ничего себе, как ее разкрутили)))
Ну я смотрела сегодня этот отбор, так если честно, на фоне всех выступавших, ее для себя в число фаворитов выделяла еще до оглашения результатов. Голоса то у всех хорошие, но песни с которыми они выступали как то не впечатлили в большинстве.
Очень понравилось выступление Стаса Шуринса, Виктории Петрик (но песню конечно могли бы и поинтереснее подобрать), Виктора Романченко (люблю я рок

) и Мариэтты (запоминающийся такой, веселый мотив).
А, еще НеАнгелы понравились - песня у них довольна интересная была, такая европейская, в стиле Евровидения.
Литвинкович спел песню в своем стиле о разочаровании (что-то от шансона в ней такое было)
Во время выступления Татьяны Ширко поймала себя на мысли, что почти не смотрю на исполнительницу - все мое внимание было направлено на танцующую пару за ее спиной, ребята такие вещи делали немыслимые, очень круто было!

Лиза Вассаби то вообще было что-то непонятное, песня у нее была какая-то тяжелая, давящая и депрессивная что-ли, мне она больше всех не понравилась.

А в целом, как по мне, то репертуар какой-то слабенький, не было песни такой, что прям "ах!"