Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1362498 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valyalv

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4155 : 17 Березня 2014, 16:25:34 »
конкретно не найду. на днях читала соответствующий законопроект.
теперешняя типа власть пусть до выборов следит за порядком, а не подписывает договоры с МВФ. почему нет референдума, хотим ли мы в ЕС. потому что большинство не хочет, а власть хочет денег, которые ей ЕС пообещал
полностью согласна с начало нужно было провести общеукраинский референдум , куда хочет народ, а не по быстрому договора подписывать и кресла делить

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • на "ТЫ"
« Reply #4156 : 17 Березня 2014, 16:26:11 »
а разве не из-за языка протест начался?
забыла- всё у купе ленин россия язык

[

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4157 : 17 Березня 2014, 16:27:06 »
а на улице снег! :beer:

[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4158 : 17 Березня 2014, 16:27:35 »
а разве не из-за языка протест начался?
ну да... с него разгорелось пламя...
была на пресконференции по военной технике,полковник говорил,что воевать не с чем,и на мобилизацию предлагал приходить со своим или помогать кто чем может....
со своими лопатами  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4159 : 17 Березня 2014, 16:29:08 »
со своими лопатами  ^-^
не с вилами(они популярнее  :-X ) или со своими патронами и калашами... :-\

[

Finka

• Звезда форума
« Reply #4160 : 17 Березня 2014, 16:29:59 »
конкретно не найду. на днях читала соответствующий законопроект.
теперешняя типа власть пусть до выборов следит за порядком, а не подписывает договоры с МВФ. почему нет референдума, хотим ли мы в ЕС. потому что большинство не хочет, а власть хочет денег, которые ей ЕС пообещал
Вот меня улыбнуло, когда показывали митинг в Донецке, одна участница давала интервью, и говорила, что они категорически против подписания договора с ЕС. Напрашивается вопрос, когда Янек взял курс на ЕС, до последнего шел этим курсом и все уже были уверены, что подпишет соглашение, почему тогда никто не протестовал и не просил референдум но этому вопросу?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4161 : 17 Березня 2014, 16:33:20 »
ну почему же? я надеялась, что разум восторжествует и не подпишут. что, собственно, и произошло.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4162 : 17 Березня 2014, 16:38:11 »
дааа :walldash:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4163 : 17 Березня 2014, 16:43:44 »
не правый сектор?кто в министрах сидит,кто от власти?там же все кто с майдана....а майдан был против власти нынешней...а пример такой,вчера была в милиции,они особо не двигаются,за пределами зданий....на дорогах постов ГАИ нет,по городу патрули не ходят(за нашим домом опять бухают по чёрному всю ночь,раньше посты хоть разгоняли алкоголиков)где ВЛАСТЬ???

Пройдитесь по всем членам КМ и скажите мне, кто там из ПС ???.

Сегодня 17 марта. 23 февраля янукович сбежал, а вместе с ним и половина министров, смотрящие януковича на местах тоже или слиняли или уволились, одним словом можно сказать, что за один день  развалилась вся система, а 1-го марта Россия начала вводить войска на нашу территорию.
Итого прошло 3 недели. Чего вы ждали от власти в эти сроки да ещё и с учетом оккупации в Крыму? По-моему, все первоочередные задачи они выполняют, и дело бы шло быстрее, если бы Россия не решила бы нам "помочь".

Я может тоже не в восторге от теперешней власти, но мне в страшном сне только может приснится, что и её не будет. Поэтому громкими словами не кидаюсь, жду выборов, если конечно путин даст нам провести эти выборы.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4164 : 17 Березня 2014, 16:54:37 »
вот,я теперь с ужасом думаю,что будет дальше...теперь не знаю,праздновать ли днюху,или дежурный чемодан собирать...

Праздновать. Я сыну 2 марта ДР праздновала под новости. :walldash:
Ну не портить же праздник ребенку из-за обстановки в стране. Хотя настроение было  :negative:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4165 : 17 Березня 2014, 16:58:34 »
ну не надо опять плакаться ??? мы ж как-то выросли и ничего...

Я вот роста как раз частично у бабушки. Меня часто до 7 лет (до школы) в село отвозили на неопределенное время.

Надин

• Звезда форума
« Reply #4166 : 17 Березня 2014, 16:59:18 »
это не смешно... знакомого с района вызвали и сказали чтобы брал форму, своё охотничье ружьё (знают что он охотник), еду и приходил. На возмущения, что мол я дробью пойду стрелять :o говорят, мол... а что делать, нет ничего ??? :o :-[
А я бы послала бы  ^-^ и так далеко -далеко ... вообще офигели в край

Надин

• Звезда форума
« Reply #4167 : 17 Березня 2014, 17:00:22 »
где свободное оружие которое в массы идиотов ушло? а там несколько тысяч единиц >:D или то для бизнесменов пугалки, воевать я так поняла орлы те не собираются

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4168 : 17 Березня 2014, 17:02:58 »
Пройдитесь по всем членам КМ и скажите мне, кто там из ПС ???.

Сегодня 17 марта. 23 февраля янукович сбежал, а вместе с ним и половина министров, смотрящие януковича на местах тоже или слиняли или уволились, одним словом можно сказать, что за один день  развалилась вся система, а 1-го марта Россия начала вводить войска на нашу территорию.
Итого прошло 3 недели. Чего вы ждали от власти в эти сроки да ещё и с учетом оккупации в Крыму? По-моему, все первоочередные задачи они выполняют, и дело бы шло быстрее, если бы Россия не решила бы нам "помочь".

Я может тоже не в восторге от теперешней власти, но мне в страшном сне только может приснится, что и её не будет. Поэтому громкими словами не кидаюсь, жду выборов, если конечно путин даст нам провести эти выборы.
я тоже жду выборы)

Праздновать. Я сыну 2 марта ДР праздновала под новости. :walldash:
Ну не портить же праздник ребенку из-за обстановки в стране. Хотя настроение было  :negative:
д.р то у меня и не факт что друзья придут,хотелось бы все видеть...

[

Надин

• Звезда форума
« Reply #4169 : 17 Березня 2014, 17:09:58 »
а мне интересно, а что с госрезервами на  случай военного положения для военного и гражданского населения? на сколько там лет должен быть запас, на 20 лет? что армию даже прокормить сейчас не могут... ужас :(
ну там же где и вся армия в целом ... какая кормежка у них соляры нету, во по 5грн сшибают смсками , позор да и только , воевать собрались с чем? ну перебьют половина населения Страны молодцы  :'( я вообще когда смотрю на этот цирк вывоза нашей армии хочется плакать куда Вы претесь то , у нас выход один только договариваться ,второй белый флаг, третий масштабные потери , ну еще вариант соседи из далека припрутся, еще одни спасители