Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364655 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6285 : 03 Квітня 2014, 23:44:23 »
Если уже ж так все серьезно, то пусть тогда такие вот патриоты идут на улицу и кушать готовят не на газу,а на костре  :D ГАЗ то ведь российский  :)) :)) :))........  А то умничать будут, а греться и готовить то будут газом от туда  :D :D :D
Да патриоты .. история близкие люди кумы родня, патриоты хреновы, торчали скакали муж и жена на майдане, и что? взяли у папы бабок так кругленькую сумму и свалили в Польшу, решив, что они лучше там бизнес стоить будут . Но в то время перессорились со всей семьей доказывая свою преданность Родине . Кстати на минуточку пока скакали так папа тоже обеспечивал, так как работать же некогда надо скакать

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6286 : 03 Квітня 2014, 23:48:23 »
Да патриоты .. история близкие люди кумы родня, патриоты хреновы, торчали скакали муж и жена на майдане, и что? взяли у папы бабок так кругленькую сумму и свалили в Польшу, решив, что они лучше там бизнес стоить будут . Но в то время перессорились со всей семьей доказывая свою преданность Родине . Кстати на минуточку пока скакали так папа тоже обеспечивал, так как работать же некогда надо скакать
так оно так всегда..... Я тоже такие примеры знаю.

Надин

• Звезда форума
« Reply #6287 : 03 Квітня 2014, 23:51:21 »
так оно так всегда..... Я тоже такие примеры знаю.
я тоже знаю, но то можно расценивать, как кто-то кому-то сказал, но когда - это в семье можно сказать творится, тут уже не перекрутишь  :D да пусть катятся , что бы только пургу не гнали , а то всех уже достали

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6288 : 03 Квітня 2014, 23:54:07 »
Так что с завтрашнего дня все кто объявил бойкот России, кушать готовьте пожалуйста не на русском газу, а пользуемся электрическими плитами, микроволновками и всякой такого рода техникой. В отопительный сезон не пользуемся газом, а топимся дровами  :D :D :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #6289 : 03 Квітня 2014, 23:54:19 »
Если уже ж так все серьезно, то пусть тогда такие вот патриоты идут на улицу и кушать готовят не на газу,а на костре  :D ГАЗ то ведь российский  :)) :)) :))........  А то умничать будут, а греться и готовить то будут газом от туда  :D :D :D
Ну, так газ ведь не бесплатный, мы за него деньги платим. А клиент (т.е. покупатель), как известно, всегда прав :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6290 : 03 Квітня 2014, 23:55:43 »
Ну, так газ ведь не бесплатный, мы за него деньги платим. А клиент (т.е. покупатель), как известно, всегда прав :)
а продукты российские бесплатно в магазине дают?

хто не скаче, той москаль :walldash: :negative:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6291 : 04 Квітня 2014, 00:00:50 »
Я ВАС ПОНИМАЮ. Так тут девочки писали,что не нужно давать России зарабатывать деньги... не покупать их продукцию и отказаться от всего что оттуда.... А газ как мы знаем к нам идет из той местности  :D :D :D  А веду я девочки это все к тому, что все мы братья : и Украина и Россия и Беларусь, хотим мы этого или нет но так было,есть и будет !!! И прежде чем писать такого рода лозунги, для начала нужно включать мозги - вот и все !!!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6292 : 04 Квітня 2014, 00:02:12 »

выходит что так  :D :D :D

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #6293 : 04 Квітня 2014, 00:03:16 »
Надин и ко, я вот смотрю что вы по этому поводу постоянно переживаете, не надо  :D
на вас и продуктов рассейских хватит и места в Крыму, а может и цены могут скинуть даже - выгода налицо  :ok: или за северных соседей беспокоитесь? так тоже не стоит)
позвольте возразить по поводу отдыха в Крыму. Это под вопросом:у нас на ЮБК в Гурзуфе живут знакомые,так вот они звонили и говорили,что если в Крым с Большой Земли явятся люди,хоть и на отдых,так их посадят в тюрьму на 7лет с конфискацией :D  Полный бред :walldash: Как они имущество в Крым повезут? :DЯ бы хотела на это посмотреть ;D

svetik2143

• Гість
« Reply #6294 : 04 Квітня 2014, 00:03:26 »
Надин и ко, я вот смотрю что вы по этому поводу постоянно переживаете, не надо  :D
на вас и продуктов рассейских хватит и места в Крыму, а может и цены могут скинуть даже - выгода налицо  :ok: или за северных соседей беспокоитесь? так тоже не стоит)

Немного не так.
Это как в басне Крылова "Слон и Моська".
Наше байкотирование для северного соседа - пшик, а вот если они в ответ разорвут торговые отношения с нами, да еще в пару раз цену на газ взвинтят, то тут уж точно полная опа нам будет.

Finka

• Звезда форума
« Reply #6295 : 04 Квітня 2014, 00:03:39 »

К чему это? ???
Каждый волен выбирать сам, какие продукты ему покупать. Российские, украинские, китайские... И все они, естесственно, не бесплатные
Я просто не понимаю, когда выставляют Россию великим благодетелем за то, что она нам газ продает втридорога. 

Надин

• Звезда форума
« Reply #6296 : 04 Квітня 2014, 00:07:37 »
все мы братья : и Украина и Россия и Беларусь, хотим мы этого или нет но так было,есть и будет !!! И прежде чем писать такого рода лозунги, для начала нужно включать мозги - вот и все !!!
Золотые слова :beer: а то паны деребанят все, а мы как всегда страдаем , так еще и воюем виртуально  :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6297 : 04 Квітня 2014, 00:08:32 »
да. и еще клиент прав, когда платит. а мы должники :-[
К чему это? ???
Каждый волен выбирать сам, какие продукты ему покупать. Российские, украинские, китайские... И все они, естесственно, не бесплатные
Я просто не понимаю, когда выставляют Россию великим благодетелем за то, что она нам газ продает втридорога. 
каждый волен.
надо смотреть правде в глаза. что есть - то есть. мы от России зависим - никуда от этого не деться

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6298 : 04 Квітня 2014, 00:09:54 »
Немного не так.
Это как в басне Крылова "Слон и Моська".
Наше байкотирование для северного соседа - пшик, а вот если они в ответ разорвут торговые отношения с нами, да еще в пару раз цену на газ взвинтят, то тут уж точно полная опа нам будет.
Страшно !!! Но мы довыдергиваемся, что так оно и будет !!! Нам с ними дружить надо, а не кричать,что ихнего не брать. Поверьте,если они нам не продадут 3 крема для лица, то не обеднеют........ А вот с газом у нас то будут большие проблемы и пока нам наше новое правительство будет рассказывать сказки о том, что все уладят и возьмут кредит у МВФ, то мы будем и дальше погружаться в такое дерьмо, что просто       НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ !!!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6299 : 04 Квітня 2014, 00:11:55 »
Золотые слова :beer: а то паны деребанят все, а мы как всегда страдаем , так еще и воюем виртуально  :walldash:
Кто умный - это понял, а остальные позже поймут..... пусть поздно, но поймут !