ну так правильно думали одно а вышло как всегда.
ну, не знаю, кто что думал, я думаю еще будет хуже и на это хуже я готова и была готова, когда стояла на Майдане, потому как понимала, какая ситуация в стране была
не, знаю, отношусь ко всему с огромным оптимизмом, и хуже еще будет, это не самое дно ... знаю, как в свое время выживала Грузия, вот что-то подобное будет и у нас... курс не нормализуется пока нам не дадут кредит, в стране нехватка валюты, платим мы в долларах по кредитам и платежи подходят, очередной особенно крупный будет в июне платеж, но нам валюту не завозят, инвестиций нету, заначки тоже .. пока не придет вливание из вне ничего не изменится

а чтобы оно пришло еще не приняли антикоррупционный пакет законов, хотя вроде ожидают ее (помощь, очередной кредит) в этом месяце... но без него попа будет полной

вообщем так прожрали, вернее разворовали за эти годы кредиты - вот отдаем, при полной нищите

создавать и дальше и вид сытости , эт как пир во время чумы
И пусть мне кто-то объяснит откуда бы была стабильность не будь Майдана

такая близорукость, шор нема слов, сейчас без кредитов зп как-то получаем, и налоговики не сбивают налоги на полгода вперед ... а тогда сидели бюджетниик и ждали пока Рашка кредит даст, чтобы зп получить , эт так маленькая зарисовка к той стабильности и сытости, что была ... и жили бы в долг, одалживали на самое необходимое
но что тут объяснять, дальше носа мало кто смотрит