0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У кого в СП есть разукрашки
Цитата: Ксюнечка від 19 Січня 2012, 13:11:49Девочки есть возможность покупать спиртное заграничное (ром, джин, амаретто, самбука, мартини, ликеры). Вчера взяла мужу на день рож. ром Rebellion 1л. за 70 грн. (пр-во Нидерланды) и себе мартини 0,75 - за 73 грн (Италия). Не знаю это дорого или нет мы не часто балуем себя подобными напитками. Подскажите пож. открывайте голосовалку, я за! тоже любим ликерчики, самбуку и абсент!!!
Девочки есть возможность покупать спиртное заграничное (ром, джин, амаретто, самбука, мартини, ликеры). Вчера взяла мужу на день рож. ром Rebellion 1л. за 70 грн. (пр-во Нидерланды) и себе мартини 0,75 - за 73 грн (Италия). Не знаю это дорого или нет мы не часто балуем себя подобными напитками. Подскажите пож.
Девочки, вот не пойму, зачем одно и то же сообщение дублировать в 3-х, а то и 4-х темах (флудилка, ходелка, что где когда и помогите собрать) Смотришь новые сообщения, а там одно и то же
а что,если в 4 темах написать,то оно быстрее соберется
логики не вижу вообще, уж простите. Это все разные темы вабщето и смысл их разный.
Цитата: Машечка від 19 Січня 2012, 22:31:47логики не вижу вообще, уж простите. Это все разные темы вабщето и смысл их разный. Я критику воспринимаю нормально, и прислушиваюсь! И к вам тоже! Согласна что смысл их немного разный! Сори, в следующий раз буду только в одной писать темке
Девочки! не ссорьтесь! katrysik права, я вот когда то писала во флудилке вот и в курсе что собирается, а в другие могу долго не заходить, мне кажется написать можно в разных, а потом, через пару-тройку денечков подчистить
чистить все нереальнокак итог получается 4 разные темы, а везде все одинаковоеспрашивается - зачем разделялиесли все будут по 4 раза дублировать будет дурдом