Девочки-организаторы СП, ни у кого не было такого:
Мне 1 ноября выслали товар из Харькова, прислали номер накладной. Обычно, товар шёл сутки. Я на сайте Новой почты зашла в раздел ОТСЛЕДИТЬ ГРУЗ, ввела № ТТН, написано
Статус доставки: вантаж прямує в місто отримувача.
Розрахункова дата прибуття: 02.11.2011.
Вчера(3.11) звоню на НП, спрашиваю, почему ещё не прибыл груз, а мне там отвечают, что, наверное, из Харькова не выехал ещё
, перезвоните завтра. Буду сегодня ещё звонить, но просто у меня такое впервые, чтоб ТАК долго шёл заказ. Уже и боюсь, не потерялся ли, муж рассказывал, что у них по работе много грузов потерялось через НП 
у меня было такое отпала декларация и посылку потеряли я звонила рассказывала что лежит в посылке, её искали а потом при получении так как она была вскрыта проверяла при них наличии но у меня поставщик оценочную стоимость указывает всю сумму посылке чтоб тогда почте в случаи чего предьяву дать а если поставили 200грн то при потери получите 200 и усе
Жанна, не факт, что заплатят полную стоимость товара в случае утери

Всё время напоминаю поставщику страховать мои посылки на полную стоимость, но он это не всегда делает. В этот раз он не помнит, на сколько застраховал, тк много заказов отсылал

Звонила на горячую линию, описсала вложение, сказали, что будут искать

Прям не знаю, что и делать, если не найдут
Муж работает в крупной компании, у них есть своя служба доставки, но иногда им выгоднее переслать НП. Так у них 2 раза терялся груз - раз на 2000, а второй на 3400, так не вернули стоимость(хотя страховали на полную стоимость) .и посылку так и не нашли. В главный офис НП ездили и их начальник СБ, начальник склада - ноль реакции, сказали, что бывает, что ж мы сделаем

Вот такая загадочная НП