Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367029 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Na.Ira

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939328932, 0987066060 Ира
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8760 : 12 Травня 2014, 16:46:44 »
Да ну, я думаю, что это взрыв бытового газа  :(
И действительно страшно, что от этого никто не застрахован или от соседей безалаберных
да, скорей всего, но как вспомню передачу про теракты в России 1999 года, когда за месяц три взрыва в жилых домах, и власть объявила, что это чеченцы (хотя прямых доказательств тому не было), а когда готовился четвертый и его разоблачили, то оказалось, что готовили люди с московского ФСБ  :o  :walldash:
и до сих пор остается наиболее вероятная версия, что это было спланировано властью, чтобы поднять рейтинг тогда восходившего на "верхушку" П...на  :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8761 : 12 Травня 2014, 16:47:24 »
Катя,а как это понять таки посадили тетю >:(  ,  ???

ей место готовили, еще только слухи ходили, а уже все знали кто будет "начальником"
погугли по новостям - детинец снимал сюжет. да и остальные писали много - лень искать ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #8762 : 12 Травня 2014, 17:14:52 »
В обласній лікарні через 2 місяці відкриється кардіологічне відділення на 25 ліжок

Нове відділення очолить колишній начальник управління охорони здоров'я ОДА Галина Василькова - таки посадили тетю >:(
Через створення відділення екстрагенітальної патології денний стаціонар пологового будинку реорганізують, тобто скоротять.

http://www.gorod.cn.ua/news_54836.html

Что-то вы все в одну кучу скопировали.
Это
Цитувати
В обласній лікарні через 2 місяці відкриється кардіологічне відділення на 25 ліжок
с этим
Цитувати
Нове відділення очолить колишній начальник управління охорони здоров'я ОДА Галина Василькова - таки посадили тетю >:(
Через створення відділення екстрагенітальної патології денний стаціонар пологового будинку реорганізують, тобто скоротять.
никак не связано. Да, об этом уже писали в теме.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #8763 : 12 Травня 2014, 17:21:38 »
А при чем тут Гончаровск, я про пгт Десна писала??? Имела неосторожность с мужем прокатиться, он по службе я  к куме. И как по вашему назвать людей в красных беретах с красным тризубом на шевроне с надписью УПА? еще скажите что военные.
ну извините, в Десне, не досмотрела ::) УПА -это украинская повстанческая армия, какое они отношение имеют к гвардии??? может кто-то из мобилизованных, свою форму с "гражданки" прихватил???
ну ладно не столь важно..спорить не буду :D :beer:
« Останнє редагування: 12 Травня 2014, 17:24:18 від mariyam »
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #8764 : 12 Травня 2014, 19:31:55 »
ну извините, в Десне, не досмотрела ::) УПА -это украинская повстанческая армия, какое они отношение имеют к гвардии??? может кто-то из мобилизованных, свою форму с "гражданки" прихватил???
ну ладно не столь важно..спорить не буду :D :beer:
Я сначала тоже так подумала, а потом увидела как строем в сторону тира прошел целый взвод, человек 40 точно, и все как один в беретах и с шевронами :o

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8765 : 12 Травня 2014, 19:33:08 »
77Оксана77, посмотрите внимательно - там был отступ - кто хотел, тот понял - раз  8)
два - если вы об это знали - я за вас безумно рада 8)
три - вопрос этот поднимали, но ТО были разговоры - а сейчас от слова к делу 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #8766 : 12 Травня 2014, 19:57:18 »
Я сначала тоже так подумала, а потом увидела как строем в сторону тира прошел целый взвод, человек 40 точно, и все как один в беретах и с шевронами :o
Ну и пускай будет,они же за Украину!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #8767 : 12 Травня 2014, 20:20:45 »
Вы историю читайте за какую они Украину.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #8768 : 12 Травня 2014, 20:24:07 »
Вы историю читайте за какую они Украину.
когда видела их в Чернигове, малиновые береты и тельняшки бело-малиновые под камуфляжем..форма такая же как у нац.гвардии до 2004 года, но таких шевронов у них точно не было :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #8769 : 12 Травня 2014, 20:38:56 »
Я, если честно, вообще не понимаю - КАК на территории государства могут легально существовать ещё какие-то военные организации?  :walldash: Нацгвардия, ополченцы, партизаны... Что это за бред? С такой анархией очень нескоро Украина наша бедная станет опять мирной  :'( :'( :'( П***ц нашей спокойной жизни  :walldash:

natali_1506

• Гість
« Reply #8770 : 12 Травня 2014, 20:46:42 »
Я, если честно, вообще не понимаю - КАК на территории государства могут легально существовать ещё какие-то военные организации?  :walldash: Нацгвардия, ополченцы, партизаны... Что это за бред? С такой анархией очень нескоро Украина наша бедная станет опять мирной  :'( :'( :'( П***ц нашей спокойной жизни  :walldash:
Точно.
Согласно Конституции на территории Украины запрещены любые  вооруженные группировки (кроме армии, милиции и их спецподразделений). Зато у нас сейчас чуть ли не у каждого второго автоматическое оружие. И считают себя защитниками. Вопрос только кого от кого защищают?  >:D >:D >:D

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #8771 : 12 Травня 2014, 20:48:35 »
нац.гвардия-это новое название внутренних войск, просто их сейчас добавляют резервистами как и армию

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #8772 : 12 Травня 2014, 20:56:48 »
ну с нацгвардией, я видимо, неправа. Я ж имею ввиду все вот эти народные организования. И они ж, ёлки-палки, герои. И по телеку даже это говорят. Я в шоке... Молодёжи такая романтика совсем башню снесёт  :walldash:

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #8773 : 12 Травня 2014, 20:59:59 »
ну с нацгвардией, я видимо, неправа. Я ж имею ввиду все вот эти народные организования. И они ж, ёлки-палки, герои. И по телеку даже это говорят. Я в шоке... Молодёжи такая романтика совсем башню снесёт  :walldash:
да ещё с начала майдана говорилось, что дать волю им намного легче, чем потом избавиться от них :walldash:

Мадам

• Звезда форума
« Reply #8774 : 12 Травня 2014, 21:29:43 »
да ещё с начала майдана говорилось, что дать волю им намного легче, чем потом избавиться от них :walldash:
согласна 100%. Мы с мужем постоянно дискутируем на эту тему, он поддерживает майдан, а для меня это начало больших проблем. Не будет в Украине спокойствия еще долгое время