Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Один раз на всю жизнь  (Прочитано 35366 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anjie

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Один раз на всю жизнь
« Reply #165 : 23 Грудня 2011, 16:14:58 »
Ну да, ведь пока мужчина согласен надо рожать, а то потом они умнеют  8)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #166 : 29 Грудня 2011, 01:37:11 »
А до меня не так давно такую вот филсофию донесли  :-\ Со временем все становятся чужими и живут каждый своей жизнью. И пытаться что-то наладить, говорить, подстраиваться-это всё никому е нужно. Все так живут и это норма.
С таким настроением-то конечно кака ябудет семейная жизнь... :-\
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #167 : 29 Грудня 2011, 20:36:13 »
А до меня не так давно такую вот филсофию донесли  :-\ Со временем все становятся чужими и живут каждый своей жизнью. И пытаться что-то наладить, говорить, подстраиваться-это всё никому е нужно. Все так живут и это норма.

Я тоже такое слышала, некоторые "добрые" тетеньки говорили прямо в лоб - поживешь годика три, потом посмотришь - любовь пройдет, рутина засосет и по сторонам смотреть начнете, у всех так. А я верю. что это совсем не так, потому что знаю людей, которые по 10, 15 лет вместе и иногда просят за детками присмотреть, потому что романтический ужин устраивают :) Надеюсь и у нас так будет ::)

Irka

• Звезда форума
« Reply #168 : 29 Грудня 2011, 22:40:17 »
Кто такую глупость сказал? Не надо все близко к сердцу принимать. Я вот своего мужа теперь так "чувствую", что заранее знаю, что он скажет. Не всегда конечно, но просто удивляет как одинаково мы думаем в определенный момент. 

Светлая

• Звезда форума
« Reply #169 : 31 Грудня 2011, 01:10:01 »
Цитувати
Я вот своего мужа теперь так "чувствую", что заранее знаю, что он скажет. Не всегда конечно, но просто удивляет как одинаково мы думаем в определенный момент.
аналогично O:-) (только ссор от этого не убавляется.. :-\ :-X поглядим,чё дальше..авось усё наладится..)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #170 : 31 Грудня 2011, 01:34:28 »

Все так не живут! так живут ЖЕРТВЫ!
Стоит определиться чего кто хочет ( в прямом смысле) . Кому так нравится - на здоровье. Есть много других способов получать от семейной жизни удовольствие, гордиться собой, результатами и жить в кайф много лет!

* Я балдею, когда по парку (или там где еще) идут миленькие дедушка с бабушкой(муж и жена) которым явно даже не 75, а***, держаться под ручку и в глазах их Счастье, гордость за самих себя, уверенность, нежность и смысл!
Женские тренинги, семинары.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #171 : 31 Грудня 2011, 01:42:33 »

Все так не живут! так живут ЖЕРТВЫ!
Стоит определиться чего кто хочет ( в прямом смысле) . Кому так нравится - на здоровье. Есть много других способов получать от семейной жизни удовольствие, гордиться собой, результатами и жить в кайф много лет!

* Я балдею, когда по парку (или там где еще) идут миленькие дедушка с бабушкой(муж и жена) которым явно даже не 75, а***, держаться под ручку и в глазах их Счастье, гордость за самих себя, уверенность, нежность и смысл!
полностью с вами согласна! и говорят чтобы запугать человека и самоутвердиться, увидев его озабоченный вид после этого разговора (наверное)  :-\

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #172 : 31 Грудня 2011, 01:45:58 »
Наглядно знали друг друга еще с детства, но осознанное и серьезное знакомство произошло намного позже, повстречались 5 месяцев и обвенчались, женились позже, еще через 5 и того вместе в апреле будет 2 года
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

АннаZ

• Постоялец
« Reply #173 : 09 Січня 2012, 00:36:56 »
Наглядно знали друг друга еще с детства, но осознанное и серьезное знакомство произошло намного позже, повстречались 5 месяцев и обвенчались, женились позже, еще через 5 и того вместе в апреле будет 2 года

А венчают без регистрации в ЗАГСе? Я слышшала,что нужно предьявлять свидетельство о браке. Это правда?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #174 : 09 Січня 2012, 11:30:04 »
Мы венчались и расписывались в один день, но венчались перед росписью. Мы ходили и перед венчанием к батюшке, он нам рассказывал про таинство венчания и причащаться к нему ходили перед венчанием и никто у нас свидетельство о браке даже и не спрашивал ни тогда, ни на самом венчании. Наверное все зависит от церкви и от батюшки, потому что я тоже слышала что иногда требуют свидетельство о браке.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Tatjana

• Частый гость
  • **
« Reply #175 : 09 Січня 2012, 12:58:57 »
А мы женаты и венчаны почти 22 года (в конце апреля будет). ;) Аж страшно :D. как подумаешь, хотя время быстро пролетело.

Irka

• Звезда форума
« Reply #176 : 09 Січня 2012, 14:44:36 »
А мы женаты и венчаны почти 22 года (в конце апреля будет). ;) Аж страшно :D. как подумаешь, хотя время быстро пролетело.
И мне страшно стало :D. Я тут думала, что наши 10 - это уже срок. Вы МОЛОДЦЫ!!!  :super:

АннаZ

• Постоялец
« Reply #177 : 09 Січня 2012, 15:17:15 »
Мы венчались и расписывались в один день, но венчались перед росписью. Мы ходили и перед венчанием к батюшке, он нам рассказывал про таинство венчания и причащаться к нему ходили перед венчанием и никто у нас свидетельство о браке даже и не спрашивал ни тогда, ни на самом венчании. Наверное все зависит от церкви и от батюшки, потому что я тоже слышала что иногда требуют свидетельство о браке.

Если не секрет,где вы венчались? В какой церкви?

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #178 : 09 Січня 2012, 15:42:40 »
мы познакомились почти 16 лет назад. повенчались почти 12 лет назад, а расписывались через полтора года после венчания (31 января будет 10 росписи)
« Останнє редагування: 09 Січня 2012, 19:53:57 від Евсика »

Tatjana

• Частый гость
  • **
« Reply #179 : 09 Січня 2012, 19:44:01 »
И мне страшно стало :D. Я тут думала, что наши 10 - это уже срок. Вы МОЛОДЦЫ!!!  :super:
[/quote
Спасибо! Вы тоже не заметите как время пролетит.  ;)

Kupi.cn.ua