здравствуйте! Волосы у меня как я уже писала редкие, тонкие, но это наследственно, у моей мамы такие же. Я начала ухаживать за ними с 16 лет, но и красить тоже с 16-ти. Все мои первые масочки были конечно же народными: желтки с кефиром, корень лопуха с кропивой, луковые маски, хлебные втирания ( раньше хлеб был натуральный), хна с басмой,лимон, мед, тоесть то что было под рукой.Стала зарабатывать покупала бальзами, маски, ампулы в магазинах и аптеках, но и к народным переодически возвращалась, а даже увлеклась эфирными маслами изучила их свойства и применяла как добавки к шампуням. Работает все, и народные средства и готовые покупные средства. Весна-осеньу меня всегда период уделить время волосам и есть результат....хотя красить красками я не перестала, как начала с 16 так и по сей день, я даже незнаю какого цвета-оттенка у меня мои натуральные волосы.
Сейчас моему сыночку 2,4 и я кормлю грудью....а еще меня угараздило этим летом здела биозавивку Green Light, очень дорогую, и как говорили не вредную... нет летом я была довольна кудрями и очень удобно, но сейчас.....

да еще в сочетании с осенним периодом.....прилагаю усилия как раз: делаю курс дерсинваля, и курс реконструкции по Green Light дома, и буду делать такую процедуру тоже курсом раз 5-6 очень помогает: втирания ампулированных витаминов с маслом.Если интересно могу поделиться

спасибо Вам, что написали, если что могу проконсультировать я в этом спец немножко, даже трихологом хотела стать...