Номера тел нет, не спросила. Заказала тунику, пишу размер 52-54, пишу ОГ. Присылает размер S, сами понимаете, только на нос. Пишет, ой это не я отправляла, другая девочка, она ошиблась, извините поменяем. Выбрала замену, т.к. этой оказывается моего размера нет. Пишет отправим, все ок. Прошу дать адрес куда выслать эту. Молчит день, два, неделя, каждый день пишу сообщения, полный игнор. Потом пишет, размера опять нет. Пишу возвращайте деньги, верну тунику, опять молчит. Ждала больше двух недель. Причем у нее написано: "Возврат и обмен есть". Я бы никогда не попросила обмена, если бы она прислала мне мой размер и он бы, например, мне был бы мал, т.е. по моей вине. Не первый год покупаю в интернете, сама занималась СП, поэтому все знаю. Но я купила у нее, то, что было в наличии. Я так поняла, что она на рынке торгует этими вещами. Вообщем, когда я у девочек спросила ее тел и обрисовала ситуацию. Она закрыла мне доступ к своему профилю. Вот такая вот обманщица. Очень обидно, первый раз так попала.