Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364964 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6780 : 10 Квітня 2014, 23:13:49 »
куклы без кукловодов плясать не умеют
не ровняйте всех по себе  :)

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
« Reply #6781 : 10 Квітня 2014, 23:14:15 »
ну, не знаю, кто что думал, я думаю еще будет хуже и на это хуже я готова и была готова, когда стояла на Майдане, потому как понимала, какая ситуация в стране была  :( 

не, знаю, отношусь ко всему с огромным оптимизмом, и хуже еще будет, это не самое дно ...  знаю, как в свое время выживала Грузия, вот что-то подобное будет и у нас... курс не нормализуется пока нам не дадут кредит, в стране нехватка валюты, платим мы в долларах по кредитам и платежи подходят, очередной особенно крупный будет в июне платеж, но нам валюту не завозят, инвестиций нету, заначки тоже .. пока не придет вливание из вне ничего не изменится  ??? а чтобы оно пришло еще не приняли антикоррупционный пакет законов, хотя вроде ожидают ее (помощь, очередной кредит) в этом месяце...   но без него попа будет полной  :(   вообщем так прожрали, вернее разворовали за эти годы кредиты - вот отдаем, при полной нищите  ???   создавать и дальше и вид сытости , эт как пир во время чумы  :(

И пусть мне кто-то объяснит откуда бы была стабильность не будь Майдана  :walldash: такая близорукость, шор нема слов, сейчас без кредитов зп как-то получаем, и налоговики не сбивают налоги на полгода вперед ... а тогда сидели бюджетниик и ждали пока Рашка кредит даст,  чтобы зп получить , эт так маленькая зарисовка к той стабильности и сытости, что была ...  и жили бы в долг, одалживали на самое необходимое  :walldash:

но что тут объяснять, дальше носа мало кто смотрит  ???
Оль, а что ты видишь дальше?? как будет развиваться страна?
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6782 : 10 Квітня 2014, 23:14:27 »
а можно вопрос? как бы так по корректнее, вот стоял Майдан за изменения конкретные, и что видим в итоге те же булки только в профиль , вопрос.... чего Майдан разошелся или опять не сходиться? че всех все устроило? а то отбитые гоняют сдирают с богатых пупов все что могут, половина с Востоком воюет , а остальные миллионы где? Так как создается впечатление, что не за то боролись , за что орали 3 месяца .или не так и бесплатно все - это было, как нам тут пытались донести все . или людей утраивает, что только они должны все затягивать и затягивать, а помочь Стране депутаты не хотят? крупный  бизнес например не? население газ какой расходует не подскажите?
так естественно , что не за бесплатно они стояли......  отож такие и патриоты

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #6783 : 10 Квітня 2014, 23:14:57 »
не ровняйте всех по себе  :)
а я то тут причём?))
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Надин

• Звезда форума
« Reply #6784 : 10 Квітня 2014, 23:16:46 »
куклы без кукловодов плясать не умеют
ничего, как есть дома не будет чего, когда начнут у всех квартиры кредитные забирать и на улицу выселять думаю и кукловод не понадобиться . а то в последние года такие все нищие были, что столько квартир в кредитах, что ужас .
А о помощи можете забыть , никто нам ее не даст пока такое творится в Стране, не один инвестор не введет сюда инвестиции я ох , как хорошо 2008 год запомнила, 2  года потом раскачка шла для инвесторов, так там довольно все безобидно прошло. и даже если нам и дадут  кредит, то мы его сразу и отдадим , ну как-то так взял-отдал, потом опять взял отдал плюс % повис в долг и так по кругу

Надин

• Звезда форума
« Reply #6785 : 10 Квітня 2014, 23:17:48 »
а я то тут причём?))
Да ни при чем :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6786 : 10 Квітня 2014, 23:18:11 »
а я вообще не поняла ГДЕ эти деньги (те шо СМСками бросали)? Яценюк шось о них бормотал на днях, но я не расслышала :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6787 : 10 Квітня 2014, 23:18:22 »
ну, не знаю, кто что думал, я думаю еще будет хуже и на это хуже я готова и была готова, когда стояла на Майдане, потому как понимала, какая ситуация в стране была  :( 

не, знаю, отношусь ко всему с огромным оптимизмом, и хуже еще будет, это не самое дно ...  знаю, как в свое время выживала Грузия, вот что-то подобное будет и у нас... курс не нормализуется пока нам не дадут кредит, в стране нехватка валюты, платим мы в долларах по кредитам и платежи подходят, очередной особенно крупный будет в июне платеж, но нам валюту не завозят, инвестиций нету, заначки тоже .. пока не придет вливание из вне ничего не изменится  ??? а чтобы оно пришло еще не приняли антикоррупционный пакет законов, хотя вроде ожидают ее (помощь, очередной кредит) в этом месяце...   но без него попа будет полной  :(   вообщем так прожрали, вернее разворовали за эти годы кредиты - вот отдаем, при полной нищите  ???   создавать и дальше и вид сытости , эт как пир во время чумы  :(

И пусть мне кто-то объяснит откуда бы была стабильность не будь Майдана  :walldash: такая близорукость, шор нема слов, сейчас без кредитов зп как-то получаем, и налоговики не сбивают налоги на полгода вперед ... а тогда сидели бюджетниик и ждали пока Рашка кредит даст,  чтобы зп получить , эт так маленькая зарисовка к той стабильности и сытости, что была ...  и жили бы в долг, одалживали на самое необходимое  :walldash:

но что тут объяснять, дальше носа мало кто смотрит  ???
Упаси господь....... Я каждый день молюсь богу на коленях, чтобы нам этот кредит не дали..... вообще тогда нас в нищету вгонят,а вы меня прямо пугаете......

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #6788 : 10 Квітня 2014, 23:19:43 »
А в этом хреновом настоящем, кто детя моего покормит?

ogle

• Гість
« Reply #6789 : 10 Квітня 2014, 23:19:55 »
Вот если все так было ппц зашибись, и во всем виноват Майдан, то куда это все. что было делось за месяц?  ;D ААААААА ??? типа пришли растырили усё? или жмотятся нам ? и то, что за этот месяц долгов погасили столько сколько до этого не гасили несколько месяцев, он за газ долг не за один месяц был .. эт ж когда было все ппц отлично получается было, а долг за газ накапливали  :D и без путинских денег зп не могли выдать ... а тут оказывается и долги немного платим и без кредитов 3 месяца живем, тогда когда в январе не было чем зп платить без кредита .. то видать все не так хорошо было вчера и не так плохо сегодня, вернее тогда было безперспективно, а сейчас хоть как-то цель видна стала

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6790 : 10 Квітня 2014, 23:20:19 »
ничего, как есть дома не будет чего, когда начнут у всех квартиры кредитные забирать и на улицу выселять думаю и кукловод не понадобиться . а то в последние года такие все нищие были, что столько квартир в кредитах, что ужас .
А о помощи можете забыть , никто нам ее не даст пока такое творится в Стране, не один инвестор не введет сюда инвестиции я ох , как хорошо 2008 год запомнила, 2  года потом раскачка шла для инвесторов, так там довольно все безобидно прошло. и даже если нам и дадут  кредит, то мы его сразу и отдадим , ну как-то так взял-отдал, потом опять взял отдал плюс % повис в долг и так по кругу

насчет кредита, хтось говорил, что ВМФ без условий нам его дает.... и?
все урезали, коммунальные подняли, что на очереди там по списку? :-\ не это ли условия МВФ?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Надин

• Звезда форума
« Reply #6791 : 10 Квітня 2014, 23:20:29 »
Упаси господь....... Я каждый день молюсь богу на коленях, чтобы нам этот кредит не дали..... вообще тогда нас в нищету вгонят,а вы меня прямо пугаете......
да ты , что , мы все тупые не фига, как не понимали так и не понимаем, все ушла от сюда , хорошо, что многие, очень многие начинают прозревать и это радует  O:-)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6792 : 10 Квітня 2014, 23:21:13 »
а я вообще не поняла ГДЕ эти деньги (те шо СМСками бросали)? Яценюк шось о них бормотал на днях, но я не расслышала :walldash:
как всегда уже их кто то прикарманил  :D :D :D Это в стиле наших некоторых патриотов Украины щирых  :D :D :D :)) :)) :))

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #6793 : 10 Квітня 2014, 23:21:30 »
Да ни при чем :D
тфу ты)) а я думаю, что где-то в плясках замечена была  ;D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6794 : 10 Квітня 2014, 23:22:03 »
А в этом хреновом настоящем, кто детя моего покормит?
власть новая  :)) :)) :)) :D :D :D