Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1356837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3075 : 28 Лютого 2014, 23:17:27 »
жаль что только у этого вычислили так, но по сравнению, с остальными я думаю, он на очень  широкую ногу жил, да они все там не бедствуют это понятно
Но жить в таких хоромах,я думаю вряд ли кто жил.Музей а не дом.

тоесть если бы он жил  просто  в большом доме, при этом все деньги складывая в швейцарском банке, то украинцам жилось бы спокойнее?))

не могу признать , что у нас был президент такой идиот) на показ тратил такие огромные деньги, печатки забыл спрятать, бумаги выбросили в воду ( кстате привязать к ним камень и в воду бросить был бы идеальный вариант)) ... приказал людей стрелять... и так далее...

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #3076 : 28 Лютого 2014, 23:19:25 »
лучше бить по рукам так, чтоб и думать боялись запускать руку в эту казну
сначала потрусить а потом и по рукам надавать  :D
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3077 : 28 Лютого 2014, 23:20:03 »
ну, если сына Ющенко поймали на дорогой иномарке и с телефоном, то шкандаль устроили... а как одно семейство подмяло столько денег, так думаю, разница видна..
да, я согласна что провокации были с обеих сторон, но он сам виновен в своем нынешнем положении и своей нынешней ситуации. сделав много нехорошего и до того и во время и глупо сбежал в конце, подготовил хорошую почву для этого...

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #3078 : 28 Лютого 2014, 23:20:51 »
сначала потрусить а потом и по рукам надавать  :D
и я за такое, и , чтоб другим не повадно было

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3079 : 28 Лютого 2014, 23:21:40 »
тоесть если бы он жил  просто  в большом доме, при этом все деньги складывая в швейцарском банке, то украинцам жилось бы спокойнее?))

не могу признать , что у нас был президент такой идиот) на показ тратил такие огромные деньги, печатки забыл спрятать, бумаги выбросили в воду ( кстате привязать к ним камень и в воду бросить был бы идеальный вариант)) ... приказал людей стрелять... и так далее...

Валя, я с тобой согласна :beer:
а еще это портрет его. это же мазня :negative:  неужели он не мог себе позволить нормального художника? такую картину в переходе за час намалюют

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3080 : 28 Лютого 2014, 23:22:37 »
или отрубать кисть руки...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3081 : 28 Лютого 2014, 23:23:15 »
согласна, что все там не так просто, как кажется на самом деле, но и он дал себя подставить

пы сы ни коим образом не защищаю ни ту ни другую стороны, все хороши по-своему

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3082 : 28 Лютого 2014, 23:24:59 »

Валь у других стран президенты на велосипедах на работу и с работы ездит, и дома не такие...Дома..музей, Это только Россия и Украина ,живут на широкую ногу, может я и не вникаю в остальных президентов, но по крайней мере такого беспредела нет.По крайней мере из того,что я вижу.
Не кто ему не запрещает жить красиво, только для начала сделай,чтобы странна твоя жила нормально.А потом бери на себя такие полномочия.
Может где то я и не права, но это лишь всего мое мнение. ::)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3083 : 28 Лютого 2014, 23:25:39 »

удивлена, что кто-то сомневается, когда вокруг столько фактов) впрочем, чужая душа - потемки  ???

какой портрет? голого? этот портрет не из Межигорья и нарисован не с натуры, об этом говорится в открытую  ???

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #3084 : 28 Лютого 2014, 23:27:32 »
Валь у других стран президенты на велосипедах на работу и с работы ездит, и дома не такие...Дома..музей, Это только Россия и Украина ,живут на широкую ногу, может я и не вникаю в остальных президентов, но по крайней мере такого беспредела нет.По крайней мере из того,что я вижу.
Еще такое распространено на Африканском континенте

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3085 : 28 Лютого 2014, 23:32:26 »
Валя, я с тобой согласна :beer:

:-*
я как зашла в тему политики...какие у нас люди злые  :(
там даже написать что то не было смысла(

Не кто ему не запрещает жить красиво, только для начала сделай,чтобы странна твоя жила нормально.А потом бери на себя такие полномочия.
Может где то я и не права, но это лишь всего мое мнение. ::)
да..есть такие страны...но вот такой у нас менталитет у людей...  что большенство поддаются влиянию денег...
единицы остаются ходить по земле...имея большие доходы...остальные сразу взлетают в небо...забывая всех кто ниже.

удивлена, что кто-то сомневается, когда вокруг столько фактов) впрочем, чужая душа - потемки  ???

я бы не была удивлена...если бы печатки нашли правоохранительные органы...составили соответ документы... сняли с этих печатков отпечатки..проверили их на подлинность.

а просто фото печатей где то  в офисе  ??? мне ни о чем вообще не говорит  :-\

так же само в межгирьи...  кто туда что положил...доложил...увез...
почему не пошли делать обыск когда он был еще там...почему ждали пока уедет  ???

вообщем...я не доверчивая правильнее сказать- очень придирчивая)) в таких вопросах...и смотрю на факты с двух сторон.
« Останнє редагування: 28 Лютого 2014, 23:34:30 від valka13 »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3086 : 28 Лютого 2014, 23:34:34 »
жив, ему собираю деньги на лечение
http://newvv.net/politics/chernigov/228888.html

Дякую! Зараз я їм посилання кину, щоб живих хоронити не спішили!!!

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #3087 : 28 Лютого 2014, 23:36:13 »

я даже не хожу туда. согласна, злые :-[ никто не хочет прощать

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #3088 : 28 Лютого 2014, 23:36:56 »
согласна, что все там не так просто, как кажется на самом деле, но и он дал себя подставить

пы сы ни коим образом не защищаю ни ту ни другую стороны, все хороши по-своему
как говорится, "от тюрьмы и от сумы..."

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3089 : 28 Лютого 2014, 23:37:58 »
о туда лучше не потыкаться, тут еще как то проще, все чуток поговорили,все сказали и ушли.А там, раз зашла, почитала и не стала писать,думала ща тапки с помидорами так лететь будут, что ого го.