0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
миротворцем так хоть что то заработает, а тут что? я тоже знаю одного парня 3 раза ездил, квартира, машина и все что надо для жизни.
Миротворцы конкретно зарабатывают, я с ними сотрудничала. И попасть в миссию очень тяжело. И миссии разные бывают, есть где стреляют, а есть где сидишь в тепле и сытости. Как вам Яценюк в эконом классе самолета? Мне почему-то сразу вспомнился британский премьер, который на работу на велике ездил.
А пипл хавает
А Добкина на велике и Кернеса в парке с пробежками не хавали так
Я бы не восхищалась этим в данный момент.Популизм чистой воды.А пипл хавает
А где там видно мое восхищение?? Конечно, популизм, кто ж спорит. Мне смешно было. Он там, реально, на кролика похож был. Вообщем, не к месту, как-то.
На баррикаде со стороны Бессарабского рынка горят шины. Люди, находящиеся на Майдане, протестуют против разбора палаток, бросают на асфальт "коктейли Молотова", сообщает "Комсомольская правда в Украине".С утра приехали сотрудники коммунальных предприятий с трактором – демонтировать сооружение, из-за этого и произошел конфликт. Люди заявили, что расходиться не собираются и в случае чего устроят третий Майдан. Подъехала пожарная машина, но тушить огонь не дали.
уже ж летает на нормальных самолетах, то был пиар ход. Теперь они и с удвоенной охраной ездят, боятся, что на них покушение будет, а кто на них покушаться будет разве что свои застрелят в спину.
ЦитуватиЛюди заявили, что расходиться не собираются и в случае чего устроят третий Майдан.
Люди заявили, что расходиться не собираются и в случае чего устроят третий Майдан.