Несколько дней назад , прочёл заказную статью, в котором фигурировал мой родной город Чернигов.
Статейка была с фантастическим сюжетом и и наполнена трагическими событиями, типа город в огне и витрины магазинов разбиты вандалами, а ещё русских обижают! Вся эта клевета меня, как жителя , возмущает. Российская пропаганда для засраных мозгов россиян работает, но в этом посте такого нет. Здесь правда и обьективная реальность.
Город живёт своей жизнью, война и войска РФ здесь ни кому не нужны, мало того , против акупантов здесь будут бороться и ебашить их везде, лесов у нас много и Черниговщина - край партизанской славы! Путин иди НАХУЙ!

http://kudin-com-ua.livejournal.com/191529.html
В десяточку!!!!

Начали забирать мужчин, приходят на работу, просят военнообязаннях сделать ксерокопии своих военников... Начали отзывать с работы.... Вот такая житуха настала, чтоб в мирное время такое творилось!

Так, и армия голодает, солдаты, которые сейчас на границе, перебиваются чем попадётся, люди сносят с соседних сёл и вещи, и продукты. Мобилизацию объявили, а каких-то условий не сделали для этого.....
Европе мы и на х..не надо! Нашу многострадальную Украину взяли бы в Евросоюз и может быть, мы хоть под каким-то прикрытием были... А так все ссут перед Путиным, боятся его, заморозили счета русским олигархам и всё что ли?!!! Вот такое им наказание за нарушение всех договоров?!! Да им по фиг на это, у них (олигархов) столько бабок, что проживут и без счетов в европейских банках! Очередную финпомощь выделили Украине на развитие экономики..Ну какая уж тут экономика, когда воевать придётся?!!!
Вчера порадовал тот факт, что Литва и Польша даёт своих военных на подмогу. Хоть одни не болтают, а реально хотят помочь!!!
Больше всего боюсь того, что с Украину могут сделать
серую зону, какой сейчас стала Абхазия... Я была в Абхазии еще в детстве, в советские времена...Это удивительная страна с красивыми пейзажами и лучшими пансионатами в СССР в то время! И во что она превратилась сейчас?!! Руины и вымершая страна! Россия её под себя подмяла, а мир её не признал. Инвестиций в страну- ноль, страна- банкрот!!!
Что ждёт сейчас Крым- неизвестно?
Но хватит того, что Крым у нас забрали голыми руками, Украину не отдадим!!!