Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Re: Флудилка по СП АРХИВ/26.11.13  (Прочитано 151250 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Re: Флудилка по СП
« Reply #3000 : 17 Квітня 2012, 20:18:27 »
Девочки никто не хочет обидеть оргов, Вы у нас самые лучшие  :beer:
просто иногда спрашиваешь цену - отвечают сумму+орг. сбор, а потом когда платить, то нужно оказывается еще добавлять какой-то процент сверху на сумму, потому что у Вас карточки (но не у Всех  ) социальные.у половины оргов такого нету. платишь сумму которую назвали, а у половины сидишь и высчитываешь, что бы сумма правильная пришла  :walldash:

Вот правильно мысль подали. Именно это я имела ввиду.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #3001 : 17 Квітня 2012, 20:19:54 »
я тоже не вижу НИКАКИХ проблем с высчитываниями :D сама всегда всем плачу +1грн или по приват 24 иногда методом тыка подставляю.и поставщикам своим тоже.нет такого в привате,чтоб без%
то,что у нас люди хотят без%  вообще-давно известно.. :-[недавно немного возмущенно человек спросил:ЗА ЧТО берете 15% :o тоесть ей бы хотелось чтоб я нашла поставщика,с его оптовыми ценами,сбегала к ее мужу на работу за деньгами, а то ей лень идти в банк платить, все организовала,съездила забрала,разобрала и раздала...за "спасибо"
Так многие хотят.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3002 : 17 Квітня 2012, 20:22:01 »
Ой наша писня гарна нова...
Ну вот сижу я, оплачиваю через приват24, вбиваю сумму, которую мне выставил орг, жму оплатить, и обнаруживаю, что к зачислению сумма меньше, чем я плачу (учитывая, что к сумме полюбе +50коп, которые снимаются с меня, и которые я за свою лень плачу), и вот тут начинается высчитывание - откати назад, посчитай сколько надо (кому 10коп, кому 50, кому 2грн, и это только если фиксированная комиссия, а если там %..), снова вбей сумму, и проводи дальше операцию. Вроди и мелочи, а нервируют...
А если втупую плачу не глядя сколько орг написал, сумма приходит меньше, то как правило таки да, девочки на раздаче свои 50 копеек хотят. И % у большинства не 2-5, и даже не 10, а 15 ???

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3003 : 17 Квітня 2012, 20:23:02 »
Девчонки,кассеты к такому аппарату есть у кого-нибудь?

У нас  тоже есть такой, но при покупке в магазине, мы узнавали, нам ответили что отдельно кассеты не продаются,может вам повезет.

касеты  я встречала на кидстафе, вроде по 50 грн были ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3004 : 17 Квітня 2012, 20:35:06 »
а меня не нервирует :) сижу по п24 и подставляю нужную сумму.да,банку плачу.так удобно ж как :super:
да,берут 15%.а вы девочки хотите,чтоб 5%брали? и так,ТАКАЯ экономия получается. не скажу за всех, скажу за свои сп-есть в некоторых разница более чем в 2 раза с магазином.так при такой экономии возмущаться за 15% ??? :-[
вы просто не хотите видеть сколько вы экономите, зато вы видите,СКОЛЬКО организатор лопатой загребает.только,на минуточку, в эти 15% и доставка входит,кот.подорожала, и такси.и опрераторы не всегда с поставщиком сомпадают.так что "заработок"не такой и здоровенский,как вы себе предствляете.
а за "спасибо" мне кажется мало кто захочет брать на себя такой кусок работы.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #3005 : 17 Квітня 2012, 20:36:12 »
ой девочки, Вам одно - а Вы другое.
на счет того что все хотят дешевле или бесплатно - дак это все люди одинаковые  :)
я думаю и Вы возмущаетесь почему раньше хлеб был по 12 коп., а теперь 3,60
Вам совсем про другое, что когда у Вас спрашивают сумму, то хотелось бы знать сколько платить, а не потом видеть что оказывается там не хватает  :walldash:
мне лично все равно 10 или 15% у Вас, каждый видит что заказывает, Вам про КАРТОЧКИ твердят, а Вы опять, что все обнаглели и бесплатно хотят  ???
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3006 : 17 Квітня 2012, 20:50:24 »
я тоже не вижу НИКАКИХ проблем с высчитываниями :D сама всегда всем плачу +1грн или по приват 24 иногда методом тыка подставляю.и поставщикам своим тоже.нет такого в привате,чтоб без%
то,что у нас люди хотят без%  вообще-давно известно.. :-[недавно немного возмущенно человек спросил:ЗА ЧТО берете 15% :o тоесть ей бы хотелось чтоб я нашла поставщика,с его оптовыми ценами,сбегала к ее мужу на работу за деньгами, а то ей лень идти в банк платить, все организовала,съездила забрала,разобрала и раздала...за "спасибо"
+1
тоже не пойму, зачем прям до копейки высчитывать ??? бросили лишних пару гривень - вам же орг их вернёт на радаче, или вы ему на раздаче доплатите недостающие копейки. С чего проблему делать? и как, к примеру, я могу точно указать сколько у меня карта снимает% - у кого как, смотря кто как платит - с кого 1%, с кого 0,75%, с кого 50 копеек, а была у меня дама, оплатившая через кассу - потом заявила, что это у меня карта снимает 5 грн комиссии.
Конечно, согласна, можно сделать карту без %, НО, ЕСЛИ БЫ НАШИ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ВСЕ ВОВРЕМЯ ОПЛАЧИВАЛИ и не приходилось закладывать свои деньги. У меня карта социальная, я на неё получаю детские и если кто-то не заплатил, то я особо не напрягаюсь, плачу с карты своими. А вот если бы мне недоплатили на другую карту какую-то сумму, то что делать прикажете - из-за пары человек заказ другим задерживать или рулить самой в терминал и класть себе деньги на счёт, потому-что кто-то не смог?
Я в прошлом СП обЪявила о проплате в понедельник и написала, что можно оплатить до конца недели. Девушка Х дождала до следующего понедельника и ответила мне в личку, что не может оплатить сегодня, т.к. на улице идёт дождь - ок, без проблем, оплатите завтра-послезавтра. Ответ был - ну раз так, оплачу сегодня. Не оплатила ни сегодня, ни через неделю. Я заказала, заложив свои деньги. Оповестила о раздаче - игнор. опять напомнила в личку - не переживайте, раз заказала, значит заберу - ответила она в овскресенье. Следующий раз "проявилась" только в следующую субботу.
Это нормальное отношение к Сп вообще? причём девочка сама орг и по условию её Сп сначала нужно привезти ей деньги налом, а потом только она делает заказ и ты ещё раз к ней за товаром едешь. а вот к другим такое отношение.

П.С. у меня, спасибо им за это огромное, 95% вполне нормальных адекватных участников, с которыми очень приятно иметь дело. Но попадаются, к сожалению и такие, которые глубоко уверены, что если они у меня сделали заказ, то очень сильно существенно "подняли" мой семейный бюджет и поэтому имеют полное право возмущаться по поводу моего места жительства, отсутствия раздач в центре и на Рокоссовского (какие мелочи вывезти 57 кг конфет и 24 кг десертов), 50 копеек банковской комиссии....
Не хотела никого обидеть просто уже надоело это "и снова здрасьте" про комиссию. Одно и то же каждый раз.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #3007 : 17 Квітня 2012, 20:59:58 »
Не вижу ничего сложного оргу указать в теме сколько терминал возьмет при пополнении...
Это будет удобно впервую очередь для участникам, глянул и понятно, считнул и доволен....
Например я в теме указывала - через терминалы пополнение без комиссий...
Не сложно и участник не столкнеться с беготней и разменом на мелкие.... ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #3008 : 17 Квітня 2012, 21:02:56 »
Не вижу ничего сложного оргу указать в теме сколько терминал возьмет при пополнении...
Это будет удобно впервую очередь для участникам, глянул и понятно, считнул и доволен....
Например я в теме указывала - через терминалы пополнение без комиссий...
Не сложно и участник не столкнеться с беготней и разменом на мелкие.... ;)
зачем одно и тоже в двух темах писать? ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3009 : 17 Квітня 2012, 21:05:08 »
это я перенесла сюда сообщения  ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #3010 : 17 Квітня 2012, 21:06:13 »
это я перенесла сюда сообщения  ;)
а, понятно тогда ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3011 : 17 Квітня 2012, 21:13:59 »
касеты  я встречала на кидстафе, вроде по 50 грн были ;)

Отдельно кассету покупала у Таисии http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=10188.0  :)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3012 : 17 Квітня 2012, 21:17:21 »
По поводу процента банка - у меня карта зарплатная и априори при перечислении мне денег процент не снимается, платишь только комиссию 50 копеек, но это касается только Приват24. Если человек пополняет мне карту через терминал, он в любом случае снимет.
Но, извините, я не экстрасенс и не знаю, как люди будут оплачивать, чтобы что-то к сумма добавлять  ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3013 : 17 Квітня 2012, 21:19:57 »
Девочки, просто очень хотелось бы, чтобы когда 15 (или не 15, не суть)% - это было ол инклюзив. А не так, что к оплате 150грн, но начинаешь платить - а это не 150, а 150+1%=151,5. Мелочь. Не обеднею. Но не приятно. А еще если берешь маме или свекрови, тоже не оч удобно обьяснять потом, что надо чуточку доплатить...
Дело-то не в этих копейках, а в том, чтобы всем было удобно. Многие же так и пишут - +1% комиссия карты.
Да и доплатить-вернуть на раздаче. Если забираешь сама, то все ОК, а если кого-то просишь - тоже ж не оч удобно ???

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #3014 : 17 Квітня 2012, 21:23:06 »
Не в обиду, но мне как-то не хочется с людей лишнее брать, да и потом с мешками пряжи совсем неудобно деньги раздавать  :)