Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Re: Флудилка по СП АРХИВ/26.11.13  (Прочитано 124332 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Aurika

• Гість
Re: Re: Флудилка по СП
« Reply #915 : 28 Вересня 2011, 15:25:58 »
смотрю сп появилось п легинсам Несси, они ж в китае по 10 грн выходят....
 :-\ я в шоке вообще :D
Катя! А где ты раньше была  ???
хи я посчитала, и это уже со всем, максимум 12 грн с моими процентами ии доставками, они весят как колготы 50 грм штука....
Катя, ну так предлагай. Будем дома зимой бегать
Открывайте сп, я своей по 12 грн до самой школы наберу легинсы, они мне очень даже понравились )))

Хомка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
« Reply #916 : 28 Вересня 2011, 20:47:02 »
Девочки, может кто встречал в СП часы песочные, желательно на 1 мин, недорого...
У ребенка технику чтения проверять.
Или может где в городе, в магазинах?

Tamara

• Звезда форума
« Reply #917 : 28 Вересня 2011, 22:04:43 »
Девочки, может кто встречал в СП часы песочные, желательно на 1 мин, недорого...
Я себе покупала в МедТехнике, там есть точно песочные часы. Ещё где-то видела. Поспрашивайте в аптеках

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #918 : 28 Вересня 2011, 22:05:26 »
я видела песочные часы в медтехнике что по полуботка

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #919 : 28 Вересня 2011, 22:05:59 »
Я себе покупала в МедТехнике, там есть точно песочные часы. Ещё где-то видела. Поспрашивайте в аптеках

а за сколько брали?

Tamara

• Звезда форума
« Reply #920 : 28 Вересня 2011, 22:54:50 »
Я брала в прошлом году, на 2мин, заплатила ок. 16-18грн. Цена зависит о времени. Чем меньше минут, тем дешевле. На 1 мин. там были. Можете позвонить туда

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #921 : 29 Вересня 2011, 07:36:43 »
спасибо!! :)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #922 : 29 Вересня 2011, 09:11:07 »
И я сегодня забрала за 38 :( сильно разочаровало качество ткани :'( ото им самая цена  - 12 грн, и не больше. >:(
P.S. у Иннарии купила за 38,5 махровые колготы польские - красота, а тут цена одинаковая, качество - небо и земля.
девочки так отпишитесь где то что качество плохое....что бы другие "гавно " не покупали  ???

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #923 : 29 Вересня 2011, 12:32:25 »
смотрю сп появилось п легинсам Несси, они ж в китае по 10 грн выходят....
 :-\ я в шоке вообще :D
Катя! А где ты раньше была  ???
хи я посчитала, и это уже со всем, максимум 12 грн с моими процентами ии доставками, они весят как колготы 50 грм штука....
Так опубликуйте же ссылку на леггинсы по 12 грн, ато я почти в три дорого покупаю! Я у Вас буду покупать! Только не так как в прошлый раз, когда с моего заказа не пришли кожанные ботинки а я еще 225 грн должна осталась!  :negative:

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #924 : 29 Вересня 2011, 12:58:33 »
И я сегодня забрала за 38 :( сильно разочаровало качество ткани :'( ото им самая цена  - 12 грн, и не больше. >:(
P.S. у Иннарии купила за 38,5 махровые колготы польские - красота, а тут цена одинаковая, качество - небо и земля.
девочки так отпишитесь где то что качество плохое....что бы другие "гавно " не покупали  ???
Про качество у каждого мнение свое, я описывала леггинсы по качеству с составом, что они как колготки по плотности и теплых махровых штанишек никому не обещала. За 12 грн щас хорошие трусы разве что купишь, а эти леггинсы мне нравятся из-за интересных расцветок.
Не надо называть"гавном " то что в руках не держали  :(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #925 : 29 Вересня 2011, 13:02:46 »
я ж перечеркнула  ;) не обижайтесь

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #926 : 29 Вересня 2011, 14:06:59 »
Ира, не обижайтесь - это камень не в ваш огород (вы же их не сами делаете)
Просто я считаю, что леггинсы,  у которых в составе 40% синтетики и плотность обычных колгот, стоящие, как качественные махровые колготки - не самое лучшее приобретение. Я думаю, что качество хоть как-то должно оправдывать цену.
И это не только моё мнение -  Танюшка Leges тоже выставила в остатках свою покупку (правда отзыв о ней я прочитала уже когда забрала)
Ещё раз повторяю, претензий к вам нет, уверена, что вы порядочный человек, раз предложили забрать вещь обратно. :)
 И правда было бы хорошо, если б у нас была такая темка с отзывами о купленных в СП товарах - что-то почитал и себе захотел, или наоборот - воздержался от покупки.

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #927 : 29 Вересня 2011, 14:10:16 »
Ира, не обижайтесь - это камень не в ваш огород (вы же их не сами делаете)
Просто я считаю, что леггинсы,  у которых в составе 40% синтетики и плотность обычных колгот, стоящие, как качественные махровые колготки - не самое лучшее приобретение. Я думаю, что качество хоть как-то должно оправдывать цену.
И это не только моё мнение -  Танюшка Leges тоже выставила в остатках свою покупку (правда отзыв о ней я прочитала уже когда забрала)
Ещё раз повторяю, претензий к вам нет, уверена, что вы порядочный человек, раз предложили забрать вещь обратно. :)
 И правда было бы хорошо, если б у нас была такая темка с отзывами о купленных в СП товарах - что-то почитал и себе захотел, или наоборот - воздержался от покупки.
я же Вам написала в личку что приносите, верну деньги, Вы считаете что преобрели дорого и не качественное, поэтому можете купить у дони дешевле, если она не пустозвонка  :-\

Надин

• Звезда форума
« Reply #928 : 29 Вересня 2011, 14:12:04 »
Интересно как получается, а почему Ира должна из забирать обратно ??? :walldash: Она их что шьет? Пойдите на рынок пощупайте, потом заказывайте или они у Вас с браком пришли?

Надин

• Звезда форума
« Reply #929 : 29 Вересня 2011, 14:13:08 »
Короче тема набирает обороты пора переходит в другую ;)