Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364665 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Koshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6330 : 04 Квітня 2014, 10:32:11 »
бояться или нет это личное дело каждого, но почему-то бедного белоруса я не видела

sneghinka

• Частый гость
  • **
  • 0637066904
« Reply #6331 : 04 Квітня 2014, 10:32:32 »
Господи, дай Бог! А я с удовольствием  :yahooo:
У меня друзья там живут, и ни один из них не хочет возвращаться на эту "Украину", там есть средник класс, а у нас нищеброды и зажратые!!! я жила при как вы выражаетесь совдепии, и ничего плохого о своем детсве я сказать не могу, зато сейчас у меня четверо детей, и одеваемся мы в секонде, стою в очередях с двух часов ночи в очереди, чтобы перед торгашами успеть... >:D >:D >:D
Так раньше моя мама стояла в очереди за новыми вещами, а теперь я стою - за недоносками  >:D
Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку

Koshka

• Местный житель
« Reply #6332 : 04 Квітня 2014, 10:33:39 »
У меня друзья там живут, и ни один из них не хочет возвращаться на эту "Украину", там есть средник класс, а у нас нищеброды и зажратые!!! я жила при как вы выражаетесь совдепии, и ничего плохого о своем детсве я сказать не могу, зато сейчас у меня четверо детей, и одеваемся мы в секонде, стою в очередях с двух часов ночи в очереди, чтобы перед торгашами успеть... >:D >:D >:D
Так раньше моя мама стояла в очереди за новыми вещами, а теперь я стою - за недоносками  >:D
:super: точно сказано

natali_1506

• Гість
« Reply #6333 : 04 Квітня 2014, 10:35:39 »
Полностью согласна.
Нам уже нечего бояться. Других людей Украиной пугают.
Да, я тоже не против. Та порядок, которого нам ой как не хватает.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6334 : 04 Квітня 2014, 10:36:39 »
Еще чего не хватало >:D Я категорически против этого. Как-то совсем не хочется боятся высказать свое мнение.
Ну совсем не хочется обратно в совдепию
ага, и еще срок получить)
хотя мне Лукашенко больше нравится, чем президент самой большой страны в мире, там-то вобще кхе-кхе... промолчу.
но ответ - нет  :)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #6335 : 04 Квітня 2014, 10:37:49 »
я такого не слышала)))
кто-то кинул очередной фейк, а потом обвинят в сепаратизме)))) вот и будет "свобода слова" в Украине ;)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

sneghinka

• Частый гость
  • **
  • 0637066904
« Reply #6336 : 04 Квітня 2014, 10:38:31 »
И не из-за того что мы какие то алкаши, или ленивые, что не можем содержать детей - а нам "государство" не дает, муж юрист с окладом в 2500, а я начальник отдела кадров, который попал под сокращение. Муж у меня вдовец, с двумя детками, у меня ребенок от первого брака, и общий, всего четыре пацана, и что мы им можем дать в этой....."Украиной"? когда сраный человечек в "Нафане" стоит 110 грн, в "Масяне" 85 грн, но он разошёлся по швам после третьей стирки............

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6337 : 04 Квітня 2014, 10:39:22 »
Вот Крым типа попросился в Россию и Пукин их пригрел, так налетчики и варвары. А как Лукашенко якобы намекнул, что удочерит нашу область, так Урааа и с удовольствием. Где логика?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6338 : 04 Квітня 2014, 10:39:33 »
Нееее, против белорусов ничего не имею. Но если уж под белорусию, то я лучше переду в другую обл

sneghinka

• Частый гость
  • **
  • 0637066904
« Reply #6339 : 04 Квітня 2014, 10:41:28 »
знаете где я видела нашу страну..... вот там >:D

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6340 : 04 Квітня 2014, 10:42:04 »
Вот Крым типа попросился в Россию и Пукин их пригрел, так налетчики и варвары. А как Лукашенко якобы намекнул, что удочерит нашу область, так Урааа и с удовольствием. Где логика?
+1000
Все то же самое написала, только где сообщение пропало

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6341 : 04 Квітня 2014, 10:42:30 »
Слушайте новости. Вернулся парень из Гончаровска. Его незаконно мобилизовали (ребенок до 1 года). Был там 10 дней. такой бардак  :walldash: Все перечислять не буду. Из основного: был мужчина 46 лет после операции (грыжа), швы начали расходиться, кто-то оказался с туберкулезом, поймали повариху, которая чемоданчик продуктов (сало и т.д.) наготовила стырить. Т.е. кормили очень плохо, т.к. не доходило до них очень много из того, что люди передавали. Радует одно, что люди уже не молчат. Устроили там "майдан", командиры удрали в штаб. В итоге 400 чел уехали.
Вот такая армия.
О краже продуктов нет слов. :(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6342 : 04 Квітня 2014, 10:42:56 »
знаете где я видела нашу страну..... вот там >:D
Так границы ж открыты ^-^

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6343 : 04 Квітня 2014, 10:44:21 »

О краже продуктов нет слов. :(
Вот блин в семье не без уродов >:D

sneghinka

• Частый гость
  • **
  • 0637066904
« Reply #6344 : 04 Квітня 2014, 10:45:19 »
и молодцы крымчане, у меня дядька родной в России, он приезжает к моей бабушке с гостинцами пара тройка сумок, и на новой машине тысяч за 30 у.е., и ему 58 лет, не потому что он аллегарх, а потому что у них нормальные ставки по кредитованию, а не то что у нас - оберут как липку и без трусов оставят.