Другой Лазер 
Знаю что приезжает лазер в парикмахерскую возле вокзала раз в месяц точно.Подружка там делала ноги и полностью бикини,уже пару лет прошло,результатом довольна на все 100
не знаю.... кума, что в киеве делала - диодный лазер. (неодимовый(который более-менее эффективен на рыжий волос ) только в киеве и харькове) подружка в ауре тоже делала диодный, но она точно не к киевским ходила, а третья вроди как к киевским тоже в ауру,в 2012-13 году ну короче говоря у троих результат отличный все ок. но я начиталась, что александритовый лазер лучший в мире, на одном форуме читала , там девочка писала которая работает в харькове в салоне, у нее тоже диодный, типа он более болезненный. и что-то там про длину лучей,что если плохой спец, то на этом лазере вероятность пропусков гораздо высше, чем на александритовом. ну короче я не помню, что еще читала и я ж не спец

но решила таки в изуми т.к. там александритовый ну и + акции конечно же) посмотрим . пока пойду ток на вторую процедуру, пока все ок, но я не знаю как некоторые определяют хорошо делают или плохо побывав в каждом салоне.... что можно за 1-2 процедуры понять?! от сервиса отношения и т.д. руки мастеру не пришить. я он когда -то ходила в чаривныцю брови красить по рекомендации подружки так да , там все конечно не ахти... попахивает все совдеповскими временами, но мастер реально от бога мастер! а ходила в типа в крутой салон там я и лежала и кофейом угощали и краска аж пахла и цена конечно ж раза в 4 дороже, но блиииин..... мастер свою работу сделала вообще никак( поэтому в крутом салоне работает мастер или нет тут не угадать. то же самое и про киев, многие думают если киев, так там одни спецы. но везде надо по наводке идти это да.