Я делаю в Лазерхауз давно,ездила в Киев.И теперь приятно удивлена и рада что этот центр и у нас!!Девочки в свой работе и прочем ничуть не уступают столичным специалистам.Я была и там и тут,и все было замечательно. Приятно порадовала атмосфера с угощениями ,я не ем сладкого - но внимание приятно!.
Это вообще не больно,я не знаю конечно кому- как,но мне абсолютно не больно!!!...Результаты у меня после первых 2 не лучшие были а потом начали выпадать отлично просто!!..так что если вы уж решились идти на процедуру,то настройте себя на продолжительность и результат.
Лично я в Изуми не была,и в Ауре,но мои подружки мне говорят что это небо и земля просто!!!Разные лазери абсолютно,как их вообще можно сравнивать??С Изуми со слезами от боли одна даже вышла,это нормально вообще???...к чему такие жертвы в наше время.Нужно идти в ногу со временем и избавляться от нежелательного еще и с комфортом)))))
Так что девочки,я не говорю что Лзерхауз лучший при лучший,но и вы не останавливайтесь на чем-то одном,не поддавайтесь на все что вам втирают представители разных центров,ищите лучшее для себя и вы найдете!