ну, во первых я не видела, что его уже собирает Светуля, хотя и не искала, т.к. собирать решила без %
во-вторых, конечно да, если 1% банку - это 2 грн, да пересылка Деливери 12 грн. итого расходов на 14 грн разделить на участников Сп. У Светы 30 грн. и "всё включено". Как для меня, так проще заказать у Светы, т.к. 26 грн - это не разница. Но лично меня не устраивает вероятность получения 5 пар одинаковой неподходящей расцветки. Ну то такое
Не понравилась фраза "Одно название, что СП без оргсбора..." Вы считаете, что эти расходы (% банку и доставка) орг должен возложить на себя? Или нужно было как-то по другому написать в заглавии темы?
Тему закрываю, у нас всё, как обычно - уже даже подсчитано, что в Сп без оргсбора мало экономим, побольше б надо 
Просто когда видишь 2 темки, в которой оргсбор 15% и без %, то кажется что разница есть.....А на самом деле-все одно и то же...
И фраза "без орга" не имеет смысла, просто вводит в заблуждение, то же самое получается..Разница только лишь в месте раздачи , а 5 одинаковых расцветок и Вам могут положить...
Я не считаю что орг должен на себя все брать, ни в коем случае...Как раз за то, чтоб все был четкий %...И при чем тут
как обычно посчитали?
Как раз благодаря вот такиим Фразам как
без % Светуле начнут считать доходы, ого, аж 15%
А не то , что в СП без орга мало экономим.Перекрутили все наоборот.