Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1306995 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29715 : 29 Травня 2015, 23:40:17 »
вот еще
Після зустрічі із Саакашвілі Порошенко прийме рішення про призначення його очільником Одещини
http://tsn.ua/politika/poroshenko-priyme-rishennya-pislya-zustrichi-iz-saakashvili-430298.html

Тут написано, что это было "прохання президента". ТСН само себе противоречит.
Но, по видимому, вопрос с назначением уже решенный

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29716 : 30 Травня 2015, 00:33:36 »
скрывается от Грузинского правосудия))) Его же вроде там судить должны или как? или я недопоняла :-\
ну вот не пойму я  что то никак... с таким успехом в России Януковича можно назначить губернатором какого то уездного городка... :walldash:  в чем разница то... и тот и тот беглый президент... обоих на родине под суд отдать готовы... ???
О каком интересно патриотизме можно говорить... если  у нас, что ни министр, так то еврей, то иностранец, когда же Украиной начнут управлять украинцы?...   Нет, ну  это я не к тому, что гоним всех, кто не хохлы  :D   я людей по расовму и какому то другому принципу не делю, мне все равно... но сам факт... если у нас Украина теперь интернациональная страна, так снимайте тогда языковый вопрос..., а то как то не вяжется... "мова одна", а министры и даже губернаторы не резиденты....
« Останнє редагування: 30 Травня 2015, 00:37:09 від Ellen »
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Gyliya

• Частый гость
  • **
« Reply #29717 : 30 Травня 2015, 01:17:49 »
Саакашвілі призначили головою Одеської ОДА - міністр екології  :wacko:
Міністр екології Ігор Шевченко заявив про призначення екс-президента Грузії Міхаїла Саакашвілі губернатором Одеської області. Про це посадовець повідомив на власній Facebook-сторінці.

http://tsn.ua/politika/poroshenko-priznachiv-saashvili-golovoyu-odeskoyi-oda-430284.html
бардак в стране

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
« Reply #29718 : 30 Травня 2015, 09:33:46 »
ну вот не пойму я  что то никак... с таким успехом в России Януковича можно назначить губернатором какого то уездного городка... :walldash:  в чем разница то... и тот и тот беглый президент... обоих на родине под суд отдать готовы... ???
О каком интересно патриотизме можно говорить... если  у нас, что ни министр, так то еврей, то иностранец, когда же Украиной начнут управлять украинцы?...   Нет, ну  это я не к тому, что гоним всех, кто не хохлы  :D   я людей по расовму и какому то другому принципу не делю, мне все равно... но сам факт... если у нас Украина теперь интернациональная страна, так снимайте тогда языковый вопрос..., а то как то не вяжется... "мова одна", а министры и даже губернаторы не резиденты....
вот вот, а ка кна счёт того что на гос службе по Конституции Украины должны работать только граждане Украины и которые владеют родным (украинским) языком в полном объёме.Ничего что Саакашвили  интерпол разыскивает, его на родине судить  должны. Зато у нас пол правительства иностранцев из Америки и Грузинов. Не вяжется что  то ничего, почему то в других странах интернационального правительства нет))))))) Скоро уже и негров  начнут назначать  Министрами  :D 
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

iriskaukraine

• Постоялец
« Reply #29719 : 30 Травня 2015, 09:34:35 »
И я поддерживаю. С Азарова постоянно смеялися с его речи, а теперь то же самое только другие лица. В чем разница. И не нужно делать скидку на то что они иностранцы. Я считаю управлять страной не должны иностранцы, а гражданство нужно давать после жестких экзаменок по истории Украины и украинскому языку. А то пришли к власти еще те патриоты. А результат на Яцеве могилы с прапорами. Жестко, но от правды не уйти!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #29720 : 30 Травня 2015, 09:49:39 »
вот вот, а ка кна счёт того что на гос службе по Конституции Украины должны работать только граждане Украины и которые владеют родным (украинским) языком в полном объёме.Ничего что Саакашвили  интерпол разыскивает, его на родине судить  должны. Зато у нас пол правительства иностранцев из Америки и Грузинов. Не вяжется что  то ничего, почему то в других странах интернационального правительства нет))))))) Скоро уже и негров  начнут назначать  Министрами  :D
вот-вот. я этого "прикола" тоже до сих пор не могу понять.как так получается? ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #29721 : 30 Травня 2015, 10:06:19 »
да какая там укр.мова, главное дружить с президентом и пристроить друга на теплое место  ;D
сами на законы чихают, но зато низы их должны выполнять :negative:

sinka

• Звезда форума
« Reply #29722 : 30 Травня 2015, 12:32:16 »

могут, но не назначили же...он же ветер успешных перемен не принес, как это сделал Саакашвили для нашей страны :D
кстати, в Тернополе протеже Саакашвили тоже пытается проводить реформы...http://7days-ua.com/news/ilo-hlonti-u-ponedilok-pochne-v-ternopoli-tyzhden-reform-za-uchasti-inozemnyh-reformatoriv-prohrama/
ДОВІДКОВО: Іло Глонті – грузинський політик-реформатор,радник екс-президента Грузії Міхаеля Саакашвілі, навчався у реформатора Кахи Бендукідзе. Уже п’ять місяців працює з групою грузинських реформаторів з питань реформування при кількох Міністерствах України.
И еще.. в одном из интервью, Глонти делится своим видением изменений:

— Навіщо українській молоді йти у владу?

— Без нових ідей, нових поглядів, нових кадрів неможливо побудувати нову систему. Ми говоримо про інтернет-покоління — про людей, які мислять глобально. Як може покоління телевізора створити сучасну країну? Нашим ровесникам потрібно показувати приклад: тепер на постах сидять не люди, які пиляють бабки, а ті, кого хвилює майбутнє країни. Я обіцяю: в моїй області дуже багато молодих людей захочуть працювати на держслужбі, тому що побачать, що тут креатив, вільне мислення, простір для змін. Я на своєму прикладі покажу, яким може бути кабінет сучасного чиновника: мене завжди гнітило, що кабінети такі радянські, — повинні бути пуфи, вайфай, електронні дошки. А то заходить людина і бачить похмурі обличчя людей в костюмах. Нова влада України буде в кедах!

а вообще,все это грустно... :( сколько своих молодых,талантливых и порядочных...
« Останнє редагування: 30 Травня 2015, 12:38:25 від sinka »

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #29723 : 30 Травня 2015, 12:40:45 »
он же ветер успешных перемен не принес, как это сделал Саакашвили для нашей страны :D
пора уже всем нашим и залетным нынешним политикам попутный ветер устроить 8)... пусть  разваливают поднимают, например экономику Грузии... хотя грузинов жалко,  :D хороший народ и страна красивая
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #29724 : 30 Травня 2015, 16:16:46 »
Нашла в ФБ

Риса

• Частый гость
  • **
  • 068 38 555 38
« Reply #29725 : 30 Травня 2015, 16:47:09 »
 :super: круто

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #29726 : 30 Травня 2015, 17:32:12 »
Началось
https://site.ua/v.n.puzanov/130-nachalos/  о назначении Саакашвили

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #29727 : 30 Травня 2015, 17:33:06 »
Михаил Саакашвили стал гражданином Украины http://news.liga.net/news/politics/5889825-mikhail_saakashvili_stal_grazhdaninom_ukrainy.htm

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #29728 : 30 Травня 2015, 17:40:48 »
Михаил Саакашвили стал гражданином Украины http://news.liga.net/news/politics/5889825-mikhail_saakashvili_stal_grazhdaninom_ukrainy.htm
это чтоб Конституцию не нарушать. молодцы, оперативненько

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #29729 : 30 Травня 2015, 17:51:45 »
это чтоб Конституцию не нарушать. молодцы, оперативненько
это они тему на форуме почитали  ;D
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0