0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне еще девочка администратор говорила что можно купить у них процедуру сейчас оплатив ее с 50% скидкой а делать уже потом когда время подойдем к следующему сеансу, все никак не дойду до Лазерхайса что бы оплатить, ато не хочется втридорога переплачивать потом.... хотя думаю и другие акции будут у них... но очень хочется сэкономить и так не дешевое удовольствие....
Да, например тут ноги полностью с купоном 700 грн, например в ауре ноги полностью 1020, в изуми 1300 ) , так что получается дешевле
Интересная информация :-\получается в Лазерхаузе без скидок дороже всего.
Это способ заманить и виманить деньги ;Dя не поддалась
а я поддалась , но для меня это выгоднее получается, скидка -50% до конца января, а места придти в январе уже нету....записали на 3 февраля, но скидка будет если оплачу сейчас.
Девочки, а объясните мне темной, эпиляция по линии бикини не глубокое -это только по краям или как, а то записалась, а теперь надо же подготовиться -вот и задумалась
Советую глубокое ничего страшного там нет пол часа позора и красота
а в чем суть этих купонов?если я хочу одну зону, допустим,за 200 грн,что там надо заплатить?на счет их переводить?а то я чистый лист,вообще не в курсе дела
Девочки до конца продажи купонов пишется -6 часов, так что если кто хочет -поспешите
девочки ,гляньте,часики ничего не отсчитывают,их можно еще купить? http://pokupon.ua/chernigov/krasota/100925-skidka-do-50-na-lazernuyu-epilyatsiyu-zolotoy-standart-i-lazernuyu-epilyatsiyu-eksklyuziv-v-seti-lazerhauz-i-epilclub