Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1363663 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4725 : 20 Березня 2014, 11:11:21 »
Рядом с нами живет огромное количество людей, которые нас ненавидят и при первом же удобном случае предадут.

Цікаво, ось,  які думки виникають у білорусів, дивлячись на нашу державу
http://www.belaruspartisan.org/opinions/261435/
Светлана Калинкина
мнения автора
Кадры с избирательных участков в Крыму – тягостное зрелище. 23 года эти люди жили в Украине и ненавидели страну, в которой живут. Как оказалось, украинцы для них не близкие люди, а бандеровцы, которых они просто вынужденно терпели. Улыбались, братались, вместе ели-пили, тосты хорошие говорили и … ненавидели.

И я вот думаю: те 25-30% наших сограждан, которые настойчиво голосуют за вхождение Беларуси в состав России – они такие же? Они нашу Беларусь так же ненавидят? Нас, белорусов, они так же всего лишь вынужденно терпят? Улыбаются, но тихо ненавидят. И на самом деле давно ждут “братской помощи” в виде колонн российских БТРов, чтобы, наконец, высказать все, что они о нас думают.

25 -30 процентов! Каждый четвертый! Или даже каждый третий!
Действительно грустно...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4726 : 20 Березня 2014, 11:13:59 »
Несколько дней назад , прочёл заказную статью, в котором фигурировал мой родной город Чернигов.
Статейка была с фантастическим сюжетом и и наполнена трагическими событиями, типа город в огне и витрины магазинов разбиты вандалами, а ещё русских обижают! Вся эта клевета меня, как жителя , возмущает. Российская пропаганда для засраных мозгов россиян работает, но в этом посте такого нет. Здесь правда и обьективная реальность.
Город живёт своей жизнью, война и войска РФ здесь ни кому не нужны, мало того , против акупантов здесь будут бороться и е... их везде, лесов у нас много и Черниговщина - край партизанской славы! Путин иди НА...!

:-*

http://kudin-com-ua.livejournal.com/191529.html
« Останнє редагування: 20 Березня 2014, 23:20:17 від admin »
Вайбер 0937717795 Катя

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4727 : 20 Березня 2014, 11:21:38 »
Несколько дней назад , прочёл заказную статью, в котором фигурировал мой родной город Чернигов.
Статейка была с фантастическим сюжетом и и наполнена трагическими событиями, типа город в огне и витрины магазинов разбиты вандалами, а ещё русских обижают! Вся эта клевета меня, как жителя , возмущает. Российская пропаганда для засраных мозгов россиян работает, но в этом посте такого нет. Здесь правда и обьективная реальность.
Город живёт своей жизнью, война и войска РФ здесь ни кому не нужны, мало того , против акупантов здесь будут бороться и ебашить их везде, лесов у нас много и Черниговщина - край партизанской славы! Путин иди НАХУЙ!

:super: :super: :super:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4728 : 20 Березня 2014, 11:23:36 »
О) мой муж ^-^

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4729 : 20 Березня 2014, 11:26:26 »
ага. молодец) умеет выражться без обид хоть :beer: а то все такие нервные :-X
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4730 : 20 Березня 2014, 11:27:48 »
ругается >:( нужно вечером по мягкому месту надавать >:( ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4731 : 20 Березня 2014, 11:31:53 »
ругается >:( нужно вечером по мягкому месту надавать >:( ;D

нуууууууу, не надо ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4732 : 20 Березня 2014, 11:32:30 »
да я шучу ;D

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #4733 : 20 Березня 2014, 11:38:02 »
Мой муж вчера получил повестку. Сегодня пошел на сборы. Говорит отправляют на 45 суток  :o. Куда не известно. Это как вообще, что за учения такие?? А дети, семьи, работа в конце-концов  ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4734 : 20 Березня 2014, 11:39:36 »
У нас сегодня сотрудника с утра загребли. Еле отбили. Он единственный спец по своему направлению на почти 900 человек коллектива  :walldash:

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
« Reply #4735 : 20 Березня 2014, 11:39:59 »
Город живёт своей жизнью, война и войска РФ здесь ни кому не нужны, мало того , против акупантов здесь будут бороться и ебашить их везде, лесов у нас много и Черниговщина - край партизанской славы! Путин иди НАХУЙ!

В десяточку!!!!  :)

Начали забирать мужчин, приходят на работу, просят военнообязаннях сделать ксерокопии своих военников... Начали отзывать с работы.... Вот такая житуха настала, чтоб в мирное время такое творилось! :walldash:

Так, и армия голодает, солдаты, которые сейчас на границе, перебиваются чем попадётся, люди сносят с соседних сёл и вещи, и продукты. Мобилизацию объявили, а каких-то условий не сделали для этого.....

Европе мы и на х..не надо! Нашу многострадальную Украину взяли бы в Евросоюз и может быть, мы хоть под каким-то прикрытием были... А так все ссут перед Путиным, боятся его, заморозили счета русским олигархам и всё что ли?!!! Вот такое им наказание за нарушение всех договоров?!! Да им по фиг на это, у них (олигархов) столько бабок, что проживут и без счетов в европейских банках! Очередную финпомощь выделили Украине на развитие экономики..Ну какая уж тут экономика, когда воевать придётся?!!!

Вчера порадовал тот факт, что Литва и Польша даёт своих военных на подмогу. Хоть одни не болтают, а реально хотят помочь!!!

Больше всего боюсь того, что с Украину могут сделать серую зону, какой сейчас стала Абхазия... Я была в Абхазии еще в детстве, в советские времена...Это удивительная страна с красивыми пейзажами и лучшими пансионатами в СССР в то время! И во что она превратилась сейчас?!! Руины и вымершая страна! Россия её под себя подмяла, а мир её не признал. Инвестиций в страну- ноль, страна- банкрот!!!
Что ждёт сейчас Крым- неизвестно?

Но хватит того, что Крым у нас забрали голыми руками, Украину не отдадим!!!  >:D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4737 : 20 Березня 2014, 12:33:56 »
У нас сегодня сотрудника с утра загребли. Еле отбили. Он единственный спец по своему направлению на почти 900 человек коллектива  :walldash:
а как отбили? в смысле не забрали его?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4738 : 20 Березня 2014, 12:35:17 »
Да, поддержали до 12 часов и отпустили. Теперь надо нотариуса Остерского отбивать

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4739 : 20 Березня 2014, 13:01:01 »
девочки, кто знает, долго ребят будут держать, которых призвали?

вот уже просят им помочь http://www.gorod.cn.ua/news_53301.html
у нас на форуме никто туда помощь не собирает?