Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1362658 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4410 : 18 Березня 2014, 18:41:25 »
а на время учений с работой как быть ?
никак, место сохраняют ...  типа 10 дней не так критично  :-[  .. не знаю точно, пишу на то, что надеюсь я ... у нас вообще аврал... я ж не потяну его работу  :walldash:  а там уже такой аврал  :o

ogle

• Гість
« Reply #4411 : 18 Березня 2014, 18:45:47 »
а как с работой? у мужа 10 дней простоя  - это пол зарплаты, а они обещают  50 грн в день платить, так за 50, грн в день пусть савми свою родину защищают  :walldash: зае..ли уже >:D
мое мнение ,что пусть лучше такие учения будут,  не помрем с голоду за 10 дней, чем потом  с корабля на бал, я канешн мысли не допускаю о войне, но чесслово мне так спокойней , муж сам был такого мнения, что нужно хоть на всяк случай иметь понятия, толку с той военной кафедры, сто лет назад ...

а чё делать - сложить лапки и ждать, когда Путлер, завтра придет уже к вам домой, или хоть как-то подготовиться  :'(
« Останнє редагування: 18 Березня 2014, 18:47:42 від ogle »

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4412 : 18 Березня 2014, 18:47:23 »
мое мнение ,что пусть лучше такие учения будут, чем потом  с корабля на бал, я канешн мысли не допускаю о войне, но чесслово мне так спокойней , муж сам был такого мнения, что нужно хоть на всяк случай иметь понятия, толку с той военной кафедры, сто лет назад ...

а чё делать - сложить лапки и ждать, когда Путлер, завтра придет уже к вам домой, или хоть как-то подготовится  :'(
надо чтобы новая власть имела авторитет какой-то и политическими способами договариваться, а не воевать в 21 веке!

ogle

• Гість
« Reply #4413 : 18 Березня 2014, 18:48:24 »
надо чтобы новая власть имела авторитет какой-то и политическими способами договариваться, а не воевать в 21 веке!
не говорите ерунды, нельзя договорится с тем кто этого не хочет

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4414 : 18 Березня 2014, 18:52:38 »
Скорей бы на них подействовали эконом.ограничения. Нефть понемногу дешевеет...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #4415 : 18 Березня 2014, 18:57:12 »
а как при совке было, на 2 месяца забирали на учения, и ничё .. мой папа ездил в Десну , и тоже какие-то копейки за это платили ...

milena

• Звезда форума
« Reply #4416 : 18 Березня 2014, 19:02:06 »
А вот действительно, что делать семьям, если кормильцев призовут?  :-\
\
за кормильцем сохраняется место работі и зарплата
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

julia85

• Звезда форума
« Reply #4417 : 18 Березня 2014, 19:07:42 »
1) оплачивается в размере среднего заработка (предоставит справку о доходах).
2) меня поразило то, что ОНИ должны защищать СВОЮ родину. Пардон, а где Родина Вашего мужа?
3) а хлеб Ваш муж чей ест - не украинский? Зачем же Украину защищать, действительно!!!
1) сомневаюсь что они оплатят средний заработок моего мужа
2) Родина моего мужа Украина, но в случае чего - первыми пойдут такие как он, а не наше славное правительство, которое решило отвоевать Крым в пользу своего кармана  >:D
3) Хлеб мой муж ест тот на который сам заработал.не имеет значение в какой стране, он его не украл, а сам заработал.  И поверьте не легко он ему достается.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4418 : 18 Березня 2014, 19:10:03 »
Так а кто оплачивает ,я не поняла  ??? Если у меня муж работает на частника ,и з/п зависит только от того,сколько он накатает ,если машина будет простаивать,кто платить будет?  :-\

Windson

• Звезда форума
« Reply #4419 : 18 Березня 2014, 19:17:29 »
Ага, а если не официально работает, то вообще в пролете.  :-[

milena

• Звезда форума
« Reply #4420 : 18 Березня 2014, 19:19:09 »
Да, а еще больничные не получает, весь соцпакет, налогов не платит и в фонды не отчисляет.  :)
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

natali_1506

• Гість
« Reply #4421 : 18 Березня 2014, 19:21:12 »
По этому поводу ничего сказать не могу.

Windson

• Звезда форума
« Reply #4422 : 18 Березня 2014, 19:25:21 »
Да, а еще больничные не получает, весь соцпакет, налогов не платит и в фонды не отчисляет.  :)
Причем тут это  ???

julia85

• Звезда форума
« Reply #4423 : 18 Березня 2014, 19:37:31 »
Не сомневайтесь - оплатят. А если заработок очень высокий, то (был случай в моей практике) не призвали на учения мужчину.
Мой муж уже 3 недели дома не был с этой мобилизацией. И я сомневаюсь, что кто-то будет уже отвоёвывать Крым (просрали), время упущено.
Так Вы ж сами открестились от Родины. Я Вас не понимаю. У меня муж офицер, у него не спрашивают, хочет он вас защищать или нет. Приказ получил и вперед. А почему ваш муж не должен этого делать? Только потому, что он не военный? Так спрячьте его в погреб, пусть отсидится. Некотрые так во время ВОВ делали, а потом рассказывали о своих подвигах на фронте.
Простите за резкость. Просто стало обидно .
Оплачивает Мин обороны. В Вашем случае - военкомат. Зарплата (без разницы частник или госп редприятие) будет оплачена в среднем размере.
Про открещивания от Родины никто не говорит. Если призовут - он пойдет. Но ради чего и кого  ??? нашего правительства  :walldash: нафиг надо! работа будет в любой стране! я не призываю к России, но уже все так достало  >:D

julia85

• Звезда форума
« Reply #4424 : 18 Березня 2014, 19:43:47 »
Небесная сотня погибал ради чего ??? ради того что бы к власти пришли те, кто и так там уже более 10 лет и ни на что толком не повлияли за это время?т или ради того что бы все увидели жизнь "президента" в Межигорье ? или ради того чтобы урезали привилегии чиновников, от которых им, ровным счетом, ни холодно ни жарко. то же будет и с так называемой войной. люди погибнут, но жизнь от этого лучше не станет.