0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
цвет серий, на замену черний
Спасибо за саночки, очень понравились ) ) )
Виктория,подскажите пожалуйста, а сидушка какого цвета будет в белых и зелёных саночках?подножки можно подобрать в цвет?
Спасибо девочки Закажите мне санки, конверт,капюшон все в одном цвете -- серый!
Девочки заказала здесь єти саночки. Пока ещё не ездили. но у меня сложилось впечатление что ручка для родителей хлипкая,а седушка пластмассовая не надежная и сама пластмасса тонкая и гнется.Кто нибудь саночки уже испробовал?
ваше сообщение очень настораживает может кто то подтвердить???
Здравствуйте,Вика,ну что теперь можете ответить на мои вопросики ,может я наконец-то определюсь с цветом Цитата: Mishytka2012 от 17 Декабрь 2013, 21:44:39Виктория,подскажите пожалуйста, а сидушка какого цвета будет в белых и зелёных саночках?подножки можно подобрать в цвет?
Здравствуйте,Вика,ну что теперь можете ответить на мои вопросики ,может я наконец-то определюсь с цветом
в белых санках белое сидение, в салатовых - салатовое, вообщем, во всех цветных санках сидение идет в цвет санок, исключение - серые санки (металлик), там сидение синего цветаp.s. я - Алёна
Да,я уже поняла,что вы Алёна ,извините,карточка же на Викторию В общем мне белые и такие же подножки на замену зелёные санки с подножками зелёного цвета