Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1296810 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #735 : 09 Січня 2014, 21:20:53 »
Девченки,а такую новость слышали   http://deti.mail.ru/news/u-mnogodetnoj-pary-rodilis-pyaternyashki-foto/   .Маме всего 33 года.

еще и родила естественным путем. молодцы!

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #736 : 09 Січня 2014, 22:06:19 »
они расходуют 40 бутылочек молока и 100 подгузников ежедневно

я сразу считать начала, как часто они подгузы меняют :D это выходит на 1-го ребенка более 14 памов в сутки.... не знаю как кто, но я так часто точно не меняла памы O:-)

а родители, конечно, умнички :super: главное, чтоб детки были здоровенькими)
Перманентний макіяж

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #737 : 09 Січня 2014, 22:07:46 »

на 1-го ребенка более 14 памов в сутки.... не знаю как кто, но я так часто точно не меняла памы O:-)

все равно, как по мне это много..

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #738 : 09 Січня 2014, 22:10:24 »
все равно, как по мне это много..
ну так а я о чем ;)
Перманентний макіяж

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #739 : 09 Січня 2014, 22:12:22 »
Сегодня, 9 января, свой 44-й День рождения отмечает Лара Фабиан — франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, гражданка Канады. Её настоящее имя Лара Кэти Крокер. Фабиан — девичья фамилия матери.
Мать Лары, Луиза — итальянка из Сицилии, отец Пьер — бельгиец. Первые пять лет Лара прожила на Сицилии и только в 1975 году её родители обосновались в Бельгии. Сама певица в совершенстве владеет четырьмя языками. Среди них: французский, итальянский, испанский и английский. Также Лара неплохо знает русский.
Вокальный талант Лары был обнаружен в 5 лет. Её отец был музыкантом и стал развивать ребенка в этом направлении. Когда Ларе исполнилось 8 лет, родители отдали ее в консерваторию, где она изучала сольфеджио и профессионально занималась пением. В это же время она пробует и самостоятельно сочинять мелодии. Лара вспоминает, как в детстве воображала себя то королевой французского шансона Эдит Пиаф, то подражала рок-звезде Тине Тернер, то пробовала манеры примадонны бродвейских мюзик-холлов Ширли Маклейн. «Я одинаково органично чувствую себя в любом из этих музыкальных жанров ….Убеждена, что настоящий профессионал эстрады должен уметь делать на сцене все».
С 14 лет Лара начала профессионально петь. А через два года, в 1986-м стала победительницей вокального конкурса «Трамплин» («Tremplin de la chanson»). Его гран-при – запись пластинки. Этот диск под названием «L’Aziza est en pleurs» до сих пор продается миллионными тиражами.
В 1988 году Фабиан заняла 4-е место на музыкальном конкурсе «Евровидение». Там она принимала участие в качестве представительницы Люксембурга и исполнила песню под названием «Croire».
Помимо пения, Лара Фабиан озвучивала героиню известного мультипликационного фильма компании Walt Disney «Горбун из Нотр-Дама» – Эсмеральду. Фабиан и сама снималась в кино. Она исполнила роль певицы в биографической драме «Любимчик» (2004), а в музыкальном фильме «Мадемуазель Живаго» (2011) и вовсе предстала в главной роли. Главным продюсером «Мадемуазель Живаго», и автором музыки к фильму выступил Игорь Крутой, который затем вместе с Ларой, на время ее выступления в Москве, образовал творческий дуэт. Вместе они исполнили две песни: «Lou» (которую Лара посвятила своей дочурке) и «Demain n’existe pas» (в переводе — «Завтра не существует»).
Критики называют голос Лары Фабиан «ангельским» и классифицируют как лирическое сопрано.
За всю свою карьеру Фабиан сумела продать больше 10 млн. альбомов. Её первый альбом «Lara Fabian» был издан в 1991 году и распродан тиражом в 100 тыс. копий, получив сперва статус золотого, а затем и платинового. А в 2013-м вышел 10-й альбом певицы «Le Secret»., песня из которого «Deux ils, deux elles» почти сразу заняла первые строчки музыкальных рейтингов.
В настоящее время большинство музыкальных критиков рассматривают Лару Фабиан, как образец таланта, профессионализма и неповторимого стиля на современной эстраде. А зрители ее просто любят. Ее и ее песни. И когда после смерти своего друга Грегори Лемаршаля, с которым она пела эту песню, Лара из-за слез не смогла петь на концерте, весь зрительный зал встал и запел Ja'tame вместо нее.
http://vk.com/video_ext.php?oid=198731249&id=167801789&hash=f61c7795a62de8db
Об оплате в личку, на форуме редко

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #740 : 09 Січня 2014, 22:18:17 »
еще и родила естественным путем. молодцы!
Странно. Я, помню, читала что многоплодные беременности, особенно 3 ре и больше, разрешаются КС из-за риска переплетения пуповин при естественном ходе родов  :-\

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #741 : 09 Січня 2014, 22:20:42 »
Ужас
ПОжар в Харькове 8 погибших(((
Это напоминает мультфильм. Огонь выдавливает крохотные фигурки, они барахтаются и срываются. Но даже в мультфильмах всегда есть НСП (натяжное спасательное полотно) , а там, внизу, движения и суеты куда больше, чем в этой реальности... ты до конца веришь, что все закончится хорошо, но. Это жизнь.
Что можно было всей этой толпе, не рассчитывая на пожарных-Гепу-Допу-власть - сделать? Можно ли хоть что-то? Ловить выпадающих? сплести руки? раздеться до трусов и сложить кучу? реально ли было спасти тех погибших? я хочу понять, для себя.
Мы давно живем в ситуации, когда рассчитывать можно только на себя, как когда в лесу приходится развести костер без спичек или наловить рыбы без удочки, когда спасти другого без аптечки - мир придуман давно и, значит, мы...можем?

https://www.youtube.com/watch?v=2EVJXAbWl6g

В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #742 : 09 Січня 2014, 22:26:16 »
 :o :o :o :o
 а коменты в ютубе убивают:
Пожарники реально потерянные.
Такое впечатление, что вместо того, чтобы тушить, они сбивали еще удержавшихся.

да жесть конечно

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #743 : 09 Січня 2014, 23:01:33 »
Ужас
ПОжар в Харькове 8 погибших(((
...
и, значит, мы...можем?

Я видела работу пожарных в живую только один раз - горел дом, а там девочка лет 6-ти, одна внутри. Все было четко и быстро, никто никого не звал, никто никому ничего не говорил, один разматывал рукав, второй откручивал какие-то краны, третий в это время был стекло в окне. Я была с самого начала, и не слышала между ними никакого разговора. Я помню это все, как будто было все вчера.
Посмотрев это видео, у меня волосы шевелятся. это нормальные пожарные, которые приехали на вызов в таких масштабах :o Один под окнами бегает, второй сам лестницу стягивает. Что это - фильм ужасов :walldash:

Раздеться до трусов и сложить вещи в кучу или руки сплести, придется еще не раз. Как обычно после громкого случая началась мышиная возня. Сегодня в новостях говорили о том, что в Киеве пожарная выше 17 (могу ошибаться в цифре, слушала спиной) этажа не поднимется по лестнице на балкон. Вертолетов нет, а значит хеппи-енда  не будет. О чем думают люди покупая квартиры и живя в них выше 17 этажа ??? Там шансов выжить после прыжка с балкона ровно ноль....

У меня крестный всю жизнь пожарник, я не знаю как спала его жена по ночам пока он дежурил... Крестный полностью поседел в 30 лет, сейчас уже на пенсии.
После того случая, который был у меня на глазах, я почему-то была уверенна что пожарные, это не скорая и не милиция, приедут и точно сделают все что смогут, и даже то, что не смогут... Теперь меня одолевают смутные сомнения...

Читала где-то в ЖЖ, что нужно всем городам скинуться на НСП. 40тыс человек по 1грн и можно спасти не одну жизнь в случае форс-мажора... И вот мы можем это сделать, но так это достало >:(

vikki

• Звезда форума
« Reply #744 : 09 Січня 2014, 23:07:06 »
1.01 выкладывали видео пожара в г. Червоноград Львовская обл. http://www.kidstaff.com.ua/gotourl.php?url=http://vk.com/news_chervonohrad?z=video-27528944_167149737%2Ff394e18cc27d528ec5
просто нет слов
вот тут было http://sovet.kidstaff.com.ua/question-295696
« Останнє редагування: 09 Січня 2014, 23:10:03 від vikki »

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #745 : 09 Січня 2014, 23:10:19 »
но все равно, реально 3 человека висят на балконе нет не какого батута,чтоб они пригнули.В итоге пожар добрался к ним  и они  упали .
тушат как то по странному ,понятно что балкон первый ..но внутри там же все продолжает гореть.
Не смотря на все опасная у них работа, и я осуждать их не буду,они действую четко по правилам

vikki

• Звезда форума
« Reply #746 : 09 Січня 2014, 23:18:57 »
но все равно, реально 3 человека висят на балконе нет не какого батута,чтоб они пригнули.В итоге пожар добрался к ним  и они  упали .
тушат как то по странному ,понятно что балкон первый ..но внутри там же все продолжает гореть.
Не смотря на все опасная у них работа, и я осуждать их не буду,они действую четко по правилам
простите? что за правила такие?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #747 : 09 Січня 2014, 23:20:07 »
просто нет слов

Просто пи**ц :o
Стоят мужики рядом и втыкают как дом горит. Хоть один в истерике додумался лестницу отобрать. Все самим надо делать...........

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #748 : 09 Січня 2014, 23:48:59 »
простите? что за правила такие?
я имею в виду что в любом случае они будут работать на результат положительный, но не как не отрицательный.
Главное правило пожарника: спасти людей и потушить огонь!!! ::)

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #749 : 09 Січня 2014, 23:49:53 »
Просто пи**ц :o
Стоят мужики рядом и втыкают как дом горит. Хоть один в истерике додумался лестницу отобрать. Все самим надо делать...........
и снова тушит этаж ниже.До того окна что нужно и не долетает :negative:

Kupi.cn.ua