Девочки, огромная просьба - перед тем как создать тему в опроснике, выясните хотя бы основные организационные вопросы, почитайте отзывы о посреднике и т.д. Понятно, что у форумчан возникнут и другие вопросы, все предугадать невозможно. Но смысла в опроснике, где нет никакой информации о поставщике и условиях закупки не вижу абсолютно.
+100000000000
хочете открыть сп ? сначала поговорите с поставщиком, выясните детали, а потом предлагайте. А то ни прайсов ни условий , лишбы опросик за...ть (уже и перестала по каждому смотреть, завалили всем чем можно его)
да и цены желательно по возможности посравнивать с рыночными или хотяб по другим сайтам (давно заметила что у нас не все сп економные, многие просто по принцыпу хочу! )
Для модераторов - почему бы не создать отдльную темку с продуктами, у нас ведь много подобных - и конфеты есть, и белорусские продукты, чай и кофе есть, орехи и сухофрукты, и где-то видела спиртные напитки, молочная продукция, желатин, даже рыбка есть. Думаю для удобства очень даже можно создать всё это отдельной темой.
Кто ЗА ?
ЗА
разговоры были ,а дальше дело не пошло
valka13 ты как новый и активный модератор, рагреби эту кучу - ПОЖАЛУЙСТА

хотяб на основные подгрупы разбросали , а дальше доквалифицыруем

- продукты
-бытовая химия
-косметика
- бижутерия
- одежда + обувь
-игрушки
- разное (канцелярия, безделушки и др.)