Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364656 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6300 : 04 Квітня 2014, 00:14:05 »
Страшно !!! Но мы довыдергиваемся, что так оно и будет !!! Нам с ними дружить надо, а не кричать,что ихнего не брать. Поверьте,если они нам не продадут 3 крема для лица, то не обеднеют........ А вот с газом у нас то будут большие проблемы и пока нам наше новое правительство будет рассказывать сказки о том, что все уладят и возьмут кредит у МВФ, то мы будем и дальше погружаться в такое дерьмо, что просто       НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ !!!
раз наше правительство новое такое доброе, хорошее и за Украину, то можно и кредит у МВФ не брать, пусть сложат свои миллионы вместе и как раз получится сумма, нужная для вывода Украины из кризиса. А то Янык за свою ж... продал Крым, а Яцек продаст всю Украину с потрохами

Finka

• Звезда форума
« Reply #6301 : 04 Квітня 2014, 00:14:56 »
да. и еще клиент прав, когда платит. а мы должники :-[каждый волен.
надо смотреть правде в глаза. что есть - то есть. мы от России зависим - никуда от этого не деться
Это не наша с вами вина, что гос.предприятия, в т.ч. и НАК Нафтогаз банкроты. Мы-то исправно платим по счетам.
Мы зависим от рос. газа, так как у нас сейчас нет альтернативы, а они тоже зависят от нас как от покупателя и транзитера. Это двухстороннее сотрудничество, от которого нашим странам пока никуда не деться.
А если кто-то принял для себя решение не покупать товары рос. производства, то, думаю, он имеет на это право.
« Останнє редагування: 04 Квітня 2014, 00:17:22 від Finka »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6302 : 04 Квітня 2014, 00:19:05 »
Это не наша с вами вина, что гос.предприятия, в т.ч. и НАК Нафтогаз банкроты. Мы-то исправно платим по счетам.
Мы зависим от рос. газа, так как у нас сейчас нет альтернативы, а они тоже зависят от нас как от покупателя и транзитера. Это двухстороннее сотрудничество, от которого нашим странам пока никуда не деться.
А если кто-то принял для себя решение не покупать товары рос. производства, то, думаю, он имеет на это право.
а последствия ведь нам расхлебывать. про право я уже писала

Finka

• Звезда форума
« Reply #6303 : 04 Квітня 2014, 00:19:31 »
Я ВАС ПОНИМАЮ. Так тут девочки писали,что не нужно давать России зарабатывать деньги... не покупать их продукцию и отказаться от всего что оттуда.... А газ как мы знаем к нам идет из той местности  :D :D :D  А веду я девочки это все к тому, что все мы братья : и Украина и Россия и Беларусь, хотим мы этого или нет но так было,есть и будет !!! И прежде чем писать такого рода лозунги, для начала нужно включать мозги - вот и все !!!
:beer:

А, то я поленилась перечитывать начало дискуссии :)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6304 : 04 Квітня 2014, 00:20:12 »
раз наше правительство новое такое доброе, хорошее и за Украину, то можно и кредит у МВФ не брать, пусть сложат свои миллионы вместе и как раз получится сумма, нужная для вывода Украины из кризиса. А то Янык за свою ж... продал Крым, а Яцек продаст всю Украину с потрохами
Так оно так и будет ! Посмотрите. Главное, что с Яныка смеются, а сами своих жен и детей отправили уже давненько за границу и у самих чемоданы собраны.... сами свалят,а вы тут придурки - воюйте за свою нищую Украину.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #6305 : 04 Квітня 2014, 00:31:17 »
Так оно так и будет ! Посмотрите. Главное, что с Яныка смеются, а сами своих жен и детей отправили уже давненько за границу и у самих чемоданы собраны.... сами свалят,а вы тут придурки - воюйте за свою нищую Украину.
причем военные должны воевать с голой жопой и босиком, берите в руки косы, лопаты и мотыги  и вперед, а то мы ваши деньги и всю вашу технику разбазарили, а теперь вас же, нищету, в которую мы вас и завели, просим денег на армию, это же ни в одной голове не укладывается:госслужащие принудительно сдают деньги на армию, причем не по 20 грн., а по 200 :walldash:Просто дурдом какой-то :-\

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #6306 : 04 Квітня 2014, 00:33:53 »
Очень люблю западную Украину, в детстве каждое лето туда ездила и взрослой пару раз. Обидно такой бред про них читать  >:D Семьи там всегда в селах многодетные были, и в те времена, когда на детей ничего не платили. Но про каву целый день - бред  :negative: Там работают с раннего утра и до ночи. Я вставала около 8, к тому времени уже "вся худоба попорана, хліб напечений, їсти наварено"
+1 Муж моей тети с Западной Украины, приехал сюда на заработки 17 лет назад и остался, руки золотые на что посмотрит то сделает спиртного не пьет вообще и еще один такой же в селе есть не пьет все в семью, зато наши местные чуть не каждый второй под забором валяются.
А что на заработки ездят так это только похвально, где им работать в ихних селах, тетя к свекрови ездила так рассказывала как та радовалась что картошка в этом году хорошо уродила аж целых два ведра, а семьи кормить нужно.

Finka

• Звезда форума
« Reply #6307 : 04 Квітня 2014, 00:46:19 »

А что на заработки ездят так это только похвально, где им работать в ихних селах, тетя к свекрови ездила так рассказывала как та радовалась что картошка в этом году хорошо уродила аж целых два ведра, а семьи кормить нужно.
Я тоже считаю, что работать - это похвально. И не от хорошей жизни они едут на заработки и месяцами не видят семей, а потому что дома работать негде, а семью кормить надо. А большинство наших сел -это, конечно, печаль. У моих свекров магазинчик в селе, так с утра начинается паломничество за 100г. И ладно старики, они пенсию заработали и могут немного расслабится, но молодые, нигде не работающие, берут у мамок пенсии и калдырят с утра до ночи :walldash:. А еще яйца покупают. А у меня в голове не укладывается, как, проживая в деревне, не держать петуха и пару куриц, ну стыдно же ??? Конечно, государство виновато, что колхозы развалило и не создало рабочих мест в сельской местности, но на государство надейся, а сам не плошай

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6308 : 04 Квітня 2014, 00:54:08 »
Я тоже считаю, что работать - это похвально. И не от хорошей жизни они едут на заработки и месяцами не видят семей, а потому что дома работать негде, а семью кормить надо. А большинство наших сел -это, конечно, печаль. У моих свекров магазинчик в селе, так с утра начинается паломничество за 100г. И ладно старики, они пенсию заработали и могут немного расслабится, но молодые, нигде не работающие, берут у мамок пенсии и калдырят с утра до ночи :walldash:. А еще яйца покупают. А у меня в голове не укладывается, как, проживая в деревне, не держать петуха и пару куриц, ну стыдно же ??? Конечно, государство виновато, что колхозы развалило и не создало рабочих мест в сельской местности, но на государство надейся, а сам не плошай

их кормить надо зерном, а зерно либо сеять, либо покупать. И то и то дорого, проще яиц купить ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Finka

• Звезда форума
« Reply #6309 : 04 Квітня 2014, 01:06:26 »
их кормить надо зерном, а зерно либо сеять, либо покупать. И то и то дорого, проще яиц купить ;D
То понятно, что проще, но ведь заниматься чем-то тоже надо :)
Моя бабушка, пока хоть какие-то силы были, держала и кроликов, и кур, и порося, и никакие уговоры, типа "пожалейте себя, мы лучше купим" не действовали. Удивлялась: "Как это я никого держать не буду? А за кем мне приглядывать, заботиться?" Сейчас здоровье совсем слабое, и возраст ого-го, от хрюнделя и кроликов отказалась, а курочек парочка еще ковыляет по двору. Кстати, ей зерно в счет пая выдают ежегодно, типа дивиденды :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6310 : 04 Квітня 2014, 01:12:02 »
То понятно, что проще, но ведь заниматься чем-то тоже надо :)
Моя бабушка, пока хоть какие-то силы были, держала и кроликов, и кур, и порося, и никакие уговоры, типа "пожалейте себя, мы лучше купим" не действовали. Удивлялась: "Как это я никого держать не буду? А за кем мне приглядывать, заботиться?" Сейчас здоровье совсем слабое, и возраст ого-го, от хрюнделя и кроликов отказалась, а курочек парочка еще ковыляет по двору. Кстати, ей зерно в счет пая выдают ежегодно, типа дивиденды :D

ну вот зерно и моей маме выдают, так она держит немного... А вот от свиней и пр. отказалась, так как шкурка вычинки не стоит. Но она работает. А свекр держит поросят и часто рассказывает, как тяжело и дорого поля обработать, бо картошка ж свиньям надо, как дорого комбикорм и т.д.... На уговоры, что бросьте это дело и садите только себе, а за те деньги мяса купите... неееет, так зарезал и в морозилку закинул и есть еда ??? Мне не понять, если честно. У меня сало в морозилке стареет, да и мясо после месяцев лежания уже не вкусное... :negative:

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #6311 : 04 Квітня 2014, 01:16:36 »
у нас такая же бабуля O:-)
силы уже не те ,чтоб корову, кроликов ,свиней держать :-[ а пару куриц во дворе бегает)) так она с ними и беседует и на Юльку им жалуется :D они ручные такие - на колени могут к ней залететь и сидеть как в кубле)) а когда мы приезжаем, да еще и с правнуками - то бедные куры пугаются такому татаро-мангольскому игу и прячутся далеко ;D не привыкшие они к шуму))
Перманентний макіяж

Finka

• Звезда форума
« Reply #6312 : 04 Квітня 2014, 01:42:12 »
ну вот зерно и моей маме выдают, так она держит немного... А вот от свиней и пр. отказалась, так как шкурка вычинки не стоит. Но она работает. А свекр держит поросят и часто рассказывает, как тяжело и дорого поля обработать, бо картошка ж свиньям надо, как дорого комбикорм и т.д.... На уговоры, что бросьте это дело и садите только себе, а за те деньги мяса купите... неееет, так зарезал и в морозилку закинул и есть еда ??? Мне не понять, если честно. У меня сало в морозилке стареет, да и мясо после месяцев лежания уже не вкусное... :negative:
Ну, это в крови на генетическом уровне заложено: пахать, сеять, скотину держать. Они не могут по-другому :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #6313 : 04 Квітня 2014, 01:43:50 »
у нас такая же бабуля O:-)
силы уже не те ,чтоб корову, кроликов ,свиней держать :-[ а пару куриц во дворе бегает)) так она с ними и беседует и на Юльку им жалуется :D они ручные такие - на колени могут к ней залететь и сидеть как в кубле)) а когда мы приезжаем, да еще и с правнуками - то бедные куры пугаются такому татаро-мангольскому игу и прячутся далеко ;D не привыкшие они к шуму))
А как же их после этого...того, в суп? :D Или они умирают своей смертью?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6314 : 04 Квітня 2014, 01:46:38 »
Ну, это в крови на генетическом уровне заложено: пахать, сеять, скотину держать. Они не могут по-другому :)

ой.... не все, но многие.

А как же их после этого...того, в суп? :D Или они умирают своей смертью?

этих не едят ;D знаю)