0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
труба, короче. прям как на дрожжах!с таким успехом покупки в импорте мне не светят! а дети ж еще на лето не одеты надо запасаться бензином
около 3 га земли возле заповедника - вот богатство, для дачи очень даже не хило
труба, короче. прям как на дрожжах!с таким успехом покупки в импорте мне не светят! а дети ж еще на лето не одеты
Пожинаем то что хотели, в Западной Украине заканчиваются продукты питания, поэтому они такие добренькие, хотят и книжки на русском печатать и разговаривать
у меня сейчас некоторые заказы должны приехать, боюсь счёта за вес, чтобы не вышли мне одёжки золотыми
+1в пути как раз 2 пары муж. ботинок каждый день с ужасом жду счет с бандлера за вес
Только что Таня прислала на почту сообщение про курсы-слава богу,я ничего не заказывала.
да, я тоже уже 2 недели только мониторю импорт. сайты ни каких резких движений
Вот с меня все знакомые ржали,что я малому всё впрок покупаю,а я смотрю сейчас и на весну,и на лето,и даже на осень с зимой, моих запасов пока хватит ,а там через год может всё таки всё стабилизируется
мелкомасштабно мыслите. Это для дачника с 12 сотками 3 га кажется нехилым. А для крымского Межигорья захватили 800 га заповедника http://m.censor.net.ua/photo_news/272437/krymskoe_mejigore_yanukovicha_na_800_ga_zapovednika_stalo_dostupno_dlya_ekskursiyi_masshtab_porajaet