не правый сектор?кто в министрах сидит,кто от власти?там же все кто с майдана....а майдан был против власти нынешней...а пример такой,вчера была в милиции,они особо не двигаются,за пределами зданий....на дорогах постов ГАИ нет,по городу патрули не ходят(за нашим домом опять бухают по чёрному всю ночь,раньше посты хоть разгоняли алкоголиков)где ВЛАСТЬ???
Пройдитесь по всем членам КМ и скажите мне, кто там из ПС

.
Сегодня 17 марта. 23 февраля янукович сбежал, а вместе с ним и половина министров, смотрящие януковича на местах тоже или слиняли или уволились, одним словом можно сказать, что за один день развалилась вся система, а 1-го марта Россия начала вводить войска на нашу территорию.
Итого прошло 3 недели. Чего вы ждали от власти в эти сроки да ещё и с учетом оккупации в Крыму? По-моему, все первоочередные задачи они выполняют, и дело бы шло быстрее, если бы Россия не решила бы нам "помочь".
Я может тоже не в восторге от теперешней власти, но мне в страшном сне только может приснится, что и её не будет. Поэтому громкими словами не кидаюсь, жду выборов, если конечно путин даст нам провести эти выборы.