Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1362252 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3840 : 16 Березня 2014, 14:12:58 »
ну это уже вчера сто раз выкладывали...
С чего бы военные так все рассказывали? :-\
упс, не видела, хотя весь вечер вчера здесь сидела.
Хотя в эти дни одно и те же новости.  :-[
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3841 : 16 Березня 2014, 14:15:59 »
Украина самодостаточна во всем практически,только нет у нас толковых руководителей.
Есть у нас и ресурсы и сила, мы сами себя и прокормим и оденем и еще на экспорт сварганим много чего.
Все верно!  :super:;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3842 : 16 Березня 2014, 14:17:43 »
:beer: Ну по сути Евросоюз это тот же захватчик, только все сдаются добровольно, потому как кредиты дают, но сколько они отбирают? Он Греция ни разу не довольна, что вступила в Евросоюз: они имели 3 вышки с нефтью, сами себя обеспечивали, жили в свое удовольствие, пришел Евросоюз две вышки отобрал, налоги повысил и т.д. А с Россией вообще не вариант, мы для них люди второсортные, будут помыкать нами и жить мы будем намного хуже чем сейчас, но мало кто это понимает...90% России живет очень плохо, вот и помог бы Великий Пу сначала своему государству. а мы со своим сами разберемся  >:D Звиняйте за флуд  ::)
полностью согласна
почему люди не хотят этого видеть хз.розовые очки мешают думалку включить, или что
а россия-это москва и питер. уже 50-70 км от столицы-беднота, село селом.вот вам и россия...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3843 : 16 Березня 2014, 14:19:10 »
Война за Украину! Заявление ведущего астролога Украины. 16 марта 2014г.[/url]  Девочки, посмотрите пожалуйста!!! Он говорит уже в который раз правду,и все сбывается!!!
Если вы поверите, я умоляю сделайте репосты в соцстраничках!!!
по капельке , мы все должны попробовать донести людям эту информацию,Пусть посмотрят и подумают,сделают выводы!!!!!!!!!!

Света, о чем там в двух словах? Он так нудно говорит, и звук плохой... :-\ Перемотала, а там шось о пуповине - я и закрыла ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3844 : 16 Березня 2014, 14:20:31 »
Света, о чем там в двух словах? Он так нудно говорит, и звук плохой... :-\ Перемотала, а там шось о пуповине - я и закрыла ;D
О том что он запросил космос ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3845 : 16 Березня 2014, 14:22:16 »
полностью согласна
почему люди не хотят этого видеть хз.розовые очки мешают думалку включить, или что
а россия-это москва и питер. уже 50-70 км от столицы-беднота, село селом.вот вам и россия...

ну хотят многие ну хоть к кому-то под бочек ??? Кто к России, кто к ЕС, думают там их приголубят и помогут, везде ж добрейшей души люди :-X, он нам скок помощи пообещали бедным и несчастным, хотя б наши прапраправнуки отдать успели :walldash: :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3846 : 16 Березня 2014, 14:22:41 »
а к гадалке никто еше не бегал?

>:D
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3847 : 16 Березня 2014, 14:22:54 »
О том что он запросил космос ;D

про космос я поняла ;D

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #3848 : 16 Березня 2014, 14:24:43 »
полностью согласна
вот именно, сёла в Росии вообще жуть, одни руины, вроде и не жилые вовсе-как там люди живут  ???
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Finka

• Звезда форума
« Reply #3849 : 16 Березня 2014, 14:25:48 »
Ага. Я тоже перемотала, там что-то постоянно талдычит про Турчинова и что он давал запрос в космос ;D
Без обид, но, если это, как сказано "ведущий астролог Украины", то почему его раньше никто не видел? И почему эти пророчества опубликованы именно сегодня, в разгар событий, когда всеми способами с разных сторон пытаются пудрить людям мозги?

Думаю, это очередная утка, чтоб туманить людям мозги. Я такие свежие пророчества от непонятных предсказателей игнорирую, могу только посмотреть то, что предсказывали задолго до нашего времени. Да и то не факт, что правда: у Ванги там так запутанно: то великий Владимир, то Владимира привяжут к бочке с нефтью и будут стоять в очереди, чтоб плюнуть...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3850 : 16 Березня 2014, 14:26:01 »
а к гадалке никто еше не бегал?

>:D
на яйцах гадать иль гуще?  ;D
не... по фото Путина ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3851 : 16 Березня 2014, 14:28:20 »
ну яйца он навряд на прокат даст ^-^ разве шо волосинку отсмыкнуть :-X
у нас жеж у всех такие знакомые :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3852 : 16 Березня 2014, 14:29:57 »
полностью согласна
Ира, без обид, это такой же миф, что там медведи по улицам ходят. Беднота там есть, конечно, но не сильно от нашей отличается.
Брат у меня живет в Подмосковье, Щелково, его первая теща - в Апрелевке (тоже Подмосковье), вторая - в Нижнем Новгороде. Есть у него дом в селе под Владимиром. Моя тетя во всех этих точках бывает весьма часто, но никаких страстей о бедности она не рассказывала, а ей есть с чем сравнивать. Ее жизнь помотала почти по всему бывшему Союзу, особенно западной Украине и Прибалтике - Европе по тем временам.
Идем дальше, большая часть моих детских друзей живет по всей России и далеко не в центральных регионах и никто в рубище не ходит
Мне в свое время пришлось по работе объездить почти всю Черниговскую область, была практически во всех селах области, и есть такой страх, что мама дорогая

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #3853 : 16 Березня 2014, 14:31:22 »
В темке про политику бросила, вот и сюда тоже, для поддержания настроения.  Интуитивно-рациональное: почему в Украине все будет хорошо http://delo.ua/opinions/intuitivno-racionalnoe-pochemu-u-ukrainy-vse-budet-horosho-230227/

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3854 : 16 Березня 2014, 14:35:24 »
Ира, без обид, это такой же миф, что там медведи по улицам ходят. Беднота там есть, конечно, но не сильно от нашей отличается.
Брат у меня живет в Подмосковье, Щелково, его первая теща - в Апрелевке (тоже Подмосковье), вторая - в Нижнем Новгороде. Есть у него дом в селе под Владимиром. Моя тетя во всех этих точках бывает весьма часто, но никаких страстей о бедности она не рассказывала, а ей есть с чем сравнивать. Ее жизнь помотала почти по всему бывшему Союзу, особенно западной Украине и Прибалтике - Европе по тем временам.
Идем дальше, большая часть моих детских друзей живет по всей России и далеко не в центральных регионах и никто в рубище не ходит
Мне в свое время пришлось по работе объездить почти всю Черниговскую область, была практически во всех селах области, и есть такой страх, что мама дорогая
у отца дача в ста :-\ забыла с чем, км от Москвы-оттуда и данные. он регулярно катается туда-сюда.видит-смотрит-наблюдает.оттуда и пишу: 50-70 км от столицы отъедь и усё...медведей не замечал ;D но люди не шикуют
и еще по России есть родня, др.города, тоже за  их пределы выезжают и рассказывали