Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эпиляция и депиляция  (Прочитано 217476 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

irish202

• Звезда форума
Re: Эпиляция и депиляция
« Reply #1095 : 10 Квітня 2014, 12:14:28 »
после курса я поняла, что 1-2 раза в год поддерживать надо

Элен

• Звезда форума
« Reply #1096 : 10 Квітня 2014, 12:49:07 »
И мне так объясняли, что если волос убился, то он уже не вылезет. Что это спящие вылазят. Только что-то много у меня спящих оказалось. После 3 раза почти ничего не было, а теперь так пошли расти.
А какие зоны вы делали? И где?
Напишу свое сравнение  Ауры и Изуми. Делала 4 процедуры  в Ауре полное бикини + голени, так вот ноги не плохой результат, а бикини почти без изменений. На процедуры в Ауру почти каждый месяц ходила. Сходила на 1 процедуру в Изуми подмышки + голени прошло почти 2 месяца после процедуры , нужно уже на следующую записываться. Так подмышки вылезло волосин 3-5, а голени вообще ничего нету, правда в некоторых местах черные точки которые надо скребти, иногда ногтем колупаю(но они практически не заметно, если пришлось оголять ноги уже ничего не делала б - все отлично) Решила остановиться на Изуми хоть и дороже не много но процедура не чаще чем в 2 месяца и результат пока нравиться больше.
А и про перерыв у меня был больше чем полгода, так вот волосы на голенях появлялись но гораздо меньше и фактически их не было.
« Останнє редагування: 10 Квітня 2014, 12:50:38 від Элен »

irish202

• Звезда форума
« Reply #1097 : 10 Квітня 2014, 13:05:16 »
Напишу свое сравнение  Ауры и Изуми. Делала 4 процедуры  в Ауре полное бикини + голени, так вот ноги не плохой результат, а бикини почти без изменений.

совет - пинцетом через недельку после процедуры вытягивать волоски. если живой ( больно) не надо,  а если он после лазера, то вытянуть. вообще, скраб вроде ещё можно, мочалка жесткая. но у меня они сами не хотят выпадать что-то :)
у меня от ауры нормальные впечатления. после 1 процедуры в изуми и 3 в ауре - бикини - несколько волосков всего осталось, а глубокое, конечно - надо ещё ходить. и в ауре после 4 процедуры говорили, что тоже перерыв будет до 2 месяцев. увеличивают промежуток между процедурами, т.к. волос меньше и они дольше растут

Элен

• Звезда форума
« Reply #1098 : 10 Квітня 2014, 13:08:52 »
совет - пинцетом через недельку после процедуры вытягивать волоски. если живой ( больно) не надо,  а если он после лазера, то вытянуть. вообще, скраб вроде ещё можно, мочалка жесткая. но у меня они сами не хотят выпадать что-то :)
у меня от ауры нормальные впечатления. после 1 процедуры в изуми и 3 в ауре - бикини - несколько волосков всего осталось, а глубокое, конечно - надо ещё ходить. и в ауре после 4 процедуры говорили, что тоже перерыв будет до 2 месяцев. увеличивают промежуток между процедурами, т.к. волос меньше и они дольше растут
Так про Ауру не скажу что плохо, просто там по другому. Результат на ногах был хороший, а бикини может это моя зона не поддающая )) Если попробую в Изуми то напишу результат после.

n!na

• Звезда форума
« Reply #1099 : 10 Квітня 2014, 13:10:45 »
Дайте телефон девочки которая делает эпиляцию воском .Очень надо
063-683-04-36 Марина,  район Белова  :super: воск, шугаринг и наращивание ресничек

irish202

• Звезда форума
« Reply #1100 : 10 Квітня 2014, 13:13:32 »
бикини - это ж такое место  :D
а лазеру надо максимально темный волос.  рыжее-светлее  - он не видит. может, вам другой типа лазера на ваши волосы лучше пошел. обе фирмы расхваливают свой типа лазера- что он самый-самый лучший и уникальный  ;D

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1101 : 10 Квітня 2014, 13:35:31 »
Девочки,а перед лазерной эпиляцией волосы нужно сбривать?Я вот не знаю как быть...Я борюсь с этими нежелательными волосами очень давно уже!!!Ничего не помогает! :walldash: После бритья волосы вырастают на следующий день и раздражение ужасное!После эпияции на 5 день уже заметные волоски.Вот думаю лазерная поможет или может не стоит и денег выбрасывать? :(

irish202

• Звезда форума
« Reply #1102 : 10 Квітня 2014, 13:40:26 »
Девочки,а перед лазерной эпиляцией волосы нужно сбривать?Я вот не знаю как быть...Я борюсь с этими нежелательными волосами очень давно уже!!!Ничего не помогает! :walldash: После бритья волосы вырастают на следующий день и раздражение ужасное!После эпияции на 5 день уже заметные волоски.Вот думаю лазерная поможет или может не стоит и денег выбрасывать? :(
сбривать надо за сутки .
я думаю, что помочь должно.
а вообще гормоны никогда не сдавали?

Элен

• Звезда форума
« Reply #1103 : 10 Квітня 2014, 13:41:57 »
Сбривать перед процедурой надо. А про поможет или нет все индивидуально и никто вам не скажет и гарантию не даст пока не попробуете.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1104 : 10 Квітня 2014, 13:45:33 »
Спасибо.Нужно будет как-то решится :)На гормоны сдавала,врачи говорят есть сбой но не значительный.А после эпиляции на какой примерно день начинают волосы отрастать?

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #1105 : 10 Квітня 2014, 14:22:56 »
Напишу свое сравнение  Ауры и Изуми. Делала 4 процедуры  в Ауре полное бикини + голени, так вот ноги не плохой результат, а бикини почти без изменений. На процедуры в Ауру почти каждый месяц ходила. Сходила на 1 процедуру в Изуми подмышки + голени прошло почти 2 месяца после процедуры , нужно уже на следующую записываться. Так подмышки вылезло волосин 3-5, а голени вообще ничего нету, правда в некоторых местах черные точки которые надо скребти, иногда ногтем колупаю(но они практически не заметно, если пришлось оголять ноги уже ничего не делала б - все отлично) Решила остановиться на Изуми хоть и дороже не много но процедура не чаще чем в 2 месяца и результат пока нравиться больше.
А и про перерыв у меня был больше чем полгода, так вот волосы на голенях появлялись но гораздо меньше и фактически их не было.
А делаю полное бикини и полностью ноги. Делаю в Ауре, так как скидка 10%, с Изуми получается разница почти в 500 грн, это существенно. Схожу еще раз в Ауру, все таки думаю, что это у меня после 4 раза очень расти стали, так как после 3 ничего не было.

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #1106 : 10 Квітня 2014, 14:26:09 »
Так про Ауру не скажу что плохо, просто там по другому. Результат на ногах был хороший, а бикини может это моя зона не поддающая )) Если попробую в Изуми то напишу результат после.
У меня тоже ноги лучше, а вот поняла, что полное бикини нету смысла делать, на пол. губах волосы почти все остаются. Там же не развалишься так, как на осмотре у гинеколога  ???

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1107 : 10 Квітня 2014, 15:15:34 »
У меня тоже ноги лучше, а вот поняла, что полное бикини нету смысла делать, на пол. губах волосы почти все остаются. Там же не развалишься так, как на осмотре у гинеколога  ???

Представляю, как там ужасно больно, это полное бикини. А не полное, как по времени длится?

irish202

• Звезда форума
« Reply #1108 : 10 Квітня 2014, 15:22:24 »
Представляю, как там ужасно больно, это полное бикини. А не полное, как по времени длится?
да, я бы не сказала. они ж мощность уменьшают. мне вообще обычное бикини больнее было.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1109 : 11 Квітня 2014, 11:09:59 »
063-683-04-36 Марина,  район Белова  :super: воск, шугаринг и наращивание ресничек

Марина - отличный специалист, хожу к ней уже года 1,5

Kupi.cn.ua