0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Хорошенькие, ка кто производитель? Мне на осень что-то надо, но без примерки обувь брать стрёмно.
По-моему, Алёна (Шепочка) собирает СП по этой обувке
Девочки,никому в игрушках не попадалась эта марка?Sylvanian Familiesочень симпотные они,но дороговато стоят
Цитата: tati2111 від 30 Серпня 2011, 08:42:11Девочки,никому в игрушках не попадалась эта марка?Sylvanian Familiesочень симпотные они,но дороговато стоят дорого)на амазоне такое смотреть можноhttp://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Sylvanian+Families&x=17&y=14
Я бы пару шапочек заказала, а условия у них какие? Мин заказ сколько?
Я бы заказала малому шапульку, думаю нужно попробовать открыть СП
С меламиновой губкой Вам больше не понадобится использовать химию и обычные абразивные губки, чтобы удалить пятна. Меламиновая губка - это маленькое чудо, которое сделает работу по дому легче, и позволить удалять пятна как минимум раз в 10 быстрее, чем с помощью обычных средств. Супер губка с помощью простой воды легко удаляет: - следы от ручек, маркера с досок - следы обуви с линолеума - известковый налет - клавиатуру - загрязнения с оргтехники и пластика - кафель, ванну, раковину - застарелую грязь с других поверхностей. Используя меламиновую губку, Вы проявляете заботу о своем здоровье и снижаете вредное влияние химии на экологию в целом. Меламиновая губка – это "быстрый" продукт.
Девочки нашла такую штуковину как миламиновые губки оттирают все без моющих средстЦитуватиС меламиновой губкой Вам больше не понадобится использовать химию и обычные абразивные губки, чтобы удалить пятна. Меламиновая губка - это маленькое чудо, которое сделает работу по дому легче, и позволить удалять пятна как минимум раз в 10 быстрее, чем с помощью обычных средств. Супер губка с помощью простой воды легко удаляет: - следы от ручек, маркера с досок - следы обуви с линолеума - известковый налет - клавиатуру - загрязнения с оргтехники и пластика - кафель, ванну, раковину - застарелую грязь с других поверхностей. Используя меламиновую губку, Вы проявляете заботу о своем здоровье и снижаете вредное влияние химии на экологию в целом. Меламиновая губка – это "быстрый" продукт. можете глянуть в ютубе, называют ее чудо губка!