Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365265 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

engel

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7125 : 13 Квітня 2014, 16:21:18 »
Сейчас это вообще бессмысленные акции. Могу представить: Путину доложат, что в укр. городах, в т.ч., и Чернигове, много людей собрались на Вече (акции протеста против сепаратизма), он испугается :o и отступит... Ну-ну...

а тем более воевать против России или ложиться под танки

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #7126 : 13 Квітня 2014, 16:22:16 »
kateryna, а я и не переживаю :), Вы ересь несете, девочек будоражите. Ну хочется Вам так, что ж, дело Ваше. Я зайду в темку почитать про что-то новое и всё время удивляюсь на сколько Вас хватит.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7127 : 13 Квітня 2014, 16:23:45 »
Аня, спекулянтка, почитай выше - я росла без мамы, а ты про спекулянтку
просто нужно иметь либо свою идею, либо каким-то боком приветствовать чью-то
а так в свободном плаванье ни в каком времени человек не "выживал"
а все сидят и сидят, все плохие, все плохо - это критика, абсурдная критика и не более
Только прочитала, и теперь мне вообще не понятно, как человек, потерявший мать может призывать мать человека, у которого нет отца, идти на площадь  :-\
Ты слышала от меня, что все плохие, все плохо? Ты уверена, что у меня нет своей идеи? Только потому что не кричу об этом на каждом углу и никому не навязываю?
Насчет свободного плаванья - иногда только благодаря этому и выживали
И извини, твои призывы идти непонятно куда и непонятно за чем - абсурдны и не более

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #7128 : 13 Квітня 2014, 16:26:55 »
У моей мамы- пенсионерки активная жизненная позиция - и на киевский майдан ездила не один раз (не за деньги, ни разу она ни от кого деньги не получала), а за идею (даже сама бывало за маршрутное такси платила - со своей копеечной пенсии), и в Чернигове на площади с побратимами пару  раз в неделю "майданит", так вот с ее слов такого большого количества людей на площади Чернигова как сегодня она не видела - это вроде бы потому, что вчера появилась инфа, что сегодня должен был быть захват сепаратистами Черниговской ОДА... Я это к чему говорю - что если чего начнется (не дай Бог), то и в нашем спокойном городе найдутся люди, готовые отстаивать свою страну  до победы!
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

engel

• Гість
« Reply #7129 : 13 Квітня 2014, 16:31:29 »
имела я свои идеи назвали окупанткой и еще не скажу кем и дальше что?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7130 : 13 Квітня 2014, 16:31:53 »
а тем более воевать против России или ложиться под танки
Знаете, в Чечне боевики часто пользовались таким тактическим приемом, как живая стена из местного населения. Так не пропускали колоны русской армии. Мне кажется, что для Украины, где только с человеческим ресурсом по словах наших военных все ГУД, живая стена из мирного населения чуть ли не единственный метод.
Но все будет  :ok:, войны не будет. И по чаще об этом нужно говорить в слух  ;)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7131 : 13 Квітня 2014, 16:32:55 »
У моей мамы- пенсионерки активная жизненная позиция - и на киевский майдан ездила не один раз (не за деньги, ни разу она ни от кого деньги не получала), а за идею (даже сама бывало за маршрутное такси платила - со своей копеечной пенсии), и в Чернигове на площади с побратимами пару  раз в неделю "майданит", так вот с ее слов такого большого количества людей на площади Чернигова как сегодня она не видела - это вроде бы потому, что вчера появилась инфа, что сегодня должен был быть захват сепаратистами Черниговской ОДА... Я это к чему говорю - что если чего начнется (не дай Бог), то и в нашем спокойном городе найдутся люди, готовые отстаивать свою страну  до победы!
И их будет значительно больше тех, что стояли за Майдан

engel

• Гість
« Reply #7132 : 13 Квітня 2014, 16:38:29 »
Знаете, в Чечне боевики часто пользовались таким тактическим приемом, как живая стена из местного населения. Так не пропускали колоны русской армии. Мне кажется, что для Украины, где только с человеческим ресурсом по словах наших военных все ГУД, живая стена из мирного населения чуть ли не единственный метод.
Но все будет  :ok:, войны не будет. И по чаще об этом нужно говорить в слух  ;)

войны не будет и не должно быть, и к этом у конечно нельзя допустить

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7133 : 13 Квітня 2014, 17:15:23 »
с ее слов такого большого количества людей на площади Чернигова как сегодня она не видела - это вроде бы потому, что вчера появилась инфа, что сегодня должен был быть захват сепаратистами Черниговской ОДА... Я это к чему говорю - что если чего начнется (не дай Бог), то и в нашем спокойном городе найдутся люди, готовые отстаивать свою страну  до победы!

Было больше потому что сегодня на площади были люди, которые не власть меняют, а показывают что хотят жить в Украине, а не в России. Я сегодня там была со знакомыми, и за эту идею выйду еще не раз если нужно, потому что жить в России нет ни грамма желания. Но власть нынешнюю я не перестану критиковать, если и дальше будут наживаться на простом народе.
Просто нужно разделять идеи, а не смешивать в одну кучу, как делают это некоторые.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7134 : 13 Квітня 2014, 17:21:05 »
Недавно видела на белом внедорожнике картинку рушника на весь перед.
Так мило  O:-)  ;D

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #7135 : 13 Квітня 2014, 17:26:14 »

:super: я  тоже видела ту мазду...а мы флаг НАШ повесили на балконе) дом над дорогой стоит там движуха активная) :super:

natali_1506

• Гість
« Reply #7136 : 13 Квітня 2014, 17:27:24 »
Я такого не люблю, больше вступать в разговор не хочу. Ляяяя и мы и по телеку слышим. Читать, kateryna, точно Ваши сообщения не буду. Ваше мнение оспаривать не считаю нужным.
Тем более, что это бесполезно. Уже сталкивалась с этим.

natali_1506

• Гість
« Reply #7137 : 13 Квітня 2014, 17:28:06 »
Я тоже видела такой в Киеве.  :super: :super: :super:

natali_1506

• Гість
« Reply #7138 : 13 Квітня 2014, 17:33:35 »
Сегодня в такой светлый праздник хочется всем нам пожелать добра, мира и благополучия в семьях и в нашей стране. Чтобы вражеские танки никогда не вошли на территорию Украины,  а наши дети никогда не услышали выстрелов и взрывов!!! Всех с Вербным Воскресеньем!

ludmila

• Звезда форума
« Reply #7139 : 13 Квітня 2014, 17:37:27 »
Сегодня в такой светлый праздник хочется всем нам пожелать добра, мира и благополучия в семьях и в нашей стране. Чтобы вражеские танки никогда не вошли на территорию Украины,  а наши дети никогда не услышали выстрелов и взрывов!!! Всех с Вербным Воскресеньем!
Хоть что-то светлое в этой теме. Спасибо.  :)