И мне так объясняли, что если волос убился, то он уже не вылезет. Что это спящие вылазят. Только что-то много у меня спящих оказалось. После 3 раза почти ничего не было, а теперь так пошли расти.
А какие зоны вы делали? И где?
Напишу свое сравнение Ауры и Изуми. Делала 4 процедуры в Ауре полное бикини + голени, так вот ноги не плохой результат, а бикини почти без изменений. На процедуры в Ауру почти каждый месяц ходила. Сходила на 1 процедуру в Изуми подмышки + голени прошло почти 2 месяца после процедуры , нужно уже на следующую записываться. Так подмышки вылезло волосин 3-5, а голени вообще ничего нету, правда в некоторых местах черные точки которые надо скребти, иногда ногтем колупаю(но они практически не заметно, если пришлось оголять ноги уже ничего не делала б - все отлично) Решила остановиться на Изуми хоть и дороже не много но процедура не чаще чем в 2 месяца и результат пока нравиться больше.
А и про перерыв у меня был больше чем полгода, так вот волосы на голенях появлялись но гораздо меньше и фактически их не было.