Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217596 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

olgared

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1230 : 28 Жовтня 2014, 22:08:23 »
Девочки, шугаринг делают так же в Градецком. Вот телефончики 063 49 72 507, 097 294 24 10. :super: :super: :super: :super: :ok: :ok:

Lady_Ksu

• Новичок
  • *
  • 0939191715 Оксана
« Reply #1231 : 08 Листопада 2014, 21:44:08 »
А я делаю эпиляцию бикини обычными восковыми полосками :-\ И по цене нормально выходит, и когда сама делаешь, не так больно O:-)

Leyla2

• Частый гость
  • **
  • Юля 0988501770
« Reply #1232 : 09 Листопада 2014, 13:37:46 »
не знаю,может это я такая боягузливая но не могу я сама себе делать бикини,муж предлогал помоч,но с его настроем чувствую с кожей все слезет  ;D
О РАЗДАЧЕ И ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА

love_love69

• Постоялец
« Reply #1233 : 09 Листопада 2014, 20:32:21 »
скажите кто ходит в изуми более года?
я была на 9 сеансах. начала ходить в 2012 году, с ноября. Вот ходила через 1,5 мес. как говорили.  Прошлое и это лето делала перерыв, т.к. загорать при лазерной эпиляции нельзя, а у меня без загара не выходит. так вот сейчас смотрю на свои усы и думаю, что все 9 раз были зря, результата нет. их, возможно, стало меньше, но они не исчезли даже на половину. как быть?

Элен

• Звезда форума
« Reply #1234 : 09 Листопада 2014, 20:43:35 »
я была на 9 сеансах. начала ходить в 2012 году, с ноября. Вот ходила через 1,5 мес. как говорили.  Прошлое и это лето делала перерыв, т.к. загорать при лазерной эпиляции нельзя, а у меня без загара не выходит. так вот сейчас смотрю на свои усы и думаю, что все 9 раз были зря, результата нет. их, возможно, стало меньше, но они не исчезли даже на половину. как быть?
Я думаю у вас это гормональное и вам не поможет полностью. Вот я делала голени так возле костачек до средины голени гладко и волосы очень редко единичные вырастают. А выше как росли так и ростут

love_love69

• Постоялец
« Reply #1235 : 12 Листопада 2014, 22:08:43 »
Я думаю у вас это гормональное и вам не поможет полностью. Вот я делала голени так возле костачек до средины голени гладко и волосы очень редко единичные вырастают. А выше как росли так и ростут

как считаете где это можно уточнить? возможен какой то анализ?
Девоньки, кто что скажет?

Элен

• Звезда форума
« Reply #1236 : 13 Листопада 2014, 08:21:41 »
Не подскажу. Но обычно на гормоны гинеколог или эндокринолог направляет.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1237 : 13 Листопада 2014, 10:45:03 »

Анализы делают во всех современных клиниках (знаю, на базе больницы №2 есть такое), потом "Види" и т.д. В, общем, все частные. Меня не раз хотели отправить на такие анализы, но они дорогостоящие и я отказалась.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1238 : 13 Листопада 2014, 11:00:37 »

Я была, наверное, на 13 сеансах  :-\(уже и сама со счёта сбилась). Вот тоже, отходила 8 раз, а растительность всё равно лезла, конечно это меня расстраивало. Пошла я опять, поговорила с девочками, они мне сказали, что это из-за гормонов и мне надо большее число раз походить.  Последний раз была в сентябре, пока не видно ничего. Надо будет для профилактики через какое-то время сходить опять.

irish202

• Звезда форума
« Reply #1239 : 13 Листопада 2014, 11:36:52 »
я около 8 раз была.  меняла в зависимости от акций то изуми, то ауру. 2 месяца после последней процедуры прошло. вроде пока не надо,но подозреваю, что в декабре, может и придется подойти. это полное бикини.  изуми нравится по акции (не так дорого) и то, что у них коррекция есть. в ауре просто приходишь и вместо коррекции делаешь очередную процедуру

голень - не знаю один раз попробовала - очень сильно врастают волосы после процедуры  - месяца 2 выковыривала и ещё сейчас выпадают,хотя, полгода уже прошло. как сказала мне врач - грубая кожа на голени , новые  волоски потоньше и растут внутрь, поэтому противопоказано в моем случае.  можно попробовать на другом лазере - только сначала на маленьком участке.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1240 : 13 Листопада 2014, 12:51:31 »
Я хожу в Ангел, туда девочка приезжает раз в 2-3 недели. Лазер лучше чем в изуми, но больней сама процедура. По цене дороже, но меньше раз нужно ходить. Один раз не получилось, свою очередь пропустила, а потом не получалось попасть, а делать нужно уже было, так как просрочка уже больше месяца, то пошла в изуми. Как по мне, волосинок столько же осталось, сколько и было. Когда пришла очередь следующей процедуры, пошла в ангел, другое дело, намного меньше волосинок. И девочка (Люда) которая приезжала, все делала очень аккуратно, если больно было, что терпеть нельзя, делала передышку. Последний раз правда, когда я ходила, приезжала другая девочка, прежняя уволилась :-[, хоть уже и привыкли к ней все.
« Останнє редагування: 13 Листопада 2014, 12:54:46 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1241 : 13 Листопада 2014, 15:30:56 »
Я хожу в Ангел, туда девочка приезжает раз в 2-3 недели. Лазер лучше чем в изуми, но больней сама процедура. По цене дороже, но меньше раз нужно ходить. Один раз не получилось, свою очередь пропустила, а потом не получалось попасть, а делать нужно уже было, так как просрочка уже больше месяца, то пошла в изуми. Как по мне, волосинок столько же осталось, сколько и было. Когда пришла очередь следующей процедуры, пошла в ангел, другое дело, намного меньше волосинок. И девочка (Люда) которая приезжала, все делала очень аккуратно, если больно было, что терпеть нельзя, делала передышку. Последний раз правда, когда я ходила, приезжала другая девочка, прежняя уволилась :-[, хоть уже и привыкли к ней все.

Сколько стоят подмышки в "Ангеле"?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1242 : 13 Листопада 2014, 17:02:56 »
Сколько стоят подмышки в "Ангеле"?
300грн.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1243 : 13 Листопада 2014, 19:25:34 »
300грн.

Дороже.... но,если Вы говорите качественнее, то может оно того и стоит.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1244 : 13 Листопада 2014, 20:06:23 »
Дороже.... но,если Вы говорите качественнее, то может оно того и стоит.
Во всяком случае мне больше подошло. На сколько я знаю, что в ангеле диодный лазер, а в изуми александритовый. Диодный лазер глубже "добирается" до корней волосинок, хотя и больней.

Kupi.cn.ua