0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки про таксистов http://www.gorod.cn.ua/news_53345.html
Тот который стоял на Музыкалке ,живет на Шерстянке в соседнем доме .Мне соседка позвонила 10 марта и рассказала,что пропал,я еще вспомнила историю о таксистах ,кто тут писал.А оказалось он тоже попал в тройку убитых
девочки, ко мне на работу забрел клиент..... военный в отставке, чоткий такой мужичок .... так рассказал что на площади стоит машина в окружении 5 СБУшников с автоматами, говорит задержали российского резидента, который в Чернигове должне был организовать пророссийский митинг....... маты напрашиваются сами собой уже сюда добрались ? оснований не верить его словам нет, он такой тошнот, что вполне возможно уже сам того резидента и допросил.... у кого есть более подробная инфо или опровержение?
Только что по тсн показали Чернигов.
Слышала в рус. новостях что "бандеровцы" (или как их там ) пытались захватить завод Немиров в Виннице. Разбили стекла, угрожали директору...Что наши СМИ о этом говорит? Кто что слышал?
Від двох знайомих чула що в деяких ательє в Чернігові замовляють пошиття російських прапорів. В одному з них відмовилися...Навіщо прапори? Хочуть влаштувати в Чернігові таку ж заворушку як і у Донецьку, Луганську?І "Беркуту" чернігівському пропонували служити Росії...
Было дело. Только не город захватывали, а ликеро-водочный завод
так я и написала что завод