Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217685 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

anuta1287

• Новичок
  • *
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1365 : 10 Вересня 2015, 08:48:46 »
Девочки, подскажите, кто делал эпиляцию на александритовом(изуми) лазере и диодном(аура), и какой в итоге вам понравился по эффективности?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1366 : 10 Вересня 2015, 09:17:17 »
Девочки, подскажите, кто делал эпиляцию на александритовом(изуми) лазере и диодном(аура), и какой в итоге вам понравился по эффективности?
Почитайте несколько страниц назад уже писали .
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

anuta1287

• Новичок
  • *
« Reply #1367 : 10 Вересня 2015, 10:37:07 »
Почитайте несколько страниц назад уже писали .
темка перечитана уже, но таких отзывов очень мало(сравнения), потому и спрашиваю

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #1368 : 11 Вересня 2015, 13:06:11 »
мне в Ауре нравится на много больше, чем в Изуми. В Ауре приятная мастер Оксана, там и обстановка лучше нежели в Изуми, но єто лично мое мнение, возможно в Изуми попала не к тому мастеру или не в тот день

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #1369 : 14 Вересня 2015, 13:56:30 »
Я тоже начала делать эпиляцию в Ауре, мне все нравиться. Специалисты там хорошие, а главное результат :super: просто класс. Про Изуми ничего не могу сказать, не была, но много читала про аппараты, а потом еще отзывы и пошла в Ауру :)

Natasha)))

• Новичок
  • *
  • Мой тел. *668884593
« Reply #1370 : 14 Вересня 2015, 21:30:58 »
 :)

Goldbaby

• Частый гость
  • **
« Reply #1371 : 15 Вересня 2015, 08:58:59 »
А вы были в новом салоне beauty_tattoo, там лазер который удаляет даже светлые волосы,называется ELOS и до 17.09 акция- 1000грн абоненмнт на 5 процедур глубокого бикини)

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #1372 : 15 Вересня 2015, 16:23:40 »
Вот не хочу здесь сейчас никого пиарить, но у меня вопрос :-\ как Элос-эпиляция удаляет светлые волосы, если мне Оксана в Ауре рассказывала, что через пигмент энергия проходит до корня и разрушает его, а где пигмент в светлых волосах, как же они тогда удаляют волосы, а еще пишут навсегда? ??? ??? Зашла и прочитала отзывы, даааа :-\ я не ошиблась, что пошла на лазерную. 

Goldbaby

• Частый гость
  • **
« Reply #1373 : 16 Вересня 2015, 10:51:52 »
Я на лазерную тоже хожу, но записалась и на Элос попробовать, пойду в конце октября, потом расскажу правда ли удаляются светлые.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1374 : 01 Жовтня 2015, 13:08:14 »
в Мон-ами тоже есть фотоэпиляция, я так понимаю - это тоже, что и Элос.
http://mon-ami.in.ua/pricelist/

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1375 : 04 Жовтня 2015, 18:49:28 »
ответила Вам в личку
А можете и мне ответить в личку?)с чего вы это говорите?

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1376 : 04 Жовтня 2015, 18:59:47 »
Я делаю в Лазерхауз давно,ездила в Киев.И теперь приятно удивлена и рада что этот центр и у нас!!Девочки в свой работе и прочем ничуть не уступают столичным специалистам.Я была и там и тут,и все было замечательно. Приятно порадовала атмосфера с угощениями ,я не ем сладкого  - но внимание приятно!.
Это вообще не больно,я не знаю конечно кому- как,но мне абсолютно не больно!!!...Результаты у меня после первых 2 не лучшие были а потом начали выпадать отлично просто!!..так что если вы уж решились идти на процедуру,то настройте себя на продолжительность и результат.
Лично я в Изуми не была,и в Ауре,но мои подружки мне говорят что это небо и земля просто!!!Разные лазери абсолютно,как их вообще можно сравнивать??С Изуми со слезами от боли одна даже вышла,это нормально вообще???...к чему такие жертвы  в наше время.Нужно идти в ногу со временем и избавляться от нежелательного еще и с комфортом)))))

Так что девочки,я не говорю что Лзерхауз лучший при лучший,но и вы не останавливайтесь на чем-то одном,не поддавайтесь на все что вам втирают представители разных центров,ищите лучшее для себя и вы найдете!

naschka

• Частый гость
  • **
« Reply #1377 : 07 Жовтня 2015, 12:17:45 »
Я делаю в Лазерхауз давно,ездила в Киев.И теперь приятно удивлена и рада что этот центр и у нас!!Девочки в свой работе и прочем ничуть не уступают столичным специалистам.Я была и там и тут,и все было замечательно. Приятно порадовала атмосфера с угощениями ,я не ем сладкого  - но внимание приятно!.
Это вообще не больно,я не знаю конечно кому- как,но мне абсолютно не больно!!!...Результаты у меня после первых 2 не лучшие были а потом начали выпадать отлично просто!!..так что если вы уж решились идти на процедуру,то настройте себя на продолжительность и результат.
Лично я в Изуми не была,и в Ауре,но мои подружки мне говорят что это небо и земля просто!!!Разные лазери абсолютно,как их вообще можно сравнивать??С Изуми со слезами от боли одна даже вышла,это нормально вообще???...к чему такие жертвы  в наше время.Нужно идти в ногу со временем и избавляться от нежелательного еще и с комфортом)))))

Так что девочки,я не говорю что Лзерхауз лучший при лучший,но и вы не останавливайтесь на чем-то одном,не поддавайтесь на все что вам втирают представители разных центров,ищите лучшее для себя и вы найдете!
Читаю Ваш пост и у меня возникло 2 вопроса: Вам платят за рекламу или Вы сотрудник салона Лазерхауз? Вы на каждом форуме, просто прославляете салон Лазерхауз. Меня это сильно возмущает и возникает подозрение. :-\ Я делаю в Ауре лазерную эпиляцию, но при этом, я не рассказываю как плохо в других салонах, а Вы прям все знаете про другие салоны, где и как, но при этом были только в Лазерхауз.  Я думаю, стоит задуматься о правдивости Вашей информации :-\
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2015, 12:23:17 від naschka »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1378 : 07 Жовтня 2015, 21:28:15 »
Читаю Ваш пост и у меня возникло 2 вопроса: Вам платят за рекламу или Вы сотрудник салона Лазерхауз? Вы на каждом форуме, просто прославляете салон Лазерхауз. Меня это сильно возмущает и возникает подозрение. :-\ Я делаю в Ауре лазерную эпиляцию, но при этом, я не рассказываю как плохо в других салонах, а Вы прям все знаете про другие салоны, где и как, но при этом были только в Лазерхауз.  Я думаю, стоит задуматься о правдивости Вашей информации :-\

я вот тоже делаю в Лазерхаузе. мне тоже небольно. я тоже не восхваляю. и не рекламирую. просто отзыв свой написала.
а девочка написала вполне неплохо. на рекламу непохоже. судя по данному посту.
у меня знакомые ходят в Изуми. говорили, что им очень больно.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1379 : 09 Жовтня 2015, 12:30:40 »
На каждом форуме?))может в темах где это упоминается?
Мне кажется что высказывать свое мнение здесь можно,так же как и вам. По словам подруг сужу,но я это уточняла раньше.
Про рекламу - мне не интересно вам доказывать что-то,абсолютно,так-что оставляю вас с вашими подозрениями)))
Я не рассказываю как там плохо,знать этого не могу точно.Что мне говорили - то и говорю))Это форум тут не только факты выписывают!!))

Kupi.cn.ua