днями были в киндер сити... вела одна мамель свою ре... видон сзади - просвечивающиее лосины (черные!) и отчетливо видны под ними белые труселя с кружева
о, то наверно культура? чи меня в темку переправите, где идет разговор сказать/нет человеку о его неловком положении?
не, я не спецом высматривала -кофточка этой культурной дамы, которая скорее всего будет кричать свое "фе" подобным акция, заканчивалась выше пупа...
но она культурная, а я, которая улыбнулась, пошлячка страшная 
кто-то писал про смущение - вы реально думаете, что те, кто улыбается не смущаются? бо они "пошлые" 
а в фильмах при поцелуях - вы отворачиваетесь? да, конешн, теплые семейные отношения в виде поцелкуя и т.д и тп. - эт культура, которую нужно воспитывать с пеленок, эротика тоже своеобразного рода эстетика.... а там где секс - то уже низзя не то шо смотреть, а и заикаться...
не относитесь так предвзято, повторяю - у каждого свои тараканы и понятие культуры в 21 веке ох как относительно 
При чем тут человек, у которого нет вкуса в одежде?
Я не отношусь к ханжам, многое могу понять, но мужики в трусах в вагоне метро меня не улыбают. Не вижу ничего смешного

Только что пересмотрела фото со статьи, там никто не улыбается, кроме толпы парней по возрасту студентов. Потому что девушка в красных трусах едет в метро, ахаха, как смешно

Остальные делали вид, что ничего не замечают, и только единицы смотрели на участником

Меня и девушки загорающие топлес на пляжах, прикрывая соски ракушками, не прикалывают. Потому что мужчинам тяжело в этот момент, и можно оконфузиться на раз-два.
Ну про поцелуи, эротику и секс писать не буду. Воспитывалась в нормальной семье, тут повезло конечно

Вопрос не в том, что голое тело смущает, а в том что уже насытились этими полураздетыми отфотошопленными телами в каждом журнале, на каждом билборде, сколько можно? Откуда мнение что вываливающаяся грудь или стринги на виду это сексуально и красиво

Это пошло и красота не в этом

Сейчас в моду вернулись рубашки по типу мужских, при чем заправленные в брюки и застегнуты на все пуговки. Я от них в огромном восторге - и стильно, и красиво, и не вываливается ничего, и стринги не видно

Вот лучше бы вышли на улицу и одетыми станцевали что-то, аплодисменты сорвали бы, а тут никто не аплодировал, потому что цель не понятна, ну кроме того что этой традиции родом из Штатов сколько-то там лет.
Вот как-то так))