Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365578 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

irok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7995 : 28 Квітня 2014, 09:33:40 »
А насчёт акции 1+1 что сказали? Все дни работы цирка действует?
Я так поняла, что она распространяется на самые дорогие билеты. Вот тел 0505955808

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #7996 : 28 Квітня 2014, 19:00:27 »
а что это за акция 1+1?
сегодня в маршрутке как раз видела рекламу этого цирка
Перманентний макіяж

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #7997 : 28 Квітня 2014, 19:09:37 »
а что это за акция 1+1?
сегодня в маршрутке как раз видела рекламу этого цирка
1 билет покупаешь, второй в подарок ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Ezra

• Местный житель
« Reply #7998 : 29 Квітня 2014, 01:04:18 »
Кто знает, подскажите, пожалуйста. С какого по какое число цирк? Где находиться? Акция 1+1 распостраняеться на билеты любой стоимости?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7999 : 29 Квітня 2014, 01:14:08 »
Прошлой весной была такая же акция. Кума ходила. Тогда детям 1-3 классов в школе раздавали бесплатные билеты, которые действовали только в случае, если взрослый покупал еще один билет. Говорилось, что от стоимости места эта акция не зависит. Но когда они пришли с малым в цирк, им сообщили, что все бесплатные места заняты, так что ничем помочь они не могут. Ну не поведешь же ты ребенка домой? Вот так взрослым приходилось все равно покупать по 2 билета. И почему-то не хватило мест всему классу, хотя приходили в разные дни.  :D
Так что на всякий случай приготовтесь.

irok

• Звезда форума
« Reply #8000 : 29 Квітня 2014, 08:12:14 »
Кто знает, подскажите, пожалуйста. С какого по какое число цирк? Где находиться? Акция 1+1 распостраняеться на билеты любой стоимости?
С 1по 11 мая,в горсаду, билеты продаются там же, акция, если я правильно поняла, то на самые дорогие билеты

Ezra

• Местный житель
« Reply #8001 : 29 Квітня 2014, 09:38:47 »
Спасибо( и под аву тоже)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #8002 : 29 Квітня 2014, 11:52:21 »
Кто первый сходит, напишите отзыв. А то мы до понедельника у бабушки будем, а потом хотелось бы сходить, если стоящее шоу.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8003 : 29 Квітня 2014, 12:06:44 »
Нет. Я еще не решилась все продать. Не время. Если ты проймешься моей идеей,я тебе в личку напишу. А так-секрет. :P
И мне напиши если не секрет))). Я вот после Турции никак отойти не могу, хочу просчитать так чтобы хотя бы на 2 мес в год сваливать в теплые края, ну не могу я без моря, не могу, сидела бы и дышала бы глубоко глубоко  и не надышалась бы  :'(   Хочу в теплые края и усе и не  на неделю

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8004 : 29 Квітня 2014, 12:17:08 »
И мне напиши если не секрет))). Я вот после Турции никак отойти не могу, хочу просчитать так чтобы хотя бы на 2 мес в год сваливать в теплые края, ну не могу я без моря, не могу, сидела бы и дышала бы глубоко глубоко  и не надышалась бы  :'(   Хочу в теплые края и усе и не  на неделю
И я б сидела и дышала,но обязательно какая нить сволочь рядом закурит  >:D
По этим причинам особо и не люблю пляжи и  отдых  в принципе.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8005 : 29 Квітня 2014, 12:17:14 »
 :ok:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8006 : 29 Квітня 2014, 12:20:44 »
Так да. "Наші"-они кругом  >:D
Вот общаюсь с умными людьми,которые пишут почти без ошибок (кому шо,а лысому бантик)  :)) Они все либо уже уехали,либо хотят.Покупают недвигу в теплых странах. и если соседи немцы- все  :super: Но если покупают мАсквичи-это полный беспредел. Хамское поведение (в плане строительства,мусора и т.д.)
Вот так вот  :-[
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8007 : 29 Квітня 2014, 12:23:38 »
Вот общаюсь с умными людьми,которые пишут почти без ошибок (кому шо,а лысому бантик)  :)) Они все либо уже уехали,либо хотят.Покупают недвигу в теплых странах. и если соседи немцы- все  :super: Но если покупают мАсквичи-это полный беспредел. Хамское поведение (в плане строительства,мусора и т.д.)
а еще не очень любят мАсквичей ( в том отеле где я была), хотя они источник чаевых, а вот Украину приветствуют эмоционально и дружески. Это то что я заметила)))) Я готова даже снимать квартиру, короче надо прощупывать и просчитывать

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #8008 : 29 Квітня 2014, 12:29:48 »
А мы,как не отдыхали и в Египте, и в Турции,нас  обкуривали именно немки,у меня муж в шоке был от количества выкуренных ими сигарет,а ваще девочки, полетела бы хоть завтра,была бы возможность, и рядом курящие немки меня бы не остановили ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8009 : 29 Квітня 2014, 12:32:04 »
А мы,как не отдыхали и в Египте, и в Турции,нас  обкуривали именно немки,у меня муж в шоке был от количества выкуренных ими сигарет,а ваще девочки, полетела бы хоть завтра,была бы возможность, и рядом курящие немки меня бы не остановили ;D
Ток хотела это же написать)))
Около нас жила куча пенсионеров- немцев,они постоянно курили и шпрехали громко)
А с кацапами мы дружили,нормальные обычные люди)