0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Да, на Айситиви.Но, как пришел в политику - как с цепи сорвался. Это далеко не первое проявление агрессии с его стороны
Кто-то писал выше, что тем кому на сегодня повестки дали, в Гончаровск повезут И это действительно так.Парня знакомого (25 лет) сегодня попросили явится со теплыми вещами и всем необходимым и везут сейчас в Гончаровск. Всего около 40 человек и все ребята его возраста. Это только с ним в автобусе, а сколько всего
Посмотрела видео с волосатым дядей и Бенюком. Ну как-то все черезчур вам не кажется? Сколько раз он повторил "нации" еще и в такое время, и сами на видео снимали! Или они в конец тупые, или все это заказано.
То есть хотите сказать, что они этого не делали, а пришли ну очень похожие дяди и сделали?
На видео человек, похожий на тогдашнего генпрокурора Скуратова, с двумя девушками, похожими на шлюх, занимается процессом, похожим на секс, в месте, похожем на баню.
Мой тоже вот-вот будет призван, как я с двумя буду сама-не представляю. Как по мне,вывели б на фиг с крыма войска-пусть удушится путин. Живешь одним днем.
нет, мне кажется, что если это не на заказ, то у них полная атрофия мозга