Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1305822 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #28980 : 19 Травня 2015, 16:14:37 »
Да без обид,с мухи слона делаем))
Судя по всему Вы просто никогда не сталкивались с этим вопросом, и Вам кажется, что все само собой произойдет
В организации, в которой работаю, в феврале месяце министерство добавило в название одно-единственное слово. До сих пор документы и печати переделываем  :walldash:. Не дай Бог, еще и районы и улицы начнут переименовывать, вообще не знаю, когда порядок наведем

Кэролайн

• Гість
« Reply #28981 : 19 Травня 2015, 16:16:38 »
Зла не хватае  >:D, солдаты голодные, босые, голые :walldash: денег нету, а  улицы переименовывать  есть, дурдом одним словом, пенсионеры в голодный обморок в очередях падают, а им улица к примеру Богунского жить не дает  :walldash: :walldash:
Ох,как я с вами согласна >:D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #28982 : 19 Травня 2015, 16:18:57 »
А где написано что это все нужно менять ???
Нужно менять, вот в том то и весь прикол. Даже по мелочи допустим табличку на улгу улицы с названием другой. Ладно пускай уже кусок метала останется тот же, дырки перекрутят, ну а краску, а трафарет а затраты на работу. И делать то будут фирмы какие, не жековские же, а придумают какие нибудь комунальные, тендеров туда еще набросают. Да даже если и работники жековские, но все равно же затраты на краску и материал с которой трафаретку будут делать и сама трафаретка, будет заказываться в каком нибудь рекламном агенстве. А этих табличек миллиарды. И печати организации будут менять, тоже прибыль фирмам. Ну не будет же организация находиться на улице, которой нет ??? Да примеров куча, сиди та просчитывай, кто теряет, а кто зарабатывает. А в соседних темках девочки писали о жетонах нашим ребятам, которых нет. И каждый жетон на 50 грн. получается, так почему то наше правительство им их не покупает, а вот табличку на угол дома че-то лепит. Да потому-что выгоды нет, а тут откаты и деньги в карман
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #28983 : 19 Травня 2015, 16:19:38 »
да ладно вам девочки))
будем жить в Черниговском регионе

Не факт, видела карту, не могу сейчас найти, там Черн-я, Киевская, Черкасская и Киров-я обл вместе в один регион объединят. Как звать будут пока непонятно. На юге  объединят Одессу, Николаев, Херсон и Днепр кажется. И т.д. по всей стране. 8) Точно заживем. :yahooo:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #28984 : 19 Травня 2015, 16:40:37 »
Да без обид,с мухи слона делаем))
Если Вашу улицу поменяют, то Вам же надо будет прописку менять, потом все договора по коммунальным на новый адрес, а это все время и деньги.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28985 : 19 Травня 2015, 16:43:18 »
Если Вашу улицу поменяют, то Вам же надо будет прописку менять, потом все договора по коммунальным на новый адрес, а это все время и деньги.
и нервы, т.е. здоровье

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #28986 : 19 Травня 2015, 16:44:52 »
мне эти все уезды, хуторы, губернии и пр. панщиной какой-то отдают :-\ хотя по сути оно так и есть: есть паны, которые на "своей земле" творят что им в голову взбредет, а крепостных только перед фактом ставят

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #28987 : 19 Травня 2015, 16:47:03 »
и нервы, т.е. здоровье
Только подумала, что надо было и про нервы написать ;) У нас улица поменялась, так мама переоформляла договора, приходила домой просто убитая. Гоняют там из кабинета в кабинет и отношение к людям оставляет желать лучшего :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #28988 : 19 Травня 2015, 16:48:03 »
Только подумала, что надо было и про нервы написать ;) У нас улица поменялась, так мама переоформляла договора, приходила домой просто убитая. Гоняют там из кабинета в кабинет и отношение к людям оставляет желать лучшего :walldash:
Никого оправдывать не хочу, но представьте сколько людям дурной и ненужной работы

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #28989 : 19 Травня 2015, 16:49:16 »
у нас был раздел на 25 областей, т.к. в политбюро было 25 членов. Наделяли каждого отдельной областью. Хорошо что не будут делить на всех депутатов
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #28990 : 19 Травня 2015, 16:52:40 »
Не факт, видела карту, не могу сейчас найти, там Черн-я, Киевская, Черкасская и Киров-я обл вместе в один регион объединят. Как звать будут пока непонятно. На юге  объединят Одессу, Николаев, Херсон и Днепр кажется. И т.д. по всей стране. 8) Точно заживем. :yahooo:

вот она
http://politobzor.net/show-15518-novaya-karta-ukrainy-na-globus-uzhe-ne-natyanesh.html

Надин

• Звезда форума
« Reply #28991 : 19 Травня 2015, 16:54:18 »
мне эти все уезды, хуторы, губернии и пр. панщиной какой-то отдают :-\ хотя по сути оно так и есть: есть паны, которые на "своей земле" творят что им в голову взбредет, а крепостных только перед фактом ставят
когда - эти паны дороги сделают, заразы третий день после поездки отойти не могу  >:D :walldash: родина президента, зараза он сюда ездит вообще на машине или летает , найду шнур от телефона закачаю фотки блин рвы на пол дороги . влетели пару раз в такие ямы так что-то шипело , но боялись останавливаться, муж говорит будем ехать , пока едем, если станет будет все

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #28992 : 19 Травня 2015, 16:55:17 »
Жизнь прекрасна...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #28993 : 19 Травня 2015, 16:57:43 »
когда - эти паны дороги сделают, заразы третий день после поездки отойти не могу  >:D :walldash: родина президента, зараза он сюда ездит вообще на машине или летает , найду шнур от телефона закачаю фотки блин рвы на пол дороги . влетели пару раз в такие ямы так что-то шипело , но боялись останавливаться, муж говорит будем ехать , пока едем, если станет будет все
пересядем скоро на повозки с лошадьми

AVI

• Новичок
  • *
« Reply #28994 : 19 Травня 2015, 17:07:44 »
Технические паспорта на машины тоже нужно менять при смене названий улиц, а это не одна сотня гривен.

Kupi.cn.ua