Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Re: Флудилка по СП АРХИВ/26.11.13  (Прочитано 150258 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Re: Флудилка по СП
« Reply #2355 : 22 Лютого 2012, 17:33:52 »
Вы неправильно меня поняли или я неправильно написала. ::)Я имела в виду для выгоды не Виталинки(деньги),а вообще.Сп-выгода.(человек меньше тратит)Просто я помню как ругался муж когда был последний раз во дворе у вас ::)снег как раз был и машин куча стояло-не припарковаться не развернуться.Поэтому я заказываю самостоятельно + еще 4 человечка ;)Мне много не надо.не хочу ни с кем сорится или ругаться. ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2356 : 22 Лютого 2012, 17:36:22 »
kotena, вы наверно не так поняли ))) Волошка имела в виду,что все сп открываются ради выгоды для учасников :)  И ее единоразовое сп не противоречит правилам. Она даже с модераторами всё согласовала :)

Пы.Сы. Пока писала со своим "помощником", дак все уже и объяснили :)
« Останнє редагування: 22 Лютого 2012, 17:39:42 від Анечка2010 »
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2357 : 22 Лютого 2012, 17:39:01 »
Вы неправильно меня поняли или я неправильно написала. ::)Я имела в виду для выгоды не Виталинки(деньги),а вообще.Сп-выгода.(человек меньше тратит)Просто я помню как ругался муж когда был последний раз во дворе у вас ::)снег как раз был и машин куча стояло-не припарковаться не развернуться.Поэтому я заказываю самостоятельно + еще 4 человечка ;)Мне много не надо.не хочу ни с кем сорится или ругаться. ;)
Вам лично предложили вариант забрать возле 68садика.
Так может дело совсем в другом? ;)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

masya1

• Гість
« Reply #2358 : 22 Лютого 2012, 17:47:15 »
девочки чему вы удивляетесь? тут все покупают как хочет и где хочет. Уж никого не удивишь тем, что сначала в теме СП покупатель спрашивает, заказывает, а потом через определенное время пишет в личку "снимите с меня заказ, мы с девочками уже скооперировались и решили купить напрямую у поставщика без оргзбора" Voloshka, не в обиду тебе, ты знаешь мое к тебе отношение  ;), просто этим сейчас уже ни кого не удивить. И после такого начинаешь понимать сп-шки на других сайтах, где выставлен только альбом с фотографиями. Если цены приемлимые, и реально дешевле чем на рынке  то и покупатели есть. Вот так.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2359 : 22 Лютого 2012, 17:48:26 »

Ну да, только Виталинка предлагала раздачу в центре, кому не удобно, почему-то не подошло...
Просто не красиво как-то так за спиной орга СП такое делать ???

В центре тоже неудобно и негде парковаться, места совсем нет, но это ж не повод в центр не ездить ;)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2360 : 22 Лютого 2012, 17:50:02 »
Маш а что в этом плохого?  ???  что кого то заработка лишают?
если минималка 500 грн , то почему бы не сложиться и не заказать...

masya1

• Гість
« Reply #2361 : 22 Лютого 2012, 17:53:55 »
Маш а что в этом плохого?  ???  что кого то заработка лишают?
Валя, потому что обо всем можно и договориться, через ту же личку например, я 100% скажу, если мне напишут, что нет возможности платить оргсбор, то я пойду на встречу. и о  раздаче всегда можно договориться, вон мой поставщик разочек проплужил, так девочка второй раз уже ко мне не ходила, я позаботилась, чтобы она товар забрала в своем раене.
Просто когда ставишь вещь на сбор, надеешся на то что оно уже вот-вот собереться, а тут пишут, спасибо ужн не надо...

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2362 : 22 Лютого 2012, 17:56:53 »
Мимо Валиного дома муж возвращается каждый день домой-мне удобно было у нее забирать.Что не понятно. 8)на Массаны мне далеко.По поводу сада.Сейчас не ходим.А утром залетаем по быстрому и муж везет на работу меня.Он не будет ждать кого то.А вечером я не забираю малого так как работаю до 18,00.Его забирает сестра мужа.Что еще объяснить?Почему я не заказываю теперь с 7% оргсбором и не еду на масаны,а заказываю с девочками без орга?Или почему я такая плохая что забрала 4 потенциальных покупателей Виталины?

natka-natka

• Местный житель
« Reply #2363 : 22 Лютого 2012, 18:00:05 »
про обувь, одежду, игрушки уже обсуждали, а вот продукты действительно можно было бы вынести в отдельный раздел  ;)
+1

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #2364 : 22 Лютого 2012, 18:02:31 »
Девочки, огромная просьба - перед тем как создать тему в опроснике, выясните хотя бы основные организационные вопросы, почитайте отзывы о посреднике и т.д. Понятно, что у форумчан возникнут и другие вопросы, все предугадать невозможно. Но смысла в опроснике, где нет никакой информации о поставщике и условиях закупки не вижу абсолютно.

+100000000000

хочете открыть сп ? сначала поговорите с поставщиком, выясните детали, а потом предлагайте. А то ни прайсов ни условий , лишбы опросик  за...ть (уже и перестала по каждому смотреть, завалили всем чем можно его)
да и цены желательно по возможности посравнивать с рыночными или хотяб по другим сайтам (давно заметила что у нас не все сп економные, многие просто по принцыпу хочу! )   

Для модераторов  -  почему бы не создать отдльную темку с продуктами, у нас ведь много подобных - и конфеты есть, и белорусские продукты,  чай и кофе есть, орехи и сухофрукты, и где-то видела спиртные напитки, молочная продукция, желатин,  даже рыбка есть. Думаю для удобства очень даже можно создать всё это отдельной темой.
Кто ЗА ?
ЗА
разговоры были ,а дальше дело не пошло
valka13 ты как новый и активный модератор, рагреби эту кучу  - ПОЖАЛУЙСТА  O:-)

хотяб на основные подгрупы разбросали , а дальше доквалифицыруем  8)
- продукты
-бытовая химия
-косметика
- бижутерия
- одежда + обувь
-игрушки
- разное (канцелярия, безделушки и др.)

так былобы удобнее и продавцам и покупателям  8)
я уже молчу про то как оно все тут у нас скачет постоянно

kotena

• Звезда форума
« Reply #2365 : 22 Лютого 2012, 18:02:48 »
что кого то заработка лишают?

только зачем это делать на форуме?
можно ж было созвониться, с подружками собраться а не устраивать сбор здесь...
А если так каждый начнет собирать единоразово то, на что открыты СП, оргам приятно будет?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2366 : 22 Лютого 2012, 18:06:25 »
Валя, потому что обо всем можно и договориться, через ту же личку например, я 100% скажу, если мне напишут, что нет возможности платить оргсбор, то я пойду на встречу. и о  раздаче всегда можно договориться, вон мой поставщик разочек проплужил, так девочка второй раз уже ко мне не ходила, я позаботилась, чтобы она товар забрала в своем раене.
Просто когда ставишь вещь на сбор, надеешся на то что оно уже вот-вот собереться, а тут пишут, спасибо ужн не надо...
я не говорю о сп..в которых стоит на сборе..или где минималка по 5000 тысяч!

а сп ,где небольшая минималка!
например сп модни дитки или как то так... я смотрела малому набор -кофта штаны и батник -вместе получается например 162 грн +10% оргсбора(но вроде было 15  :-\) =178,20 грн -на сайте минималки НЕТ!  только если ростовкой (а это долго ждать) а теперь смотри..я заказываю на сайте...плачу 12 грн на почту и 162+12=174 , ну то не в 4 гривнах дело..а большой+ , что я поеду  и в удобное мне время на почте заберу ...и не нужно ни под кого подстраиваться.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2367 : 22 Лютого 2012, 18:08:45 »
А если так каждый начнет собирать единоразово то, на что открыты СП, оргам приятно будет?
она сбор не устроила..она написала если кто хочет...в этом нет ничего плохого..
так же само как Света написала что будет делать заказ по прилучанке..кто хочет поделить доставку?
а что должно быть оргу неприятно...?? что он нарыл сайт...а теперь заказ не через его руки прошел?   ???

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2368 : 22 Лютого 2012, 18:14:12 »
Котёна, согласна на все 100%. По-меньшей мере это некрасиво, так, за спиной, собирать СП с одного и того же сайта...только без %. Валя, правда, ведь девочки стараются, ищут сайты, собирают... А тут кто -то берёт и так некрасиво поступает :-[ Конечно, собрать на 500 не так сложно, но зачем это делать на форуме в открытую? ??? И дело не в том, что Вы "забираете покупателей у Виталины", а просто некрасиво так делать ::) Можно хотя бы через личку...
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

kotena

• Звезда форума
« Reply #2369 : 22 Лютого 2012, 18:15:48 »
она сбор не устроила..она написала если кто хочет...в этом нет ничего плохого..
так же само как Света написала что будет делать заказ по прилучанке..кто хочет поделить доставку?
а что должно быть оргу неприятно...?? что он нарыл сайт...а теперь заказ не через его руки прошел?   ???

Валь, вот на минуточку... просто представь, я решила и себе собрать что-то, ну хотя бы те же зонтики, как у тебя, каким-то образом договорилась с поставщиком, чтоб он мне 10 шт. продал по оптовой цене и предложила их тут собрать без оргсбора за доставку. Типа мне надо 3 шт, а еще 7 дособрать надо.
Ты как, спокойно разрешишь это дело? Уж очень сомневаюсь...