Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1306587 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29760 : 31 Травня 2015, 10:16:21 »
Ну чего ж вы уже второй день об одном и том же? Почитала и вспомнила поговорку "каждый грузчик знает как правильно управлять государством"  Один вопрос только, чего д не управляет?

С праздником, девочки  :daisy:! Хорошего и светлого дня нам всем!

пришёл человек и всем рассказал, что и как надо делать, чего делать нельзя, поумничал поговорками, поздравил в конце с праздником - и на душе стало как приятно! Вот какой хороший и правильный человек  :))

bontik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #29761 : 31 Травня 2015, 10:18:05 »
Ну чего ж вы уже второй день об одном и том же?

С праздником, девочки  :daisy:! Хорошего и светлого дня нам всем!
Так не все же  каждый день в темку заходят. А в политике мы все профи  :D, каждый хочет высказаться  :beer:

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #29762 : 31 Травня 2015, 11:03:31 »
ira-polya, я ж специально, я ж Вас просто "підкусую"  ;) Вот Вы всем недовольны, всё Вам не так. Чего переливать из пустого в порожнее? Зачем негатив? На ситуации которые уде произошли мы повлиять уже не можем. Делаем выводы и живем дальше не повторяя своих ошибок. А политика? Мы что сможем на нее  повлиять здесь на форуме? Я за позитивные новости :girlsmile:
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #29763 : 31 Травня 2015, 12:05:55 »
ira-polya, я ж специально, я ж Вас просто "підкусую"  ;) Вот Вы всем недовольны, всё Вам не так. Чего переливать из пустого в порожнее? Зачем негатив? На ситуации которые уде произошли мы повлиять уже не можем. Делаем выводы и живем дальше не повторяя своих ошибок. А политика? Мы что сможем на нее  повлиять здесь на форуме? Я за позитивные новости :girlsmile:

согласна полностью! Вы ж правильный и всезнающий человек! Мало того - всё чувствуете, и даже угадываете мысли людей! Великий человек, пишите ещё

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #29764 : 31 Травня 2015, 12:22:22 »
Взаимно :)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #29765 : 31 Травня 2015, 12:24:42 »
Я согласана с Maxsimus. Уже который день все так недовольны назначением Мыхайла, вроде вот нам здесь, в Чернигове, есть разница Саакашвили или Палица будет.
Конечно это резонансное и рисковое кадровое решение, но пусть сначала пройдет немного времени, а потом будем судить - позорище это для страны или благо.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #29766 : 31 Травня 2015, 12:25:19 »
Maxsimus, Вы мне нравитесь :daisy:
Приятно читать все Ваши сообщения.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #29767 : 31 Травня 2015, 12:33:00 »
Мне тоже это назначение не нравится, но читая на эту тему заметила, что у противников главный аргумент - "Что, своих нет?", а у сторонников - "Получилось в Грузии - может и здесь получится, т.к. он не связан с нашими схемами и коррупцией".

наверное это пока)) я думаю одесситы ему расскажут по чем в Одессе рубероид ;D
а самое интересное своих то полно, да кто ж их туда пустит
все кричат о реформах в Грузии хотя бы в гаи. ну так неужели у нас не могут каждому гаишнику выдать камеру и заставить снимать все разговоры с водителем в режиме онлайн и с записью на центральное городское отделение?неужели для этого нам нужны грузинские министры? ???
а может наши сами не могут сделать наконец расценки в госуд.клиниках на приемы и анализы? оно же все давно платное, но чисто на насильной благотвор.схеме. сделали бы, тогда может и врачей рукожопов стало бы меньше >:D
печаль вообщем((

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #29768 : 31 Травня 2015, 12:47:35 »
Девочки, спасибо вам всем, и Вам, ira-polya, тоже.
Хочу поделиться хорошей новостью, на улице солнышко! А не пойти ли нам с вами на улицу (в парк, на Вал)? Пойдёмте вырабатывать витамин D :girlsmile:

Ассоль

• Гість
« Reply #29769 : 31 Травня 2015, 13:07:35 »
все кричат о реформах в Грузии хотя бы в гаи. ну так неужели у нас не могут каждому гаишнику выдать камеру и заставить снимать все разговоры с водителем в режиме онлайн и с записью на центральное городское отделение?неужели для этого нам нужны грузинские министры? ???
Мне вот тоже очень сильно интересно: на какие средства планируется проводить у нас такую реформу, как в Грузии?
Да, у них может оно и замечательно получилось. Честно говоря, я мечтаю о таком, как в Грузии: о новых кабинетах (а не аварийное здание Шевченко, 13, котрое уже списано, но в котором за свой счет поставили м/п окна и двери), о современных автомобилях, о нормальном количестве топлива для них, а нормальной бесплатной как по закону форме, о соответствующем материально-техническом обеспечении (хоть бы бумагу выдавали да картриджи заправляли), о зарплате нормальной. И если бы все это было у нас, то каждый-каждый боялся бы потерять такую работу, на нее и ходить хочется. И для этого нам не нужны грузины, их опыт можно перенять и так, изучив в Инете проведенные там реформы. Дайте ведомству денег на такую реформу и на кой на эти иностранцы? И проследить, чтоб деньги не отмывались там наверху, а действительно по назначению использовались. Потому что наверняка выделяется немало, но к нам не доходит ничего, а что говорить о райотделах в райцентрах? там вообще мрак! да, у начальства все есть? и бензин, и бумага, и форма бесплатно, но ведь с людьми то работают простые сотрудники.
Так и вопрос: на кой нам Грузия, если на проведение реформы нужны деньги? И где взять денег, если в стране война?
Как Саакашвили будет внедрять в действие свой план без денег?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #29770 : 31 Травня 2015, 13:32:12 »
Мне вот тоже очень сильно интересно: на какие средства планируется проводить у нас такую реформу, как в Грузии?
Да, у них может оно и замечательно получилось. Честно говоря, я мечтаю о таком, как в Грузии: о новых кабинетах (а не аварийное здание Шевченко, 13, котрое уже списано, но в котором за свой счет поставили м/п окна и двери), о современных автомобилях, о нормальном количестве топлива для них, а нормальной бесплатной как по закону форме, о соответствующем материально-техническом обеспечении (хоть бы бумагу выдавали да картриджи заправляли), о зарплате нормальной. И если бы все это было у нас, то каждый-каждый боялся бы потерять такую работу, на нее и ходить хочется. И для этого нам не нужны грузины, их опыт можно перенять и так, изучив в Инете проведенные там реформы. Дайте ведомству денег на такую реформу и на кой на эти иностранцы? И проследить, чтоб деньги не отмывались там наверху, а действительно по назначению использовались. Потому что наверняка выделяется немало, но к нам не доходит ничего, а что говорить о райотделах в райцентрах? там вообще мрак! да, у начальства все есть? и бензин, и бумага, и форма бесплатно, но ведь с людьми то работают простые сотрудники.
Так и вопрос: на кой нам Грузия, если на проведение реформы нужны деньги? И где взять денег, если в стране война?
Как Саакашвили будет внедрять в действие свой план без денег?
Ну так Кролик "знає де взяти гроші"!
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ассоль

• Гість
« Reply #29771 : 31 Травня 2015, 14:18:50 »
Ну так Кролик "знає де взяти гроші"!
аа, хорошо ему, что у него на счету в баксах лежат.

а если и так знает, то зачем грузины?

Был когда-то у меня начальник райотдела (Царствие Небесное), он начал простым милиционером в ИТТ и дослужился до начальника, предлагали ему много раз на вышестоящую должность в Че, но не хотел. Так вот знал всю нашу работу от А до Я, его не проведешь. Он знал все: от уборщицы с ее проблемами до личных требований начальника УВД. Таких людей надо ставить руководить, которые знают проблемы и простого рядового, и  вышестоящего начальника или Президента. Неужели у нас таких нет?А сейчас что: на Западную поехал начальником райотдела  активист из местного Ультраса, потому что побыл в АТО. Честь и хвала, конечно, нашим героям, которые защищают единство страны. но при чем тут милиция? как он будет руководить, если он азов не знает?  Я понимаю, что нужны новые идеи, но до маразма зачем доходить?Министрство здравоохранения тоже требует реформ, давайте хирургами назначим кого-нибудь из АТО? Ну, а что, а вдруг он 7новый метод проведения операций придумает?

Так и Саакашвили: строим новое правовое государство, хотим перемен, избавиться от коррупции, хотим реформ МВД и ставим на должность человека, который в розыске за совершение преступления? Может, он там и не виноват, может, его так оговорили, да не вопрос: разберись, очисти свое имя перед законом и тогда вперед. Но человек, который себя скомпроментировал такими подозрениями не может быть назначен на такой пост. иначе, чем он от Януковича отличается? так у того хоть погашена судимость была...

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #29772 : 31 Травня 2015, 14:30:36 »
аа, хорошо ему, что у него на счету в баксах лежат.

а если и так знает, то зачем грузины?

Так и Саакашвили: строим новое правовое государство, хотим перемен, избавиться от коррупции, хотим реформ МВД и ставим на должность человека, который в розыске за совершение преступления? Может, он там и не виноват, может, его так оговорили, да не вопрос: разберись, очисти свое имя перед законом и тогда вперед. Но человек, который себя скомпроментировал такими подозрениями не может быть назначен на такой пост. иначе, чем он от Януковича отличается? так у того хоть погашена судимость была...
Я видимо что-то пропустила  :-\ но его ж вроде за драку в парламенте  судить хотят .... так они у нас каждый. Или чего он там еще натворил?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ассоль

• Гість
« Reply #29773 : 31 Травня 2015, 14:36:08 »
Я видимо что-то пропустила  :-\ но его ж вроде за драку в парламенте  судить хотят .... так они у нас каждый. Или чего он там еще натворил?

http://www.aif.ru/dontknows/actual/1217613
 Меня как-то настораживает обвинение в растрате, распродаже гос. имущества и присвоение собственности. :(

OXENA

• Звезда форума
« Reply #29774 : 31 Травня 2015, 14:44:14 »
http://www.aif.ru/dontknows/actual/1217613
 Меня как-то настораживает обвинение в растрате, распродаже гос. имущества и присвоение собственности. :(

Не удержалась вставлю и свои 5 коп.
Кто из спорящих был в Грузии в последнее время? Не на курортах а в гостях? Когда у нас станет так как у них- мы Януковича будем вспоминать как золотой век укр.
У них нищета такая что вы и представить не можете. Люди ( не бомжи не наркоманы не одинокие пенсионеры- семьи норм.)2 месяца мяса не видели.притом что пасха была.о да отсуствие коррупции сильно их радует