Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364965 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6765 : 10 Квітня 2014, 22:45:46 »
это еще не настало....... еще настанет....
да нет ,  .. опа уже ,  а настанет полный  ....ец
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
« Reply #6766 : 10 Квітня 2014, 22:47:14 »
потому что мы единая страна. и так уж случилось..
ага)) один шизофреник насцал в борщ и все остались голодные
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6767 : 10 Квітня 2014, 22:48:10 »
ну так правильно думали одно а вышло как всегда.
вышло как всегда... как раз таки мне кажется потому что НЕ ДУМАЛИ. Вот я если что то делаю, то сто раз обдумываю все и беру самый худший вариант или риск...... А тут не думали,думали,что они самые умные,а вышло ,что ДУРАКИ.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #6769 : 10 Квітня 2014, 22:51:26 »
Ой, девоньки, это у вас впервой.  ;D
А мы стабильно плохо живём уже сколько стране лет, так и не пугаемся (те тётеньки, что по-старше ;)).
Прям, как в молодости! И главное знаешь, что будет дальше, только не знаешь на сколько глубоко.
Только в молодости был уверен, что еще можешь хорошо пожить (когда-нить), а теперь - старость пугает.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6770 : 10 Квітня 2014, 22:51:37 »
да нет ,  .. опа уже ,  а настанет полный  ....ец
Я тут это писала еще пару недель назад..... прогнозы свои так сказать, так на меня как накинулись тут некоторые личности..... Вот пусть теперь задумаются. ТЕПЕРЬ ПИШУ,ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ НАМНОГО НАМНОГО ХУЖЕ. И мне очень обидно,что пострадают невинные люди,которые этого не хотели,а из за долбанов каких то вынуждены не жить, а существовать.......

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #6771 : 10 Квітня 2014, 22:54:23 »
Я долго терпела, уже сил нет. Боролись за светлое  будущее наших детей, итог: детям в школах 1 апреля отключили отопление, дети на уроках в куртках сидят,  незнаю будет ли завтра у меня работа,  муж  тоже сейчас в подвешенном состоянии. А ребёнка нужно покормить, одеть, обуть, и так большая часть гардероба из секонда. Болеть сейчас вообще категорически запрещено, можно ползарплаты в аптеке оставить..... Злая я очень.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #6772 : 10 Квітня 2014, 22:56:48 »
Сейчас инфляция Капец какая будет, хлебнём все. Даст Бог выкрутимся.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6773 : 10 Квітня 2014, 22:58:54 »
Я долго терпела, уже сил нет. Боролись за светлое  будущее наших детей, итог: детям в школах 1 апреля отключили отопление, дети на уроках в куртках сидят,  незнаю будет ли завтра у меня работа,  муж  тоже сейчас в подвешенном состоянии. А ребёнка нужно покормить, одеть, обуть, и так большая часть гардероба из секонда. Болеть сейчас вообще категорически запрещено, можно ползарплаты в аптеке оставить..... Злая я очень.
вот и доборолись за светлое будущее.... Теперь и живем в этом так сказать светлом настоящем  :D :D :D А дальше я думаю что будет все светлее и интереснее  :D Заплачем скоро все, пока мы еще не все осознали не все поняли. С каждым днем будем все больше и больше понимать ....

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6774 : 10 Квітня 2014, 23:00:46 »
Сейчас инфляция Капец какая будет, хлебнём все. Даст Бог выкрутимся.
Эт точно..... Завтра смотрите цены на бензин и соляру и вы упадете.... :o :o :o Я сегодня по приходу от этого прозрела........

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6775 : 10 Квітня 2014, 23:02:35 »
Я тут это писала еще пару недель назад..... прогнозы свои так сказать, так на меня как накинулись тут некоторые личности..... Вот пусть теперь задумаются. ТЕПЕРЬ ПИШУ,ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ НАМНОГО НАМНОГО ХУЖЕ. И мне очень обидно,что пострадают невинные люди,которые этого не хотели,а из за долбанов каких то вынуждены не жить, а существовать.......
я так понимаю, что косвенно это ко мне. я не о том совершенно, а о другом:
вам так нравится это повторять, это все понимают, что люди станут еще беднее, к сожалению. но что вы предлагаете? всем срочно плакать, в петлю залезть? впасть в депрессию? ну написали вы раз, два, это все понятно. а какое рациональное зерно из написанного?

Надин

• Звезда форума
« Reply #6776 : 10 Квітня 2014, 23:03:46 »
Ну, что выходим на Майдан?  ;D я думаю еще месяцок и выйдут все ... ну кроме пару единиц  которые обалденно  себя чувствуют
как Вам видио?
#Майдан: Ублюдочная киевская хунта кинула на деньги НацГвардию (10.04.2014)
может еще по 5грн скинемся

Надин

• Звезда форума
« Reply #6777 : 10 Квітня 2014, 23:09:08 »
я так понимаю, что косвенно это ко мне. я не о том совершенно, а о другом:
вам так нравится это повторять, это все понимают, что люди станут еще беднее, к сожалению. но что вы предлагаете? всем срочно плакать, в петлю залезть? впасть в депрессию? ну написали вы раз, два, это все понятно. а какое рациональное зерно из написанного?
а можно вопрос? как бы так по корректнее, вот стоял Майдан за изменения конкретные, и что видим в итоге те же булки только в профиль , вопрос.... чего Майдан разошелся или опять не сходиться? че всех все устроило? а то отбитые гоняют сдирают с богатых пупов все что могут, половина с Востоком воюет , а остальные миллионы где? Так как создается впечатление, что не за то боролись , за что орали 3 месяца .или не так и бесплатно все - это было, как нам тут пытались донести все . или людей утраивает, что только они должны все затягивать и затягивать, а помочь Стране депутаты не хотят? крупный  бизнес например не? население газ какой расходует не подскажите?

ogle

• Гість
« Reply #6778 : 10 Квітня 2014, 23:10:51 »
ну так правильно думали одно а вышло как всегда.
ну, не знаю, кто что думал, я думаю еще будет хуже и на это хуже я готова и была готова, когда стояла на Майдане, потому как понимала, какая ситуация в стране была  :( 

не, знаю, отношусь ко всему с огромным оптимизмом, и хуже еще будет, это не самое дно ...  знаю, как в свое время выживала Грузия, вот что-то подобное будет и у нас... курс не нормализуется пока нам не дадут кредит, в стране нехватка валюты, платим мы в долларах по кредитам и платежи подходят, очередной особенно крупный будет в июне платеж, но нам валюту не завозят, инвестиций нету, заначки тоже .. пока не придет вливание из вне ничего не изменится  ??? а чтобы оно пришло еще не приняли антикоррупционный пакет законов, хотя вроде ожидают ее (помощь, очередной кредит) в этом месяце...   но без него попа будет полной  :(   вообщем так прожрали, вернее разворовали за эти годы кредиты - вот отдаем, при полной нищите  ???   создавать и дальше и вид сытости , эт как пир во время чумы  :(

И пусть мне кто-то объяснит откуда бы была стабильность не будь Майдана  :walldash: такая близорукость, шор нема слов, сейчас без кредитов зп как-то получаем, и налоговики не сбивают налоги на полгода вперед ... а тогда сидели бюджетниик и ждали пока Рашка кредит даст,  чтобы зп получить , эт так маленькая зарисовка к той стабильности и сытости, что была ...  и жили бы в долг, одалживали на самое необходимое  :walldash:

но что тут объяснять, дальше носа мало кто смотрит  ???

« Останнє редагування: 10 Квітня 2014, 23:13:09 від ogle »

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #6779 : 10 Квітня 2014, 23:11:58 »
а можно вопрос? как бы так по корректнее, вот стоял Майдан за изменения конкретные, и что видим в итоге те же булки только в профиль , вопрос.... чего Майдан разошелся или опять не сходиться? че всех все устроило? а то отбитые гоняют сдирают с богатых пупов все что могут, половина с Востоком воюет , а остальные миллионы где? Так как создается впечатление, что не за то боролись , за что орали 3 месяца .или не так и бесплатно все - это было, как нам тут пытались донести все . или людей утраивает, что только они должны все затягивать и затягивать, а помочь Стране депутаты не хотят? крупный  бизнес например не? население газ какой расходует не подскажите?
куклы без кукловодов плясать не умеют
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.