Разные суммы, разные места оплаты и разная комиссия получится, откуда оргу знать КАК и ГДЕ будет платить участник СП

Поэтому я
каждому по личкам подробно расписываю : пишу сумму к оплате + возможные варианты % Привата.
Просто в теме писать + 1 % тоже не получается.
Вот смотрите как % меняется в зависимости от суммы.
Пример 1 .
К оплате 35 грн
+ 0,35 грн ( 1 % комиссия приватбанка при перечислении через П24)
или + 1 грн ( при перечислении через терминал до 200 грн )
Пример 2
к оплате 250 грн
+ 2,50 грн ( 1 % комиссия приватбанка при перечислении через П24)
или + 1,25 грн ( 0.5% при перечислении через терминал свыше 200 грн )
а через терминал если платить наличкой 1,25 ровно платить никак не получится, только если с карты на карту.
Вот и получается перечислять округленную сумму, а с копейками уже на раздаче разбираться.
Ну про то что платить через кассу и терять 5 грн, надеюсь знают все участники СП.
Хотя был случай, что заплатили через кассу за маленький заказ , оргсбор с него был 4,75 грн, делали круглые глаза и говорили, что 5 грн, я должна им вернуть. Чем спорить с такими участниками СП легче согласиться. Согласилась вернуть 5 грн, но в моих СП попросила больше не участвовать.
А по поводу карточек без % за пополнение или снятие, то это получается только если есть зарплатная карта.
А ее сам человек никак не оформит.

И потом, бесплатная она для владельца карты лишь потому, что по зарплатным картам %% банку платит ПРЕДПРИЯТИЕ, которое заказало выпуск этой карты.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, банку все равно с кого , но свой % он снимет или при пополнении или при снятии или с предприятия.