0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну так а я о чем? Эххх, обделили орги наших мужчин
Ой девочки, то у вас мужья невибагливі. Мой только сам себе выбирает и покупает. И далеко не первое попавшееся.
да, им вроде тоже здесь хватает, чего накупить, разве что брюк классических нету вот я покупала своему за 200 гривен, не думаю, что получилось бы намного дешевле здесь
Девочки,подскажите,пожалуйста,СП,я его увидела,открыла каталог,нашла ,что нужно,а теперь не могу найти СП,поставщик Х-торг(харьков)и О-торг(Одесса)
У мужиков в этом плане попроще, тем более классические брюки они ж не "в облипочку", главное по поясу чтоб подошли и не короткие были
У Мадлоны в СП по Гранду. У нее там почти собранна минималка сейчас. Я пару раз вещи брала, качество хорошее.
Девочки у кого есть сп с спортивными костюмами женскими
Блин, хотела брюки дешевле купить, аж не тут то было Хотя знаю много семей, где мужа не затянешь ни в магазин, ни в примерочную (""А шо там мерять?"), так с ходу пальцем тыкают - такие понравились и все, а еще лучше если жена сама все по старым померяет и принесет купленные, и как-то ж не пролетают. А скока женщин обувь с палочкой покупают и тоже ничего.