у нее тоже диодный, типа он более болезненный. и что-то там про длину лучей,что если плохой спец, то на этом лазере вероятность пропусков гораздо высше, чем на александритовом. ну короче я не помню, что еще читала  и я ж не спец  :D но решила таки в изуми т.к. там александритовый ну и + акции конечно же) посмотрим . пока пойду ток на вторую процедуру, пока все ок, но я не знаю как некоторые определяют хорошо делают или плохо побывав в каждом салоне.... что можно за 1-2 процедуры понять?! от сервиса отношения и т.д. руки мастеру не пришить. я он когда -то ходила в чаривныцю брови красить по рекомендации подружки так да , там все конечно не ахти... попахивает все совдеповскими временами, но мастер реально от бога мастер! а ходила в типа в крутой салон там я и лежала  и кофейом угощали и краска аж пахла и цена конечно ж раза в 4 дороже, но блиииин..... мастер свою работу сделала  вообще никак( поэтому в крутом салоне работает мастер или нет тут не угадать. то же самое и про киев, многие думают если киев, так там одни спецы. но везде надо по наводке идти это да. 

Алиса111

• Местный житель
« Reply #2302 : 08 Грудня 2016, 22:22:42 »
Ноги сейчас выгоднее всего делать в ауре., если первый раз у них - по акции ноги полностью 700 грн.

Алиса111

• Местный житель
« Reply #2303 : 08 Грудня 2016, 22:28:13 »
А подскажите, пожалуйста, где найти инфу по ценам в ангеле. В интернете нигде не нашла. Наверное к ним надо ехать  узнавать?

Снежка

• Частый гость
  • **
« Reply #2304 : 08 Грудня 2016, 22:52:48 »
делаю с обезбаливанием и всеравно ОЧЕНЬ больно. уже сделала 6 раз. через 3 месяца снова идти. их уже очень мало и они тонкие но все равно они есть и пропускать нельзя если уже начали.
Простите за нескромный вопрос, а обещают , что вообще их не будет, или со временем волосы станут опять появляться?

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2305 : 08 Грудня 2016, 22:59:31 »
Оля, а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! Можно в личку куда именно? Очень интересует. И, если есть, контакты!

В Кураже, он возле Привокзального.Там раз в месяц приезжает лазер.Какой именно-не скажу.Знаю что подружка до этого делала в Чернигове,у нее очень он жесткий (волос),но тут.Сказала более эффективен.Ноги,полное бикини,руки.Она все сделала.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #2306 : 08 Грудня 2016, 23:44:02 »
В Кураже, он возле Привокзального.Там раз в месяц приезжает лазер.Какой именно-не скажу.Знаю что подружка до этого делала в Чернигове,у нее очень он жесткий (волос),но тут.Сказала более эффективен.Ноги,полное бикини,руки.Она все сделала.
Спасибо! Буду узнавать!

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #2307 : 09 Грудня 2016, 18:32:54 »
Простите за нескромный вопрос, а обещают , что вообще их не будет, или со временем волосы станут опять появляться?

Конечно же будут появляться волосы, может быть раз в год придётся делать профилактики или два, это кому как пойдёт.

kate885

• Постоялец
  • 0931626494
« Reply #2308 : 09 Грудня 2016, 21:10:00 »
Нужна подружка-новичек для акции -50%в изуми,бикини -345,подмыши -150грн,планирую идти до конца декабря.

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #2309 : 11 Грудня 2016, 11:46:53 »
Нет, в Ауре не привозной аппарат, очень долга пользуюсь услугами этого салона и эпиляцию у них делала, так в любое время, в любой день можно сделать.

Kupi.cn.ua