Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 219110 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

anuta1287

• Новичок
  • *
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1410 : 12 Листопада 2015, 14:49:56 »
девочки, кто-нибудь планирует делать депиляцию первый раз? Сейчас в Изуми идет акция http://izumicenter.com/category/aktsii/letnyaya-aktsiya/ Могу поделиться данными и что б нам была скидка   ::)

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #1411 : 17 Листопада 2015, 23:25:58 »
я вот тоже делаю в Лазерхаузе. мне тоже небольно. я тоже не восхваляю. и не рекламирую. просто отзыв свой написала.
а девочка написала вполне неплохо. на рекламу непохоже. судя по данному посту.
у меня знакомые ходят в Изуми. говорили, что им очень больно.
а вы с обезбаливающим делаете ? я тоже в лазерхауз собралась . там акции есть какие нибудь ? и как ваш результат ?

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #1412 : 18 Листопада 2015, 00:34:24 »
а вы с обезбаливающим делаете ? я тоже в лазерхауз собралась . там акции есть какие нибудь ? и как ваш результат ?

Там не нужно обезболивания. Неприятно. Но терпимо. Я была на 3х сеансах. После 2х почти ничего не осталось. После 3его стало чуть больше. Но предупредили, что спящие проснулись.
Акции вроде закончились. Надо уточнять

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #1413 : 19 Листопада 2015, 12:19:26 »
Там не нужно обезболивания. Неприятно. Но терпимо. Я была на 3х сеансах. После 2х почти ничего не осталось. После 3его стало чуть больше. Но предупредили, что спящие проснулись.
Акции вроде закончились. Надо уточнять
Новичкам сейчас можно получить скидку на лазерную эпиляцию в Ауре. У них до конца этого месяца, вроде бы, акция.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1414 : 19 Листопада 2015, 18:58:12 »
Новичкам сейчас можно получить скидку на лазерную эпиляцию в Ауре. У них до конца этого месяца, вроде бы, акция.

Это ж акция только на комбинированные зоны? А  отдельно на подмышки нет?

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1415 : 19 Листопада 2015, 19:30:09 »
Почитала ваши сообщения и вдохновилась сходить на эпиляцию, вот теперь думаю в какой салон лучше сходить :)
Подскажите а очередь большая? за сколько нужно записываться заранее? И какой салон лучше?

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #1416 : 20 Листопада 2015, 13:36:47 »
Это ж акция только на комбинированные зоны? А  отдельно на подмышки нет?
Нет, не только на комбинированные программы. Я писала еще раньше про эту акцию, когда ходила к ним на процедуру в этом месяце, то слышала. Только что зашла на страничку в вконтакте и там написано, что -20% на отдельные зоны и - 10% на комбинированные програмы ( по вторникам и четвергам с 12:00 до 17:00). Если делать только подмышки, будет -20%.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1417 : 20 Листопада 2015, 16:17:50 »
Почитала ваши сообщения и вдохновилась сходить на эпиляцию, вот теперь думаю в какой салон лучше сходить :)
Подскажите а очередь большая? за сколько нужно записываться заранее? И какой салон лучше?
Ну это вам там скажут))мы ж не знаем у кого сколько клиентов)))Отзывов много,кто-то а "Ауре","Изуми" делает,я в "Лазерхауз"..еще знаю есть "Тату салон"там тоже вроде делают,но не знаю точно. Выбирайте)))
Можете сходить в разные,посмотреть,поговорить. Я например никогда не стесняюсь))могу придти выведать спокойно,если что то просто можно позвонить...

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #1418 : 20 Листопада 2015, 16:27:02 »
Ну это вам там скажут))мы ж не знаем у кого сколько клиентов)))Отзывов много,кто-то а "Ауре","Изуми" делает,я в "Лазерхауз"..еще знаю есть "Тату салон"там тоже вроде делают,но не знаю точно. Выбирайте)))
Можете сходить в разные,посмотреть,поговорить. Я например никогда не стесняюсь))могу придти выведать спокойно,если что то просто можно позвонить...
какую зону делали? и сколько сеансов понадобилось? я так понимаю что для лазера лучше светлая кожа и темные волосы, или ошибаюсь?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1419 : 20 Листопада 2015, 16:50:01 »
Нет, не только на комбинированные программы. Я писала еще раньше про эту акцию, когда ходила к ним на процедуру в этом месяце, то слышала. Только что зашла на страничку в вконтакте и там написано, что -20% на отдельные зоны и - 10% на комбинированные програмы ( по вторникам и четвергам с 12:00 до 17:00). Если делать только подмышки, будет -20%.

Спасибо, я поняла Вас :)

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1420 : 20 Листопада 2015, 16:59:18 »
какую зону делали? и сколько сеансов понадобилось? я так понимаю что для лазера лучше светлая кожа и темные волосы, или ошибаюсь?
Ой,ну я в этом не особо разбираюсь)))мне конечно девочки специалисты все толковали доступно,но я не запоминаю такого))у меня обычная кожа,с темными волосами.Я не смуглая и не бледная.Мне подходит этот метод.Я довольна.
Я сделала 4 процедуры ног,бикини,подмышек и усы)Делаю все вместе. После 2 как-то не очень были результаты,но на бикини и подмышках лучше.Девочки это объяснили тем,что там кожа тоньше и поэтому там лучше выпадают. Не знаю у кого как,но у меня явно есть результаты.Волос мягче,и выпадает нормально. Мой курс еще не закончен,сколько еще нужно,будет видно.Думаю с такими темпами на бикини и подмышки явно меньше. Буду потом отписываться.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1421 : 20 Листопада 2015, 17:03:00 »
я без,мне не больно.Ну есть иногда покалывания,но это сущий пустяк. Да  там постоянно они есть,только мне не интересно дак я и не узнаю,у меня просто купоны.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1422 : 20 Листопада 2015, 17:37:57 »
расскажите про лицо, не страшно было делать, не остаются следы?
Я очень боялась.Для меня было не понятно как можно брить усы?думала будут чернее еще и торчать)))решилась я из всех этих процедур в конце. Специалист убедила меня что все будет хорошо.Она сама мне их аккуратно побрила и все сделала. Ничего не остается,было немного красное но через минуту прошло.Думаю от кожи зависит. Вообщем я теперь делаю смело,но брить сама не брею.Вот страшно и все,поэтому единственное что каждый раз не делаю,это не брею усы,на месте мне это делает специалист. ^-^
Вот такая я хитрюга  :yahooo: 

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #1423 : 20 Листопада 2015, 17:48:58 »
Девченки, нужен тел. мастера восковой депеляции на дому с адекватными ценами. Мой пока не делает, вот ищу. Помогите, пожалуйста.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1424 : 20 Листопада 2015, 17:54:13 »
ну а результат есть какой-то? сколько процедур вы сделали?
Я сделал 4 процедуры.Я выше писала о результате,просмотрите))я довольна всем,они даже когда отрастают то их не так видно уже,они становятся как будто светлее,но на самом деле их просто гораздо меньше, и от этого ощущение что они светлее. Вообщем пока без полного эффекта,но чувство комфорта есть .Что будет дальше будет видно)

Kupi.cn.ua