Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1296817 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #750 : 09 Січня 2014, 23:55:14 »
я имею в виду что в любом случае они будут работать на результат положительный, но не как не отрицательный.
Главное правило пожарника: спасти людей и потушить огонь!!! ::)
я не хочу вступать в полемику как должно быть и т.п. - я вижу результат! в течении 8 дней два видео, и оба раза результат отрицательный, и кто тому причина думать должны не мы с вами

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #751 : 09 Січня 2014, 23:56:48 »
я не хочу вступать в полемику как должно быть и т.п. - я вижу результат! в течении 8 дней два видео, и оба раза результат отрицательный, и кто тому причина думать должны не мы с вами
я с Вами полностью ЗДЕСЬ согласна, я не отрицаю , что эти два видео ужасны просто :o :o

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #752 : 09 Січня 2014, 23:58:33 »

эээээээ не, др замнут-запьют и забудут :walldash: у нас на такие вещи токи после сми внимание обращают, а так никто и пальцем не пошевелит :'(

в др странах и на протесты народ пойдет, а у нас в лучшем случае - видкриють провадження :walldash:
« Останнє редагування: 10 Січня 2014, 00:00:06 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
« Reply #753 : 10 Січня 2014, 00:02:09 »
об этом шумели еще перед нг, что за оформление загранпаспорта  оплатить надо только держ мито 170 грн и больше ничего , кто-то ходил , оформлял?
Куплю/продам  крипту 

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #754 : 10 Січня 2014, 00:04:52 »
и снова тушит этаж ниже.До того окна что нужно и не долетает :negative:

Так а почему не долетает, потому что стоит и тушит один с земли, а остальная бригада бубнит спокойно возле машины. Свою квартиру тоже так тушили бы ??? А вторая машина как медленно подъезжает, ну капец(( У нас тогда прилетели быстро, не успела машина  затормозить, пожарники уже вылетали из неё. И это частный сектор был
И вот такие лентяи везде, а потом портиться впечатление обо всей структуре. И о пожарных, и о милиции, и о скорой :(

Тот парень что лестницу через мордобой отнял молодец, потому что так бы и дальше бубнили :walldash:

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #755 : 10 Січня 2014, 00:06:23 »

Тот парень что лестницу через мордобой отнял молодец, потому что так бы и дальше бубнили :walldash:
вообще молодец :super:

vikki

• Звезда форума
« Reply #756 : 10 Січня 2014, 00:09:44 »
эээээээ не, др замнут-запьют и забудут :walldash: у нас на такие вещи токи после сми внимание обращают, а так никто и пальцем не пошевелит :'(

в др странах и на протесты народ пойдет, а у нас в лучшем случае - видкриють провадження :walldash:

вспомнила наши СН новости По 4,60 закупили картофель для детских садов Чернигова http://www.gorod.cn.ua/news_49810.html
Цитувати
— За три гривны за килограмм я готов везти картошку в любой конец нашей области. 4 гривны 50 копеек за кило — это очень дорого, — считает фермер Алексей БУТЕНКО из села Дягова Менского района, один из крупнейших в области производителей картофеля. — Детские сады я бы мог обеспечить своей картошкой по две гривны. Максимум — 2 гривны 50 копеек. Если бы ко мне обратились с предложением поучаствовать в тендере. Мы продали, допустим, картошку Менской районной больнице по 1 гривне 50 копеек. В другие больницы возили дороже (там было идеальное качество) — по 2 гривны 50 копеек. Это мы своим транспортом доставили, за много километров. Но не четыре же гривны 50 копеек!

и наказание: Михаил Рубан и еще пять сотрудников городского управления образования получили выговор http://www.gorod.cn.ua/news_50910.html
вот вам и "впровадження"

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #757 : 10 Січня 2014, 00:17:02 »
Странно. Я, помню, читала что многоплодные беременности, особенно 3 ре и больше, разрешаются КС из-за риска переплетения пуповин при естественном ходе родов  :-\
если роде не первые, есть возможность естественных ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #758 : 10 Січня 2014, 00:19:05 »
Боже, как страшно.....люди повылазили из окон и видели, что приехала подмога, но не удержались, так как огонь ел им там руки...какой ужас....как же их всех жаль и как хочется  все вернуть и что-то сделать, чтобы они остались живы....ужасная смерть....

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #759 : 10 Січня 2014, 00:29:24 »
ну что тот выговор ??? Рубан та еще картопля :(
Вайбер 0937717795 Катя

vikki

• Звезда форума
« Reply #760 : 10 Січня 2014, 00:33:13 »
ну что тот выговор ??? Рубан та еще картопля :(
ты понимаешь о чем я 8) ню-ню пальцем показали и хорош, "винних покарано"

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #761 : 10 Січня 2014, 00:38:32 »
вспомнила наши СН новости По 4,60 закупили картофель для детских садов Чернигова http://www.gorod.cn.ua/news_49810.htmlи наказание: Михаил Рубан и еще пять сотрудников городского управления образования получили выговор http://www.gorod.cn.ua/news_50910.html
вот вам и "впровадження"

А то как кормили деток по садикам перед НГ и сразу после,много кто писал в темке про детские сады  :negative:
Так говорили-нет денег в бюджете,я тоже вспоминала картоху по 4,50.
Карманы себе набили-сволота >:D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #762 : 10 Січня 2014, 00:40:05 »
ты понимаешь о чем я 8) ню-ню пальцем показали и хорош, "винних покарано"

А бы ж можно було заставити повернути перевищенну вартість,отоб було-покарання.Та с своеї кишені - таким панам.Розмріялась O:-)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #763 : 10 Січня 2014, 00:54:24 »
http://tsn.ua/ukrayina/golovniy-ryatuvalnik-ukrayini-ne-rozglediv-na-video-lyudey-yaki-vipadali-z-vikon-zavodu-u-harkovi-328768.html

Цитувати
Сьогодні, 9 січня, на брифінгу у Кабміні очільник ДСНС України Михайло Болотських заявив, що на відео, знятому під час пожежі у Харкові, він не побачив людей, які падають з вікна. "Мене це відео не переконало. Я можу окремо проаналізувати кожен фрагмент відео. Видно, як рятувальники приймають людей на нижньому поверсі, як знімають за допомогою драбини. Але ніхто не падає та не гине. Врятовано 22 особи. Усі загиблі - це люди, котрі зазнали смертельних травм у перші хвилини пожежі ще до прибуття рятувальників", - зазначив М. Болотських.

Повылазило совсем или что? Все видят, а он нет :walldash: Надо возвращаться к средневековым пыткам - петлю на шею и пусть скажет что не видит. Я уже не знаю, вот каким реально надо быть быдлом, что бы такое заявлять на всю страну?
Как уже это достало >:D

vikki

• Звезда форума
« Reply #764 : 10 Січня 2014, 01:12:07 »
Как уже это достало >:D

я в Обо всем сегодня про собаку писала, глянь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44205.1905  и мы так живем, больно, а сдвинуться не можем :walldash:
так печально на душе, все всё видят, а он говорит: не было и пох

Kupi.cn.ua