я тоже не вижу НИКАКИХ проблем с высчитываниями
сама всегда всем плачу +1грн или по приват 24 иногда методом тыка подставляю.и поставщикам своим тоже.нет такого в привате,чтоб без%
то,что у нас люди хотят без% вообще-давно известно.. :-[недавно немного возмущенно человек спросил:ЗА ЧТО берете 15%
тоесть ей бы хотелось чтоб я нашла поставщика,с его оптовыми ценами,сбегала к ее мужу на работу за деньгами, а то ей лень идти в банк платить, все организовала,съездила забрала,разобрала и раздала...за "спасибо"
+1
тоже не пойму, зачем прям до копейки высчитывать

бросили лишних пару гривень - вам же орг их вернёт на радаче, или вы ему на раздаче доплатите недостающие копейки. С чего проблему делать? и как, к примеру, я могу точно указать сколько у меня карта снимает% - у кого как, смотря кто как платит - с кого 1%, с кого 0,75%, с кого 50 копеек, а была у меня дама, оплатившая через кассу - потом заявила, что это у
меня карта снимает 5 грн комиссии.
Конечно, согласна, можно сделать карту без %, НО, ЕСЛИ БЫ НАШИ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ
ВСЕ ВОВРЕМЯ ОПЛАЧИВАЛИ и не приходилось закладывать свои деньги. У меня карта социальная, я на неё получаю детские и если кто-то не заплатил, то я особо не напрягаюсь, плачу с карты своими. А вот если бы мне недоплатили на другую карту какую-то сумму, то что делать прикажете - из-за пары человек заказ другим задерживать или рулить самой в терминал и класть себе деньги на счёт, потому-что кто-то не смог?
Я в прошлом СП обЪявила о проплате в понедельник и написала, что можно оплатить до конца недели. Девушка Х дождала до следующего понедельника и ответила мне в личку, что не может оплатить сегодня, т.к. на улице идёт дождь - ок, без проблем, оплатите завтра-послезавтра. Ответ был - ну раз так, оплачу сегодня. Не оплатила ни сегодня, ни через неделю. Я заказала, заложив свои деньги. Оповестила о раздаче - игнор. опять напомнила в личку - не переживайте, раз заказала, значит заберу - ответила она в овскресенье. Следующий раз "проявилась" только в следующую субботу.
Это нормальное отношение к Сп вообще? причём девочка сама орг и по условию её Сп сначала нужно привезти ей деньги налом, а потом только она делает заказ и ты ещё раз к ней за товаром едешь. а вот к другим такое отношение.
П.С. у меня, спасибо им за это огромное, 95% вполне нормальных адекватных участников, с которыми очень приятно иметь дело. Но попадаются, к сожалению и такие, которые глубоко уверены, что если они у меня сделали заказ, то очень сильно существенно "подняли" мой семейный бюджет и поэтому имеют полное право возмущаться по поводу моего места жительства, отсутствия раздач в центре и на Рокоссовского (какие мелочи вывезти 57 кг конфет и 24 кг десертов), 50 копеек банковской комиссии....
Не хотела никого обидеть просто уже надоело это "и снова здрасьте" про комиссию. Одно и то же каждый раз.