Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365482 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7725 : 23 Квітня 2014, 00:25:10 »
Жажда денег погубит эту страну... :walldash:
Хотите попариться в сауне Межигорья? 1,5штуки с человека и велкам.
А то вход по 10грн на з/ту рабочих, тут вода нужна для полива цветов  ^-^
http://ru.abzats.novy.tv/video/50600/Novye-poveliteli-Mezhigorya-Abzac-22042014

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #7726 : 23 Квітня 2014, 00:38:51 »
Господи Боже ты мой, страна идиотов !!! Бред сивой кабылы...... страна катится черт знает куда,зарплат и пенсий скоро платить не будут... всюду массовые сокращения,какие то непонятные проверки всего чего можно правым сектором ( настоящие бандиты пришли к власти)...... Да нам скоро хлеба толком не за что будет купить,а не то чтобы в сауну за 1,5 штуки ходить..... По моему сейчас уже всех поджала ситуация в стране ( я имею ввиду по доходам и ценам ,которые вокруг нас ). А по телику продолжают показывать разную ерунду, чтобы такие как мы с вами только и занимались,что обсуждали это...... оно то и сделано только для того чтобы как то отвести глаза наши от настоящих проблем,которые сейчас творятся в нашей стране !!!! Лучше бы думали о том, как помочь людям, больным детям,а не набивать свои карманы за счет таких как мы глупцов,которые готовы платить за такое свои деньги, а через некоторое время ущимлять в чем то свои семьи из за их нехватки !!!!! Это мое мнение.....

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #7727 : 23 Квітня 2014, 00:45:07 »
ой по телеку больше нагнитают враньем.. правды так себе 55-70% если наберется. им же надо чем-то народ удивлять...что бы было обсуждения и страх..тогда и говорить будет о чем. а если все идеально хорошо так кому те новости нужны будут.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #7728 : 23 Квітня 2014, 00:47:18 »
ой по телеку больше нагнитают враньем.. правды так себе 55-70% если наберется. им же надо чем-то народ удивлять...что бы было обсуждения и страх..тогда и говорить будет о чем. а если все идеально хорошо так кому те новости нужны будут.
   + 1

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7729 : 23 Квітня 2014, 01:03:42 »
Господи Боже ты мой, страна идиотов !!! Бред сивой кабылы...... страна катится черт знает куда,зарплат и пенсий скоро платить не будут... всюду массовые сокращения,какие то непонятные проверки всего чего можно правым сектором ( настоящие бандиты пришли к власти)...... Да нам скоро хлеба толком не за что будет купить,а не то чтобы в сауну за 1,5 штуки ходить..... По моему сейчас уже всех поджала ситуация в стране ( я имею ввиду по доходам и ценам ,которые вокруг нас ). А по телику продолжают показывать разную ерунду, чтобы такие как мы с вами только и занимались,что обсуждали это...... оно то и сделано только для того чтобы как то отвести глаза наши от настоящих проблем,которые сейчас творятся в нашей стране !!!! Лучше бы думали о том, как помочь людям, больным детям,а не набивать свои карманы за счет таких как мы глупцов,которые готовы платить за такое свои деньги, а через некоторое время ущимлять в чем то свои семьи из за их нехватки !!!!! Это мое мнение.....

Выделенное не на простой народ рассчитано ;) Я вообще бросала ссылку к тому, что кто-то на этом наживается не слабо так. Деньги то идут в карман, пока в бюджете дырка  :-X
А так да, отвлекают народ от самого главного. Сегодня узнала что Кивалов до сих пор возглавляет комитет правосудия в ВРУ  :o

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7730 : 23 Квітня 2014, 08:18:24 »
набивают деньги не за счет простых людей, потому что простым людям это не по карману. нам сейчас не хватает Робин Гуда, который бы отнимал золото у олигархов и отдавал его в бюджет

natali_1506

• Гість
« Reply #7731 : 23 Квітня 2014, 08:25:39 »

Ой, вот не могу я спокойно смотреть Абзац. Такую дурню показывают. Раньше Пираньи раздражали, теперь переименовались в Абзац. Еще и Елена Филонова своим писклявым голосом как начнет что-то рассказывать, так полный абзац!!!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #7732 : 23 Квітня 2014, 08:54:04 »
да, уж сегодня и селедка столько стоит, что страшно((((((

вчера по 28 грн покупала, 2 штуки на 18 грн.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #7733 : 23 Квітня 2014, 09:01:02 »
вчера по 28 грн покупала, 2 штуки на 18 грн.
была и по 32, сейчас подешевела,потому что доллар чуточку спал. Они ее закупают в долларах, а потом тут солят и продают ( говорю о МОРЕНЕ, которая на репкинской ). Так что мы просто напросто зависим от доллара и все тут..... будет он расти,будут цены на все расти, а вот сейчас газ и электричество подорожают, сразу на все цена вверх пойдет ( и на маршрутки и на комунальные и на лекарства, продукты питания ) Ждем инфляции молча , жаловаться нам некому..... вот и все !!!! Новая власть очень и очень помогает народу, мы просто очень классно стали жить,а начнем жить еще лучше в ближайшее время !!!!  :D :D :D :D :D :D :super: :super: :super:

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #7734 : 23 Квітня 2014, 09:32:17 »
Ой, вот не могу я спокойно смотреть Абзац. Такую дурню показывают. Раньше Пираньи раздражали, теперь переименовались в Абзац. Еще и Елена Филонова своим писклявым голосом как начнет что-то рассказывать, так полный абзац!!!
ой не говори...ведущие больше всего разражают!!! они не актеры и играть не умеют,а все же пытаются. фу смотреть тошно)))) и показывают не понятно что...в новостях одно у них  другое..

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #7735 : 23 Квітня 2014, 10:40:42 »
Зачем вы сеите панику, что не будет зарплат и пенсий. Честное слово, противно читать такой бред! Кого именно из бизнеса проверяет правый сектор? Если пишите такую информацию, то называйте источники. А про Чернигов  имею в виду.
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7736 : 23 Квітня 2014, 10:43:19 »
Зачем вы сеите панику, что не будет зарплат и пенсий. Честное слово, противно читать такой бред! Кого именно из бизнеса проверяет правый сектор? Если пишите такую информацию, то называйте источники. А про Чернигов  имею в виду.
По поводу проверок ПС и Самооброны регулярно можно читать на город. сн.юа
По поводу зарплат - сейчас в организациях массово сокращают фонды оплаты труда, урезают заработные платы. Пенсии выплачивают с задержкой конкретной (знаю не понаслышке)
Так что, пардон, паники никакой, одна суровая правда жизни

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #7737 : 23 Квітня 2014, 10:44:45 »
Я уже стараюсь новости вообще не смотреть-ничё нового не показывают, а вранья и правда больше, чем правды  >:(
Девчонки, так а что насчёт салона от Шварцкопфа нового? Я уже спрашивала вас: где? как? почём? Ответа не получила...
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #7738 : 23 Квітня 2014, 10:52:11 »
А я про бизнес пишу ??? Я не сею панику, оно не так и будет,а уже так и есть.... Мой муж гос учреждении уже не получает 2 месяц зарплаты. А проверяют все что можно, писать не хочу, мне проблемы не нужны, но я  не врун. В Чернигове творится беспредел.... и я только за чтобы всем платили,вот мне только интересно с чего и откуда их заплатят ??? Со своего кармана ??? И не надо мне писать о беспределе и о том что я сею панику. СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ !!!!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #7739 : 23 Квітня 2014, 10:58:14 »
По поводу проверок ПС и Самооброны регулярно можно читать на город. сн.юа
По поводу зарплат - сейчас в организациях массово сокращают фонды оплаты труда, урезают заработные платы. Пенсии выплачивают с задержкой конкретной (знаю не понаслышке)
Так что, пардон, паники никакой, одна суровая правда жизни
Некоторые личности живут и считают что все хорошо !!!!  Я просто торчу от людей..... или им так нравится жить или идиоты полные.... Я с вами согласна на миллион процентов , вы правы !!!! А некоторые персоны пусть как я и писала выше снимают розовые очки !!!! БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ ТВОРИТЬСЯ У НАС В ЧЕРНИГОВЕ,КАК И ВО ВСЕЙ УКРАИНЕ !!! и еще надо быть либо тупым,либо непонятно кем,чтобы надеяться хотя бы на то что будут платить и детские и пенсии и все остальные выплаты..... Я их давно перестала ждать.