Ну так Кролик "знає де взяти гроші"!
аа, хорошо ему, что у него на счету в баксах лежат.
а если и так знает, то зачем грузины?
Был когда-то у меня начальник райотдела (Царствие Небесное), он начал простым милиционером в ИТТ и дослужился до начальника, предлагали ему много раз на вышестоящую должность в Че, но не хотел. Так вот знал всю нашу работу от А до Я, его не проведешь. Он знал все: от уборщицы с ее проблемами до личных требований начальника УВД. Таких людей надо ставить руководить, которые знают проблемы и простого рядового, и вышестоящего начальника или Президента. Неужели у нас таких нет?А сейчас что: на Западную поехал начальником райотдела активист из местного Ультраса, потому что побыл в АТО. Честь и хвала, конечно, нашим героям, которые защищают единство страны. но при чем тут милиция? как он будет руководить, если он азов не знает? Я понимаю, что нужны новые идеи, но до маразма зачем доходить?Министрство здравоохранения тоже требует реформ, давайте хирургами назначим кого-нибудь из АТО? Ну, а что, а вдруг он 7новый метод проведения операций придумает?
Так и Саакашвили: строим новое правовое государство, хотим перемен, избавиться от коррупции, хотим реформ МВД и ставим на должность человека, который в розыске за совершение преступления? Может, он там и не виноват, может, его так оговорили, да не вопрос: разберись, очисти свое имя перед законом и тогда вперед. Но человек, который себя скомпроментировал такими подозрениями не может быть назначен на такой пост. иначе, чем он от Януковича отличается? так у того хоть погашена судимость была...