Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1296978 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #855 : 13 Січня 2014, 14:20:59 »
тоже не вижу ничего смешного и позитивного! какой пример они подали? что хотели этим сказать?
если хотели привнести в серую будничную жизнь позитива, то можно было бы сделать что-то другое, например обнимать прохожих или говорить комплименты прохожим и т. д.
только не в нашей стране :D. Получили бы порцию матов в ответ или скорую из дурки. А за обнимание вообще в милицию бы могли забрать за  приставания.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #856 : 13 Січня 2014, 14:29:13 »
только не в нашей стране :D. Получили бы порцию матов в ответ или скорую из дурки. А за обнимание вообще в милицию бы могли забрать за  приставания.
обычно в флеш мобе участвуют подготовленные люди. поэтому случаи мордобоев предусматриваются.
Флешмоб "Обними меня"

А по поводу в  трусах с пляжа- кто догадается что это акция или флешмоб  ??? ???

Arthur

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
  • Нейтралитет
« Reply #857 : 13 Січня 2014, 14:33:44 »
Евсика классное видео, да же не думал что в Чернигове такое организовывают :)
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным.
Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #858 : 13 Січня 2014, 14:41:19 »
рада, что понравилось. сама очень люблю хоровое пение. особенно а капелла. а в такие праздники просто душа поет.
Это день такой был розыгрыша :P, в другой день эти же трусы вызвали б у меня тоже чувство отвращения. Как вызывает сосед, без стеснения открывающий дверь в трусах, хоть он и не в общественном месте и т.д.
Вот может этой акцией и хотели привлечь внимание тех, кто не понимает, что одежда есть для каждого места и случая жизни своя. А этот случай из ряда вон выходящий. А в обычный день это для меня также дико, как и стринги, торчащие из брюк у наклонившейся девушки или спортивн. костюм в общественном месте
а пассажирам в метро кто-то сообщал, что это такой необычный день? сомневаюсь. и вообще, какой смысл этой акции.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #859 : 13 Січня 2014, 14:45:06 »
а теперь по теме. вчера в филармонии был дебютный концерт хора мальчиков при академическом хоре им. Бортнянского. даже такое в нашем городе есть. мой старший там поет :P концерт был великолепный :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #860 : 13 Січня 2014, 15:00:05 »
днями были в киндер сити... вела одна мамель свою ре... видон сзади - просвечивающиее лосины (черные!) и отчетливо видны под ними белые труселя с кружева :walldash: о, то наверно культура? чи меня в темку переправите, где идет разговор сказать/нет человеку о его неловком положении?
не, я не спецом высматривала -кофточка этой культурной дамы, которая скорее всего будет кричать свое "фе" подобным акция, заканчивалась выше пупа...

но она культурная, а я, которая улыбнулась, пошлячка страшная ;D

кто-то писал про смущение - вы реально думаете, что те, кто улыбается не смущаются? бо они "пошлые" ???

а в фильмах при поцелуях - вы отворачиваетесь? да, конешн, теплые семейные отношения в виде поцелкуя и т.д и тп. - эт культура, которую нужно воспитывать с пеленок, эротика тоже своеобразного рода эстетика.... а там где секс - то уже низзя не то шо смотреть, а и заикаться...

не относитесь так предвзято, повторяю - у каждого свои тараканы и понятие культуры в 21 веке ох как относительно ;)

Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #861 : 13 Січня 2014, 15:28:48 »
тебе в темку "вкус в одежде и аксессуарах."

при чем здесь одно к другому ток не пойму  :-\

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #862 : 13 Січня 2014, 15:32:46 »
я не считаю себя угрюмой, или лишенной чувства юмора.
Но предел есть везде!

Просто представила ситуацию..когда например едет он в трусах в метро, заходит блондинка с вываленными сиськами и  мини юбке... а у него резко от этого эрекция началась)  От смеху то конешно..классная акция)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #863 : 13 Січня 2014, 16:11:50 »
ой, Валя, рассмешила :))

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #864 : 13 Січня 2014, 17:15:40 »
а теперь по теме. вчера в филармонии был дебютный концерт хора мальчиков при академическом хоре им. Бортнянского. даже такое в нашем городе есть. мой старший там поет :P концерт был великолепный :super:

^-^
Хор хлопчиків на власній презентації заспівав композицію зі знаменитої стрічки "Сам Удома"

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #865 : 13 Січня 2014, 20:02:44 »
днями были в киндер сити... вела одна мамель свою ре... видон сзади - просвечивающиее лосины (черные!) и отчетливо видны под ними белые труселя с кружева :walldash: о, то наверно культура? чи меня в темку переправите, где идет разговор сказать/нет человеку о его неловком положении?
не, я не спецом высматривала -кофточка этой культурной дамы, которая скорее всего будет кричать свое "фе" подобным акция, заканчивалась выше пупа...

но она культурная, а я, которая улыбнулась, пошлячка страшная ;D

кто-то писал про смущение - вы реально думаете, что те, кто улыбается не смущаются? бо они "пошлые" ???

а в фильмах при поцелуях - вы отворачиваетесь? да, конешн, теплые семейные отношения в виде поцелкуя и т.д и тп. - эт культура, которую нужно воспитывать с пеленок, эротика тоже своеобразного рода эстетика.... а там где секс - то уже низзя не то шо смотреть, а и заикаться...

не относитесь так предвзято, повторяю - у каждого свои тараканы и понятие культуры в 21 веке ох как относительно ;)

При чем тут человек, у которого нет вкуса в одежде? ???
Я не отношусь к ханжам, многое могу понять, но мужики в трусах в вагоне метро меня не улыбают. Не вижу ничего смешного ??? Только что пересмотрела фото со статьи, там никто не улыбается, кроме толпы парней по возрасту студентов. Потому что девушка в красных трусах едет в метро, ахаха, как смешно :D Остальные делали вид, что ничего не замечают, и только единицы смотрели на участником :-\
Меня и девушки загорающие топлес на пляжах, прикрывая соски ракушками, не прикалывают. Потому что мужчинам тяжело в этот момент, и можно оконфузиться на раз-два.
Ну про поцелуи, эротику и секс писать не буду. Воспитывалась в нормальной семье, тут повезло конечно 8) Вопрос не в том, что голое тело смущает, а в том что уже насытились этими полураздетыми отфотошопленными телами в каждом журнале, на каждом билборде, сколько можно? Откуда мнение что вываливающаяся грудь или стринги на виду это сексуально и красиво ??? Это пошло и красота не в этом :)
Сейчас в моду вернулись рубашки по типу мужских, при чем заправленные в брюки и застегнуты на все пуговки. Я от них в огромном восторге - и стильно, и красиво, и не вываливается ничего, и стринги не видно :super:

Вот лучше бы вышли на улицу и одетыми станцевали что-то, аплодисменты сорвали бы, а тут никто не аплодировал, потому что цель не понятна, ну кроме того что этой традиции родом из Штатов сколько-то там лет.
Вот как-то так))
« Останнє редагування: 13 Січня 2014, 20:18:11 від фрукта »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #866 : 13 Січня 2014, 20:30:36 »
ой какие мы все правильнные, стильные да воспитанные 8)
шо ж это я тут заблудилась что ли :-\ ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #867 : 13 Січня 2014, 21:00:34 »
Кать, а ты бы сама в трусах проехалась бы в метро?  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #868 : 13 Січня 2014, 21:05:20 »
ой какие мы все правильнные, стильные да воспитанные 8)

Если не мы, то кто? ^-^

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #869 : 13 Січня 2014, 21:18:58 »
Кать, а ты бы сама в трусах проехалась бы в метро?  ;)

у меня много комплексов :-X ^-^
Ань, не нужно примерять все на себя ;) он народ голяка по улице бегает и считает це "природнім" - ну то воно так і є, если разобраться ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua