Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367436 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9270 : 24 Травня 2014, 11:48:43 »
два-это не много ;D
да у нас такой район ,что военных много ходят на работу в ближайшие части,но раньше никто не спрашивал у меня где что у вас здесь находится,а на фоне ситуации в стране,все кажется подозрительным :))даже и обыденные вещи
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #9271 : 24 Травня 2014, 12:02:08 »
Мой сын тоже по воскресеньям с компанией ребят в комуф. форме в походы ходит , они туризмом занимаються...очень волнуюсь, чтоб за сепаратистов не приняли.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #9272 : 24 Травня 2014, 12:05:45 »
Мой сын тоже по воскресеньям с компанией ребят в комуф. форме в походы ходит , они туризмом занимаються...очень волнуюсь, чтоб за сепаратистов не приняли.
где он занимается? никак не могу найти туристический кружок
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #9273 : 24 Травня 2014, 12:07:01 »
где он занимается? никак не могу найти туристический кружок
Ответила в личку.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #9274 : 24 Травня 2014, 12:07:40 »
С 23 по 25 мая жители Земли смогут увидеть уникальное космическое явление - мощный метеоритный поток, получивший название Camelopardalid. По расчетам сотрудников NASA, за ночь над Землей пронесутся 200 падающих звезд за час. По прогнозам специалистов, пик метеоритного звездопада будет 24 мая.
Данный поток относят к хвосту кометы 209P/LINER, которая вращается по орбите и в последний раз «посещала» Землю более чем 200 лет назад. Ученые отмечают, что данное явление будет повторяться в мае ежегодно на протяжении этого столетия.
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9275 : 24 Травня 2014, 13:03:18 »
да у нас такой район ,что военных много ходят на работу в ближайшие части,но раньше никто не спрашивал у меня где что у вас здесь находится,а на фоне ситуации в стране,все кажется подозрительным :))даже и обыденные вещи
Я в Чернигове уже 6 лет живу, а знаю хорошо только считанное количество районов. И вообще смеюсь, что у меня "пространственный кретинизм". Ну не могу с первого раза все "заветные тропы" к нужному месту запомнить и все тут, потому вечно ищу и людей расспрашиваю, ведь по работе нужно по всему городу перемещаться. Видать, не одна я такая! ;D ;D ;D

lubchik

• Постоялец
« Reply #9276 : 24 Травня 2014, 13:55:42 »
С 23 по 25 мая жители Земли смогут увидеть уникальное космическое явление - мощный метеоритный поток, получивший название Camelopardalid. По расчетам сотрудников NASA, за ночь над Землей пронесутся 200 падающих звезд за час. По прогнозам специалистов, пик метеоритного звездопада будет 24 мая.
Данный поток относят к хвосту кометы 209P/LINER, которая вращается по орбите и в последний раз «посещала» Землю более чем 200 лет назад. Ученые отмечают, что данное явление будет повторяться в мае ежегодно на протяжении этого столетия.
интересненько

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #9277 : 24 Травня 2014, 13:58:26 »

Я в Чернигове уже 6 лет живу, а знаю хорошо только считанное количество районов. И вообще смеюсь, что у меня "пространственный кретинизм". Ну не могу с первого раза все "заветные тропы" к нужному месту запомнить и все тут, потому вечно ищу и людей расспрашиваю, ведь по работе нужно по всему городу перемещаться. Видать, не одна я такая! ;D ;D ;D
У меня такая же фигня, только называю я ее "топографический критинизм", но в городе я нормально ориентируюсь ( и во Львове расположение улиц где была помню, и в Киеве ), но вывези меня в лес  :walldash: в трех соснах заблужусь, можно смело завезти и бросить, как кот домой точно невернусь :D 

Katrin

• Звезда форума
« Reply #9278 : 24 Травня 2014, 14:32:09 »
Я тоже плохо ориентируюсь в городе. Хоть в Чернигове живу уже 10 лет. Немного выучила свой район, гуляючи с малышом, но когда забираю у девочек дома заказы, постоянно смотрю на Яндекс карте, где дом находится, как пройти, еще и по телефону расспрошу. В прошлом году пол часа искала дом, который находится через дорогу от меня. Просто у нас на Космонавтов номера разбросаны как попало, и очень тяжело ориентироваться. Вот может такие, "не ориентированные", и спрашивают дорогу.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #9279 : 24 Травня 2014, 15:31:11 »
Возможно это призывники, из Гончаровска тоже много едут не местных дорогу спрашивают, как  в Киев добраться, (постоянно синие, защитнички   :walldash:)

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #9280 : 24 Травня 2014, 16:26:52 »
Не дочуем, так добрешем.  ;D Девочки, к нам перевели какую-то часть из Феодосии. Будут обживать нашу "Летку. Вот и вся разгадка.

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #9281 : 24 Травня 2014, 16:31:08 »
Не дочуем, так добрешем.  ;D Девочки, к нам перевели какую-то часть из Феодосии. Будут обживать нашу "Летку. Вот и вся разгадка.
будет кому защищать и наши просторы , если не дай Бог и к нам полезут...

natali_1506

• Гість
« Reply #9282 : 24 Травня 2014, 17:55:42 »
Не в летку их перевели. А на другую территорию.  :-X :-X :-X

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #9283 : 24 Травня 2014, 18:03:02 »
в летке нечго обживать - все развалено :-[

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9284 : 24 Травня 2014, 21:24:30 »
Не в летку их перевели. А на другую территорию.  :-X :-X :-X
А с чего такой секрет? В местных новостях уже 2 день передают, что в Че перевели Государственный научно-испытательный центр Вооруженных Сил Украины численностью 800-1000 человек, который ранее базировался в Феодосии.
Размешаться будут на территории территориального управление «Север», что возле горсада.
В сюжете также говорили, что пока военнослужащие и их семьи снимают квартиры, далее надеются на выделение средств для покупки жилья